设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【爱,如夏日的骄阳】+宝贝,生日快乐

狗民币:2764

虎大妈妈这题目出得好呀

爱,如夏日的骄阳:热情、火辣

这不,两个宝贝的生日相隔一个月,麻麻我犯懒,趁着空闲凑一起过吧。

于是在圈里晒出了“生日预热系列活动照片”朋友们都送上了满满的祝福。

从文字中不难分辨谁是养宠之人,谁是不养宠的。

呵呵,养宠的:幸福的宝贝;不养宠的:幸福的狗狗

其实,不知不觉,她们已然成为我们的宝贝。虽然她们不会说话,但一举一动都是如此聪明可爱、暖心可人。

望着她们讨吃圆亮的眼睛、

望着她们纯真的笑脸、

望着她们欢喜地摇动尾巴……爱无法言喻!

亲爱的宝贝,为你们做啥我都乐意,只要你们每一天都乐呵呵的

有人说:你有这些个时间和精力,不如养个孩子。

说实在话,养她们真比养孩子省事多了。

她们不会嫌弃你做的蛋糕无味,依旧咂巴咂吧嘴吃得老香;

她们不会嫌弃你做的衣服不美,依旧屁颠屁颠穿得乱晃;

她们不会嫌弃你独自去偷欢无趣,依旧欣喜若狂表达思念……

她们的爱专一而真挚。

前几天,吃坏了肚子。

凌晨两点肚子绞痛,以为拉拉就没事的,没有叫醒熟睡的囡爸。

可结果却痛得直冒冷汗,汗滴答滴答止不住,痛得控制不住呻吟。

这时一双关注的眼睛出现了,小白不停地舔着脸颊安慰我,

我还强忍着疼痛对她说:谢谢白白,麻麻没事哦。你去帮麻麻把粑粑叫来就好。

她转身离开,一分钟后她跟着粑粑来了。直至我喝了一口杨梅酒,重返床上躺下时,她才长舒一口气。

如果没有小白,我不知自己要瘫坐在马桶上多久才能有力气喊醒囡爸。乖孩子谢谢你。

哎呀呀,跑题了。

给宝贝过生日(其实啊,都提前了:小白8.2二周岁,囡囡9.15三周岁)

做了蛋糕、拍个写真、出门浪一圈,只为留个纪念。

希望我们相互陪伴的这十几年,无病无灾,安康幸福!

看着米米家的小公主穿上美美衣服、戴上美美发饰,拍出来张张美艳。

给我们家的拍照可难了,她们穿上衣服立马变成木头人,动作定格、表情定格。

一向表情丰富的小白也满脸惆怅。

囡囡更不用说了,一来颜值不高,二来面无表情,三来不看镜头。摄影师捉急也不好使啊。

两个宝贝更不能同框,一同框完美演绎那句老话“一白遮百丑”啊。

囡囡啊,你上点心好哇。虽然你麻麻我也不白,但好歹笑一笑嘛,多少可以提升颜值的哦。

好吧,不勉强你们了,就这样吧:生日快乐!我的宝贝们!

狗民币:39581

生日快乐🎂

囡囡&小白  谢谢coco  "发表于 2018-07-28 12:22:19 " 回复点评

狗民币:285629

祝宝贝生日快乐!

精美食材!爱心暖暖

懂事的乖孩子

可爱的小寿星!生日快乐啊

漂亮的宝贝们生日快乐啊

巧手麻麻精心制作!美味可口的生日宴!

祝宝贝生日快乐!

囡囡&小白  谢谢姥姥的祝福  "发表于 2018-07-28 17:06:33 " 回复点评

狗民币:210

漂亮宝贝生日快乐!幸福美满!

宝贝,生活在幸福的家庭,每天都是快乐的节日

囡囡麻麻:好喜欢你说的每一句话,喜欢不喜欢狗狗真的完全不同,我们一开口就是宝贝,宝宝等等,什么肉麻说什么,再肉麻的话脱口而出,哈哈

囡囡小白俩宝贝很漂亮很可爱又这么懂事,只有我们这样的爱宠之人才会体会那种满满的幸福感,我身边也发生过跟小白一样的事,女主人经过这件事后,对宝贝的态度有了360度的大转变,宝贝的聪明和对我们全身心的爱让我们爱他们没商量。

囡囡麻麻把俩宝贝打理得真好,漂亮!麻麻给俩宝贝一个这么温馨的生日庆祝,美美的蛋糕俩宝贝是吃在口里美在心里,宝贝如果会开口说话,一定会说:麻麻,您是宝贝最爱最爱的妈妈!

谢谢囡囡和小白麻麻带来的幸福快乐分享!感谢对我们活动的支持!图文并茂的佳帖,棒棒哒!