设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 可乐日常生活!

friend822u7w

初级狗民

狗民币:55

早上有事赶紧让可乐出去拉了就回来了,也没拍照片!中午回到家,带着可乐出去遛达了一小圈,拿了快递(当然是它自己的,所以得自己拿)?原谅你有个懒惰的麻麻!回家一看是兑换的施而低敏配方洗毛液,感谢感谢铃铛宠物!刚好今天就给你用上了,很香耶!洗澡从12点40左右开始洗,这个脏喔???简直没法说,洗出来的水都是黑色的了,难道我平时摸的不是你可乐,是你身上的泥??!哎,整整洗了三遍,才刷干净!累的我的老腰都要断了,这才洗干净了!!!等我吹完它,收拾完都下午三点半了?,相当于又给你打工了半天,这还没结束呢?把鸡骨架给你煮好,凉了弄给你吃,你可好,吃的吧唧吧唧的,而我却在旁边缝你咬坏的布娃娃,就说我命苦不?好好的布娃娃,怎么你了,怎么你了,你把别人拆了又拆,我这都是第二次给你缝了,坏狗!终于你吃完了,你可以呼呼大睡了,我却要去买菜做饭了,(怎么感觉我不如你啊)!吃完晚饭,带着你遛马路,你休息好,使劲往前蹦哒,拽都拽不稳你,拍了两下屁股一下你就老实了,对吧,非要挨揍了就舒服了,破狗!最想笑话你的就是,路过菜市场,两边都是桂花树,开得满满都是,很香,很有意境,很舒服,可你却怂的不能再怂了,墙边一小枝断掉的桂花枝就把你吓得不敢靠近我,??真是服了你了,以后要是遇到危险,估计你先跑了吧?太怂了,好想踹你一脚!白长了这么大一坨!丢狗脸!白眼狗。。。。。一个小时后,到家,你睡觉,我这才能收拾自己,我这一天天的,能不能好好躺着玩手机了啊!啊。。。。。只能说命苦滴我啊?睡觉!明天继续!! |1 i. d$ u* s- J

8 O: J: [; @0 f$ p看它这什么表情,大长脸!) j: D2 [1 x9 g* E/ p
+ g/ E) V* `' s! q2 \( ], q7 u
是不是有白一点啊,,洗出来的!!!
3 C% z% j% e  @( `0 z7 K2 |+ g
- n, P  y' R4 ^/ [
没让它吃,它就一直盯着,眼都不眨一下!
+ P" M8 D$ Q" H8 T
% L# M, L: l8 R5 }; T
吃货!* s' y+ {7 F' z: Z/ ~* X! k
可怜的布娃娃!
8 t  A& f* j5 @

初级狗民

怂狗一货!

初级狗民

哎,不想说!

gm_eYUUwIqu45YE

中级狗民

狗民币:314

gm_eYUUwIqu45YE

中级狗民

狗民币:314

洗狗锻炼身体

燕小妞的可乐  这老腰快断了的节奏  发表于 18/9/15 08:41 回复点评

gm_9L4Yx6LrpECx

初级狗民

狗民币:93

可乐说 麻麻少玩会手机不会得颈椎病,俺是为你好

燕小妞的可乐  哎哟我去!你少惹我生气,估计我还能多活几天呢  发表于 18/9/15 08:42 回复点评

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:15

狗民元老勋章

燕小妞的可乐    发表于 18/9/15 08:42 回复点评

gm_ipUCsLQbEeCP

狗民元老

狗民币:7

狗民元老勋章

做你家可乐,真幸福,真享福

燕小妞的可乐  我也想做你家的圆圆呢!你带着孩子,还天天不重样的给它弄美食,表示很羡慕啊!  发表于 18/9/15 08:44 回复点评
圆圆麻~  不要啊,会被我养成猪的,都说圆圆这名字,取对了,圆圆的。  发表于 18/9/15 10:05 回复点评

goumin46zfhm

初级狗民

狗民币:0

可乐真有意思 麻麻辛苦了哦

燕小妞的可乐  我们铲屎官都不容易  发表于 18/9/15 08:44 回复点评
豆豆爱(^3^)麻麻 @ 燕小妞的可乐  毛孩子还不心疼我们  发表于 18/9/15 10:00 回复点评

gm_T7Uo2Za5iFty

青铜元老

狗民币:1746

青铜元老勋章

忙忙碌碌的一整天

gm_T7Uo2Za5iFty

青铜元老

狗民币:1746

青铜元老勋章

躺在床上玩手机,还不是发个贴,赚点铃铛豆,给狗子换东西!哎,不说了不说了,命比狗苦啊!

燕小妞的可乐  我肯定上辈子欠它的了!  发表于 18/9/15 08:45 回复点评

goumin24wgxe

初级狗民

狗民币:0

对呗,狗子比天大

gm_Zxl53yjVssyC

青铜元老

狗民币:8

青铜元老勋章