设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 想念你

gm_wVXuk8nj52iX

中级狗民

狗民币:10

这场倾盆大雨以后,今生我们不会再相见。我与你的这场缘分,就是目送你的背影渐行渐远,我在小路的这一段,你在小路的拐角处,你用背影告诉我:不必追……6 o4 `  i0 D5 _+ J: B4 i) s
! g8 X" P  V- |
8 \& h- t$ r# ?- e

$ h7 @5 p+ \' X& ^/ Y! }: B

: {6 D, x! x7 o( C! {" U
! V7 ^* T, R3 j' @. z
* n% \0 h6 g6 w$ D/ T     天上的雨下个没完没了,这是一个适合说再见的日子。亲爱的co,我知道你是爱自由爱奔跑的,所以我把你的骨灰撒在你平时最爱在河边散步的那条河里了,让滚滚的河水带着你自由自在的奔跑,没有病痛,只有快乐……8 O! T$ E- a1 U: z: u- m
/ X+ j. A/ _5 b1 ^: M+ N: t' d6 ~6 Y& p
, X+ x; J) \' @: e2 R8 |0 D

! l2 P1 f# n/ d
2 U5 u. W# g  |0 }$ n; H/ z5 S& |0 L: |
5 Y$ _6 F% V& r/ O0 t( f
6 o4 _3 v, O+ O- o8 c

; n# y- h( H' k  i; o' z  ]    去吧,我亲爱的老co,来生记得找到我们,我们会在这里一直等着你,永远爱你……8 Q) O; r% d; h8 g4 u8 B+ F" y9 w

0 ^. d$ q# m+ G, w6 Y0 [
3 q8 B( _$ ~$ g3 b/ F( d; L
; n8 {& ?# `7 U2 V, Q

gm_F9VKqFtcAsDt

白银元老

狗民币:3383

白银元老勋章

宝贝一路走好

gm_ipUCsLQbEeCP

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

超级版主

狗民币:337958

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

co走了,宝贝一路走好!

gm_ABnQjrY3TSO8

青铜元老

狗民币:317

青铜元老勋章

gm_wVXuk8nj52iX

中级狗民

狗民币:10

这几天好难过啊,看到家里co用过的东西难受,13年的相伴,只有告诉自己慢慢缓缓吧,会习惯的…

超级版主

狗民币:337958

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_wVXuk8nj52iX 发表于 18/7/16 13:16 # U3 \7 P8 M+ @# j
这几天好难过啊,看到家里co用过的东西难受,13年的相伴,只有告诉自己慢慢缓缓吧,会习惯的… ...

2 U7 z- \! e' r, `9 m; r+ f我特别理解你现在的心情,我家奶茶走哭的我眼睛疼了很久,晚上睡不着就是想她,一想她就流眼泪........

COCO姐    发表于 18/7/17 06:57 回复点评

goumin48rafu

高级狗民

狗民币:5840

真的不好走出来,我的乐儿走了之后我走不出来,所以就有了现在的迈克,我一直认为迈克是乐儿的再世,您可以再选择一次,co会再世的,像我一样,真的可以尝试一下,那时候心情会舒畅很多。

COCO姐  别离总是让人心痛,还好有记忆温暖一生…  发表于 18/7/22 14:04 回复点评

wull

狗民元老

狗民币:40934

狗民元老勋章 财富勋章

gm_ppQM92T4G6O1

狗民元老

狗民币:149

狗民元老勋章

gm_GS7vUR107B39

新晋狗民

gm_X9V4OdcYHlvf

初级狗民

老co快乐活了一辈子,值了

sisi(5)

初级狗民

看到你的文章,很泪目。我家的吉米也是一只很有灵性的喜乐蒂。在陪伴了11年以后,离开了我们。手里的温度还在,他却以尘土飞杨。一直舍不得把头像换了。你的心情无比理解。