设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】有甘菊和薰衣草的棒棒

狗民币:24519

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

. @/ S/ ^; J. _# [6 r) R9 a& J/ h0 t

啦啦啦,妈.妈又买好吃的东东啦

嘻嘻嘻,这不是那个茄子一直吃的Smart bones吗?

是啊,是啊,原来茄子吃的大多是花生鸡肉味的,
吃过花生编织球,吃过蝴蝶结一样的结骨,
今天买的是绿绿白白

这个洁齿棒有甘菊和薰衣草,吃了不仅洁齿,还能镇静安神

每一袋有16根卷棒,重223g,含有真的鸡肉哦
适合全龄段、全犬种狗狗食用,保质期3年

每根卷棒大约15g,长短约9cm,绿色和米白色相拼

妈妈看了说卷棒比较有特色:

1、第一成分是鸡胸肉,真肉肉

2、第二和第三成分是甘菊和薰衣草提取物
   (甘菊是安神佳品,常与薰衣草搭配使用,能帮
        助安定心神和镇定情绪的作用。)

3、含有多种维生素:
      VB5、VB6、VB12、VB2、V

4、地瓜粉、胡萝卜粉、豌豆粉和玉米淀粉
      营养丰富,明目、果腹不错哦!

我小茄子也就瞅瞅哦

我再凑近闻闻香不想

嘻嘻嘻,拿一根,露半截哈

2 d3 s5 f( ~& w. X& ^, q
, v/ s8 D2 O) u9 w
咀嚼是狗狗一项与生俱来的本能活动,通过咀嚼能让狗狗更加健康和愉悦,也可预防和减轻狗狗的分离焦虑症和拆家破坏行为......
8 k) G! y" z7 M2 ~! ~

2 N& ^" u% C/ w' @1 }7 j: Y0 y; T& E& O& W$ r3 I3 r: j* i

小茄子第一次吃这绿色镇静安神卷棒
先闻闻味道是不是对胃口,吃货精啊!
好吧,好吧,为了吃也是蛮拼哒!加油哈!

# N7 e8 N! O) a, z" ~! ?8 R
茄子力气老大啦,妈妈抢也抢不过茄子!+ K2 q. L! K- N. o3 Y4 W! n, j5 M

X( W4 D2 A. V, j$ {1 t看,茄子的牙力也是杠杠滴( N' W6 N6 _# F" e( ^( V/ s
3 x% J) ^/ O/ X: y8 g# Y4 T

5 \3 r( m- l& l5 n9 I/ t5 T$ N! T6 Y
吧唧、吧唧...这啃得满足感十足哦!6 v5 h7 P! K$ M; q8 o- ?

& E' ~9 ?0 G0 e, A好吧,知道你是真爱,吃完好好睡觉觉喽。& V( N0 v3 f. E  |% c

# v" {- e& s) W建议晚上喂食,解压、洁牙、安睡不错滴选择!
  N, c& e; m- I! b! ~不过,也要记得,洁齿棒不能多吃,
+ h# @6 r! T' v: {洁齿棒也不能代替狗狗刷牙,
$ G! D! t( g* G6 n3 ~  a. x: M有时间的话,还是要给狗狗刷刷小牙齿哦!

恭喜茄子妈妈佳帖荣登论坛首页,祝宝贝们幸福快乐每一天!

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1863

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

茄子有口福啦

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1863

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

天天吃好吃的

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:30

钻石元老勋章 精华勋章

茄子又吃好吃的啦

gm_MEu40cNqrSr4

青铜元老

狗民币:288

青铜元老勋章

茄子太可爱了,太漂亮了吧。

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:7549

钻石元老勋章

幸福的茄子

jiayouxiaoxi555 发表于 18/9/14 23:06 - I" ^: v" n3 [( F
茄子有口福啦
' A9 N. T, d: N- g
嘻嘻嘻,报告得得妈妈,茄子第一次吃这个口味的棒棒哦

jiayouxiaoxi555 发表于 18/9/14 23:06 % k" x) n8 t0 ?* O  ]0 U0 ^
天天吃好吃的
/ V4 p2 p8 ^5 T7 r) F
哈哈哈,没办法,管不住钱包,茄子洗澡,妈妈在外面小货架上买的呢

点绛唇(1) 发表于 18/9/15 00:34
* \: M" J) A, ~3 ?/ H茄子又吃好吃的啦
( U) }& W6 I2 ^0 O% S0 v0 n3 Q0 T
嘻嘻嘻,是啊,宠物店买的,报告土豆妈妈

gm_MEu40cNqrSr4 发表于 18/9/15 06:30 ; ~5 {6 g' f2 _4 {% C; E4 S
茄子太可爱了,太漂亮了吧。
9 ~9 v6 @, p5 ~& |( c6 ~  ^
嘻嘻嘻,谢谢公主妈妈喜欢,么么哒

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 18/9/15 06:47
* J- G; }9 s( I4 X( d- W) u幸福的茄子
% q+ K5 n& t7 V! z
谢谢妞妞妈妈,么么哒