设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 免费领养德牧。

friend75nkm9

新晋狗民

狗民币:0

家里不让养。德国牧羊犬。已经打过针。最好自提。狗贩子。宠物店滚远点。只希望找个好人家。

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:168

黄金元老勋章

小德牧可能会对人失去信心,抑郁哦帮转!一定要让小德牧有个好家

goumin602sz6

新晋狗民

是条好犬!不养可惜了~

goumin85ncaa

新晋狗民

兄弟,你在哪里

新晋狗民

江苏

新晋狗民

扬州

gm_svotv9Zy1ccO

新晋狗民

你好,有人领养了吗

xuduo

至尊元老

狗民币:1527361

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

帮顶了!

goumin6bdpm

新晋狗民

狗民币:1

这狗绝对牛逼6 I# t% R: F7 C2 P" ^1 N* l

gm_uRho86TKLKxu

新晋狗民

狗民币:12

我想领养,我在济南,太远无法自提。

goumin205yxl

初级狗民

太远了我没法自提啊我在河北我家朋友刚给了一只金毛黑背串

goumin19t9ri

新晋狗民

你好,已经有人领养没有

goumin26ppbd

新晋狗民

狗民币:2

还在吗

goumin12g70l

新晋狗民

狗民币:1

我想养,请给我领养吧,17398513679

friend31x3gg

新晋狗民

有人领养了吗

friend947mim

初级狗民

1、在你把我带回家之前,请记得,我的寿命约有10-15年;你的离弃会是我最大的痛苦。
9 v  j+ q8 r" M3 x1 G, U* T 2、请给我一点时间,让我了解对我的要求是什么。
1 Z- w( Y4 J" D) D. H5 u9 A 3、信赖我…那对我非常重要。) d, Y' U9 S- z0 w/ R
4、请别对我生气,也别把我关起来当作是惩罚,你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,但你是我的仅有。, A# E* m# X0 x' H: D1 Y4 M9 m' w
5、请偶而对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我听的懂,那是你的声音在陪伴我。9 B! p/ v* v7 P3 F. K- P' v" c% G
6、你要知道无论你如何对待我,我将永远不会忘记。
4 S7 c" {, V5 [( I8 A- N 7、当你打我时请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,我只是选择不咬。...
/ F1 v2 U9 O+ | 8、当你因为责骂我的不合作、固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么正因扰着我,或许我没获得我应有的食物,我已经很久没在温暖的阳光下奔跑,或者我的心脏已经太弱及太老。0 N! S& Q1 V* M
9、在我年老时请好好照顾我,因为你也是会变老的。
& j( k7 U% c4 m$ _3 V 10、当我要捱过最辛苦的历程时,请千万不要说: 我不忍心看你。或者: 让我不在场时才发生。 只要有你和我在一起,所有的事都会变得简单容易接受,请你永远不要忘记,我爱你。
3 P; @5 T. k( l  M$ T3 B6 j0 g( z 狗狗的爱是没有条件的,它不计较人的美丑,也不计较你的手不能动,它已经准备好深爱着人类,但人却不种的珍惜。人类何时才能进化成更高等的动物,才不会辜负狗儿的忠心陪伴