设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: cjl4143

[养宠故事] 晒晒太阳补补钙

狗民币:3094

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/9/1 23:51 " F, K$ [" d- C" S3 i
补钙确实很有讲究,之前都是每周单独喂虎大两三次,但是腰查出问题之后医生就不让单独补了,说是吃好一些的 ...
/ e" e  \2 L4 l$ ]! J1 F. A8 u
是的啊,晶晶那个时候一直补啊补钙,后来就是医生不让我补的。
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/9/1 23:52
7 }. k# D- p, Y照顾毛孩子也是个技术活儿~养到老学到老~

& ^1 ]$ g& h) G6 b  I& e: y哈哈,对啊
佳宝和晶宝

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/9/3 06:02
3 S3 A7 K: c1 o( Z- ?; ?; X' V好舒服
' s7 M( \; j# R" A3 u; O
谢谢豆豆麻麻!
佳宝和晶宝

xuduo

至尊元老

狗民币:1528838

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

大阳台真不错!

cjl4143  是蛮大的,可以玩得开  发表于 18/10/9 11:35 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1528838

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

晶宝好幸福!

cjl4143  谢谢喵宝贝麻麻  发表于 18/10/9 11:35 回复点评

gm_zhzhQeD5nwXR

中级狗民

狗民币:77

真好,看它很开心的样子。

cjl4143  是啊,我在家她就开心,我出去了,她的脸明显拉长的  发表于 18/10/9 11:36 回复点评

gm_1sETQkryE01X

新晋狗民

狗民币:10

晶晶好可爱,依旧像个小孩子!晶宝姥姥,请教个问题,晶宝有没有绝育?

gm_1sETQkryE01X 发表于 18/10/9 07:56   H7 O" G- W5 M" _7 v9 N  A8 \
晶晶好可爱,依旧像个小孩子!晶宝姥姥,请教个问题,晶宝有没有绝育?

6 Q6 F- P4 I; b谢谢!我们家晶晶是6岁的时候子宫蓄脓不得以才切除子宫了,其实我认为如果不想让宝贝生育的话早点绝育比较好,我们家俩个都是在6岁时发病的,有的说要生一胎子宫蓄脓就不容易得,其实没有绝对的,我们大宝贝生过一胎到6岁,我们晶晶没生育也是到6岁,应该说宝贝们到了一定年龄多少会出现身体上的问题,其中妇科病是发病率较高的,我身边好多狗狗到后来都是这样才切除子宫,到时狗狗恢复能力相对要差一些,而且费用也高得多,所以我现在的灰灰第二次发情后,我就给绝育了。
佳宝和晶宝