设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 很气愤的事,和大家唠唠!

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:839

狗民元老勋章

我们有一匹马,寄养在一个朋友这里,费用也是给的,然后我第一次去时有一窝还没满月的小奶狗,四只,大狗为了哺乳,没办法出去觅食,饿的已经严重营养不良,骨瘦如柴就是个骷髅架子,大狗一共两只,看马的师傅自己也懒得给自己做饭,所以也没吃的喂狗,我和马场主人沟通买点便宜的狗粮吧,也不至于天天狗没饭吃,主人不同意,于是我自己买了,下来两个月了吧,两袋狗粮都是我买的。今天看马的师傅跟我说,让我一天给他六块钱,说狗不爱吃狗粮,爱吃馒头,他算了算一天六块钱,让我出,我压着怒火和他讲:我在这是寄养马,狗我是出于心疼大狗哺乳不容易,我自费买了狗粮,但是不代表我是理所应当,如果你们不愿意养狗就说,我带走就是了。但是别让狗给你们看着门你们还让狗自生自灭。给我要钱?凭什么?因为我喜欢狗我就应该欠你的给你钱?老头说开玩笑的。就走了。麻蛋!狗他们不给我,我之前问过,他们需要狗看门。但是狗粮我到底还要不要管,现在送走两只小狗。还有两大两小,刚刚长了点肉胖了点,我如果不管狗粮了,他们这么热的天怎么度过。我已经不想再来这个地方了。来也只是因为怕没水,我来给添点水。每天水和饭都没有的。纠结!!!我到底该怎么办!!!黑色的狗是狗妈妈,那是我刚见它第一次拍的。现在毛野亮了,肉也刚刚有一些!想骂街!2 m9 @9 O, k, g7 ^, F

" D* G5 r2 p0 {! G7 W$ k

% W9 u# }8 E, j! Q; u6 ?" j  ~2 l  _4 ?" {) }" _% E

& _% x+ U5 c" B2 ]/ @
; K6 j! u, e# d
' e  O3 {, n! l' w2 n' Y! N- n

6 v+ L6 @0 _. h% n" J5 B1 l9 V1 T" h

7 O) p0 y' n5 a6 [7 o# {5 Y2 ^

+ H! t3 r) o- ~. ]. D6 u. u! P2 x* d
/ p. J3 C/ R/ Y. U5 i

狗民元老

狗民元老勋章

我如果把这个事和我男朋友说,我男朋友肯定会让我以后不能管狗了。之前他就提醒我说怕惯坏他们,让他们不感谢还理直气壮理所应当。。。。说了肯定不让我买狗粮了

狗民元老

狗民元老勋章

这是我管他们以后的样子

小神猴

钻石元老

狗民币:95

钻石元老勋章

好人一生平安

小神猴

钻石元老

钻石元老勋章

我建议还是买吧

小神猴

钻石元老

钻石元老勋章

可怜的孩子们

钢镚大锤の御赐铲屎  我下个月就不在这里寄养了,狗粮我没办法还一直往这里送的  发表于 18/8/10 19:14 回复点评

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

哈哈一看一天六块钱的馒头,我咋感觉是他自己要吃啊??六块钱应该是六斤馒头吧,一个月还180呢,给了他还正好够个馒头稀饭钱。这人长啥样啊抠搜搜的,偷偷发照片我看看% t% n9 I" P7 C# }! V
看样子也不是个爱狗人,也没啥善心,八成在他眼里,把狗喂大还有一锅美味吃?让他再掏钱喂狗,别想了,你把钱给他,他也未必能喂狗,你想想,为了六块钱能舍下脸张口的,不仅生活拮据,这个心上也应该抠了吧唧的吧,就算,你现在一个月200给他,不出俩月,他会要300、500、800,反正会有各种理由,比如狗长大了吃得多,狗挑食了不光啃馒头
5 v9 V0 N8 L: U( }现在就俩办法,一,带狗走。二,啥时候去,啥时候喂,也别太慈善,狗又不是你弄来的,管不了一辈子,而且一个人也不可能一会往家带只狗,一会往家带只狗,咱们都是平常老百姓,谁也没办法看见流浪的就往家领,看见饿着的就往家领,咱没那么多的精力和钱去做慈善啊,再过上几个月,他们就都有繁殖能力了,这里的人又不管又不圈,半年带一窝,半年带一窝,一窝一窝又一窝,这咋管啊,一年就是十多只了,除非你家有矿。。。。

a金水垂钓园  给了这个馒头钱,下次就得在你这里想办法要肉钱了!  发表于 18/8/11 08:25 回复点评
钢镚大锤の御赐铲屎  其实道理我都明白,所以我没有给钱,从小还没满月时我就教小狗握手坐下,给他们大狗小狗都起个自己名字,就是希望他们越来越好,有人喜欢,送走了两只,也是喜欢狗的人。剩下的两只还有大狗跟我太亲了,每次去他们都会跑过来求摸摸,除了我没有人摸它们。我给它们揉耳朵,抓痒痒,摸肚皮,它们会笑。。。我下午如果去给你拍照,和秋田一样的笑。。  发表于 18/8/11 13:06 回复点评

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 18/8/10 18:05
7 j* C# D* f2 A. |" p3 o4 Q7 x5 ~- R我如果把这个事和我男朋友说,我男朋友肯定会让我以后不能管狗了。之前他就提醒我说怕惯坏他们,让他们不感 ...
6 c+ m8 o( R4 W7 ]3 c& o3 \
男票看明白了这个老板的为人,你是太仁慈,啥啥都要管,现在好了,放不下了,对方还不要脸的跟你要钱了,没听说过帮谁喂狗,喂着喂着,狗主人还明晃晃的来伸手要钱的。。。。

钢镚大锤の御赐铲屎  心里有点难受。。  发表于 18/8/11 13:03 回复点评

goumin99ytis

中级狗民

狗民币:173

你这就算不错了,狗粮还给狗吃了,最起码还胖了,我当初和你类似的情况,我还怕给钱他自己花了,专门买的狗粮送过去,狗粮送去了,狗子依然枯瘦如柴,他还觍着脸跟我说这狗吃啥也不长肉,人家说肠胃不好得吃好的才行!!我送了五个月一点肉不长,真牛逼,我告诉狗主人狗粮是喂狗了,就是不知道喂的哪个狗!果断再也不送了,我的善心不是用来给他养恶意的!

a金水垂钓园  亏的我是个男的,我要是个女的,以他那副不要脸的嘴脸,真得觍着脸明着给我要钱!  发表于 18/8/11 08:24 回复点评
钢镚大锤の御赐铲屎  我得天天过去自己喂水喂狗粮。他们不管。有狗粮也不喂  发表于 18/8/11 13:02 回复点评
a金水垂钓园  人啊!贪心不足了!  发表于 18/8/11 23:40 回复点评

gm_6t1u1WPH9O7n

金牌狗民

狗民币:933

金牌狗民勋章

有些人不会感恩,反到是你好心是应该必须的

钢镚大锤の御赐铲屎  是的。从来没有感谢的话。用他的话就是几条破狗还喂什么狗粮,有吃的就给一口,没有就算。就是一个看门的东西  发表于 18/8/11 21:22 回复点评