设为首页收藏本站

狗民网

[饮食相关] 肉嘟嘟柯基养成关键,肠胃健康才是王道!

lockin1

初级狗民

狗民币:54

从小到大都有狗狗伴着长大,大学毕业以后自个儿搬出来住,没多久就耐不住一个人的寂寞了,于是马上就给自己弄了一只梦寐以求最爱的鸡(雾)!

但当时没有好好考虑自己的经济实力,毕竟刚毕业比较穷,所以只能买便宜的狗粮,结果理所当然的,我养出了一只瘦鸡。

大概是因为小时候吃的狗粮比较劣质,导致它逐渐变得抗拒吃狗粮,因为轻度厌食,它的肠胃状况更糟了。后期我的经济水平变好了,开始侧重去了解改善宝贝儿肠道的办法。有个同样养狗的朋友推荐我试试益生菌,而且她还点名推荐WOWO的复合益生菌,我抱着试一试的心态,给狗狗开始了肠道修复的大工程。

在给家里宝贝儿吃WOWO复合益生菌之前,我专门研究了一下这款益生菌的功效。它有5种活性菌群,扛得住高温,采用多层包埋技术,耐得了胃酸和胆汁的侵蚀,能在肠道内真正发挥作用。比起普通益生菌,活性菌更有助改善宠物肠道,促进消化,提振食欲。
港真,光是改善食欲这一点就让我跃跃欲试了。另外,还有很关键的一点,WOWO复合益生菌添加了果寡糖,这是什么呢?刚开始我也费解,后来在网上做了功课,发现搭配果寡糖,比单纯益生菌效果更佳,不仅能有效抑制有害菌,还能帮助狗狗润肠通便、排毒降火。

抱着试试看的心态,我决定给宝贝儿喂益生菌啦。起先我是将益生菌冲水让它服用。宝贝儿出奇地不抗拒益生菌的味道,先是试探一下,然后舔一舔,后面喝得可欢脱了。而且这款产品不添加人工色素、香精、防腐剂,可以放心地宝贝儿喝啦。
因为这款益生菌的粉末细腻,所以也可以直接将它倒入狗粮中食用,正好解决了宝贝儿抗拒吃狗粮的坏毛病。这样一来,不仅能够有效改善宝贝儿肠道,还能让它重新爱上吃狗粮。简直太棒了。

因为是日常调理,所以每3-5天吃一次就可以了。我前前后后大概喂了三四次以后,慢慢地傻儿子竟然吃饭越来越主动了,别提我有多开心了!!!!!现在他真的是吃嘛嘛香!!!!话说回来傻儿子现在真的是在慢慢变胖了,一个月下来真的肉眼可见的圆了!跟我有相同困扰的粑粑麻麻们都可以试试WOWO家的这个复合益生菌!亲测贼有效!5种活性菌群,添加果寡糖,一款最适合调节汪星人肠道健康的营养保健品。

goumin32cxe9

中级狗民

狗民币:1338

真的有这么好吗?

中级狗民

我家的也有点挑食呢!

中级狗民

都不知道我是怎么养的!