设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 想念你

gm_wVXuk8nj52iX

初级狗民

狗民币:10

这场倾盆大雨以后,今生我们不会再相见。我与你的这场缘分,就是目送你的背影渐行渐远,我在小路的这一段,你在小路的拐角处,你用背影告诉我:不必追……# \/ ~, O1 q/ H" M

~, M5 Q2 ~: k8 g2 }
3 f3 ?, W( X) H+ V  K: n0 k. ~2 \% a

* f( [: f0 Q. n
/ x, t# W6 v3 E0 G" H7 k! g; K0 S- W  w- j/ q3 d
     天上的雨下个没完没了,这是一个适合说再见的日子。亲爱的co,我知道你是爱自由爱奔跑的,所以我把你的骨灰撒在你平时最爱在河边散步的那条河里了,让滚滚的河水带着你自由自在的奔跑,没有病痛,只有快乐……  o$ C: E: K$ m- @3 ^3 g
. R* }/ U/ t1 L
& x/ e( o4 l) p0 d/ a9 t8 q5 K& U

. c4 H$ `- I( C* M. D4 `" o, s* V3 l, A" s; E$ C  E
4 Z1 S* z- x7 U: l0 U
- V, r  {: A7 P) K: X/ g/ ]- K+ _( W/ L
# W. D% l% u& S/ }& q

1 b; |& \* z, r/ `: w+ H0 [' n    去吧,我亲爱的老co,来生记得找到我们,我们会在这里一直等着你,永远爱你……& k+ o& j& f* T; b$ ~+ q3 @: z

* J" h6 C* j+ o. R8 ]

4 N3 A, W/ @8 h; y
  g5 Z1 q$ H, p  i

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2272

狗民元老勋章

宝贝一路走好

gm_ipUCsLQbEeCP

青铜元老

狗民币:29

青铜元老勋章

超级版主

狗民币:306614

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

co走了,宝贝一路走好!

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:174

gm_wVXuk8nj52iX

初级狗民

狗民币:10

这几天好难过啊,看到家里co用过的东西难受,13年的相伴,只有告诉自己慢慢缓缓吧,会习惯的…

超级版主

狗民币:306614

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_wVXuk8nj52iX 发表于 18/7/16 13:16
  n: |7 s0 c5 g  j1 V# C这几天好难过啊,看到家里co用过的东西难受,13年的相伴,只有告诉自己慢慢缓缓吧,会习惯的… ...

4 b" _$ {' e. |# s! C% }我特别理解你现在的心情,我家奶茶走哭的我眼睛疼了很久,晚上睡不着就是想她,一想她就流眼泪........

COCO姐    发表于 18/7/17 06:57 回复点评

goumin48rafu

高级狗民

狗民币:5840

真的不好走出来,我的乐儿走了之后我走不出来,所以就有了现在的迈克,我一直认为迈克是乐儿的再世,您可以再选择一次,co会再世的,像我一样,真的可以尝试一下,那时候心情会舒畅很多。

COCO姐  别离总是让人心痛,还好有记忆温暖一生…  发表于 18/7/22 14:04 回复点评

wull

狗民元老

狗民币:40934

狗民元老勋章 初级宅星勋章 财富勋章

gm_ppQM92T4G6O1

初级狗民

狗民币:9

gm_GS7vUR107B39

初级狗民

狗民币:0