设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 获奖名单|肥盘测评留言福利——吃肥盘,好胃口,贴秋膘!

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:3319

马上到十一啦,社区的铲屎官们是不是都一心等着给祖国母亲庆生呢?金秋十月,别忘了给狗子贴秋膘!

正好值此机会,之前在肥盘鲜食汉堡测评帖下留言的小伙伴们,你们的试吃装福利来啦~

快来看看中奖名单吧!

肥盘创始人用了近3年的时间汲取吸收国外鲜食制作与销售经验,于2017年7月,正式在中国上海成立了肥盘宠物食品公司。肥盘鲜食不仅完美复刻了国外宠物鲜食的制作经验,更是利用国内更加先进的冷链保鲜配送通路,将宠物鲜食所推崇的“新鲜”做到极致。

恭喜以上获奖的小伙伴,可以给自家狗子愉快的贴膘了

没有中奖的铲屎官们也不要气馁,肥盘鲜食天猫官方旗舰店鲜食种类齐全、价格优惠,赶紧去看看吧~

点击下方链接或搜索店铺“肥盘鲜食”

https://shop521366514.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.1Y3myG

(可以提小编的名,打不打折不一定哈哈哈)

plumy_004

黄金元老

狗民币:9263

黄金元老勋章 精华勋章

恭喜获奖的小伙伴,过节有好吃的了,羡慕

狗民币:30928

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谢谢曼曼姐姐和肥盘,茄子的肉丸子今天收到啦,么么哒

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:39

钻石元老勋章 精华勋章

恭喜获奖的小伙伴

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

谢谢曼曼和肥盘  欧宝的肉丸子今天收到了 感谢

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:199

中级狗民

谢谢曼曼啦

中级狗民

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:34390

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

现在才找到这个帖子,前几天就收到肥盘了,谢谢曼曼,谢谢品牌商