设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 红狗临床营养研究院《铲屎官的养宠攻略》

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:3133

红狗邀请铲屎官们上课啦!《铲屎官的养宠攻略》了解一下

相信各位负责任的家长在养宠物之前都是做了非常全面的考虑

有的铲屎官在养宠物之前可是做足了全套的准备

给主子们准备吃的,穿的,玩的……

简直跟养个孩子没有区别嘛

但是各位铲屎官依然乐在其中

因为它们可爱呀~

伴随着主子们的成长,铲屎官们在养宠过程中的小困惑一定也不少

Part 1 从与它的初次见面说起吧~

家里来了一个新成员,新晋铲屎官们都激动万分,但与此同时更是担忧不少哦~

新来的小不点如果不适应我家的环境可怎么办?多大才算是断奶呢?我又该怎么喂它?

Part 2 和它相处了一段时间后,慢慢摸清了与它的相处模式,如何才能更懂它们?

不少狗狗经常会做出铲屎官们不理解的行为,比如捡自己的粑粑吃,明明地上没东西却要闻来闻去

狗狗的家长们还好,猫奴们就更别提了

“我总是收到我家喵高冷的眼神,话说它不会是讨厌我吧,呜呜呜”

高冷猫咪的那些常见行为究竟代表什么呢?

猫奴们应该怎么做才能把它们伺候好呢?

Part 3 狗生、猫生的一大事——绝育手术 怎么办?

绝育手术可以说是相当重要了,作为猫咪和狗狗生命中最重要的一件事,铲屎官应该如何对待呢?

不少猫奴听闻猫咪做完绝育手术后会记仇,全都变成了大戏精,可是真的有这种必要吗?

给它们做绝育手术又应该注意些什么呢?

Part 4. 一不小心生病了,怎么办?

铲屎官们在日常生活中最担心的问题,一定就是主子们生病怎么办?

我们平常感冒发烧了,自己可以察觉出来,对症下药就好了

但是它们不会讲话,哪里不舒服了,只能靠细心的铲屎官及时发现

但是这要是碰到一个马大哈的主人

铲屎官们养宠过程中的小苦恼一定不止这些

问题都有了,如何解决才是关键

叮铃铃,重点来啦~

论坛为各位铲屎官谋福利啦

我们的老朋友——红狗

红狗临床营养研究院邀请各位铲屎官上课啦~

《铲屎官的养宠攻略》了解一下?

在这里,专业医师为你解决养宠过程中的那些小困惑~

不仅能解决以上常见问题,铲屎官的各种问题都是浮云~~

快快扫描图中的小程序码开启视频课程吧~

保证让你收获满满!

论坛里的铲屎官们注意啦~在本帖下方留言你在养宠过程中的小困惑

我们将随机抽取幸运的铲屎官送上红狗营养膏一支~

欢迎大家扫码关注红狗Reddog宠物微信公众号哦~~

plumy_004

黄金元老

狗民币:9149

黄金元老勋章 精华勋章

困惑一:营养膏平时作为保健吃会发胖吗?6个月的拉布拉多吃的挺多,可是就不见胖,营养品也都没落下,做了便检,也没虫,吃营养膏会不会有帮助?

plumy_004

黄金元老

狗民币:9149

黄金元老勋章 精华勋章

困惑二:皮屑多一般是什么原因呢?三文鱼油、卵磷脂、复合维生素也没落下,毛发是亮了不少,但还是有皮屑,吃营养膏会有改善吗?

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2272

狗民元老勋章

我家宝宝皮肤比较敏感,天一热就爱挠啊挠,红狗营养膏能否缓解宝宝皮肤敏感问题?谢谢

狗民元老

狗民元老勋章

我家贝贝属于精瘦体型,吃再多都不长肉,吃红狗营养膏能否让宝贝看上去更健壮一些?

狗民元老

狗民元老勋章

我家安琪儿比较贪吃,一见人吃东西就要来分一份,吃了红狗营养膏,能否改善它贪吃的坏习惯?

狗民币:168312

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

很多家长可能都是做了充分的思想准备和物质准备之后才养的狗狗,但虎大就是纯属偶然看对眼被我买回来的。仗着之前家里养了一只巴哥以为自己很有经验,实际上真正自己照顾虎大之后才知道自己那点经验就是渣渣。养了虎大六年。就等同于从头开始积累经验的过程。

期间遇到的困惑也很多,尤其是最近一段时间虎大犯病之后,我更是焦躁的很。虎大犯病时会时不时的嚎叫,感觉很疼痛的样子,以为是关节病犯了,又去医院上上下下检查一遍,最后医生告诉我血检各个方面没有问题,腰椎关节也没有问题,距上次体检之后保持的很好,至于为什么时不时的嚎叫可能是神经方面的问题~我心中一万匹羊驼奔驰而过~问医生有什么好方法,他告诉我最好做个脑补的核磁共振,但是他家没有设备。跟闹着玩一样的,还要给虎大打去痛针,我当时就拒绝了,都不知道是不是这个病就打针,万一有副作用怎么办。

回家之后查了一堆相关资料,尤其针对神经问题作了一番了解,了解到有神经问题的狗狗需要补充维生素B族,尤其是B1和B12,必要时候要配合消炎和通经略的药物。虎大一直多种维生素和微量元素都没断过,不知道是不是真的缺乏。但是也要尝试一下着重补充,这时候就想到营养膏,之前营养膏都是时不时的喂,因为要看虎大爷的心情是不是想吃。但是这回必须要强制性补充了。之前屯的各种品牌的营养膏都开始备上了,包括红狗的。我看了一下各种营养膏的含量表,只有红狗明确的标注了其中B1和B12的含量,所以红狗大作战就开始了。

现在家里的红狗剩下半只,感觉虎大有所好转。如果要是红狗的研究人员能告诉下是不是真的是其中B1和B12起了作用就最好了。如果是虎大以后就不用遭那么大的罪了。

friend68vufe

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

困惑一:我家宝贝3岁金毛,平时总爱在身上挠痒,体内外驱虫也每次不少,平时也吃鱼油,软磷脂等,但还是会这样挠,吃营养膏会不会有帮助。

friend68vufe

金牌狗民

金牌狗民勋章

困惑二:宝贝平时饭量很小,还挑食,但还是很胖的感觉,吃营养膏会不会改善这个问题。

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:174

贝拉8岁多了,今年四月份查出前列腺肥大。想做手术,但是怕风险。现在已经不滴血了,可是一直还是心有余悸

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:174

贝壳一岁多了,还是很皮。以前是流浪狗,现在来到家里七八个月了。真的令人很崩溃。各种拆家,在家也不敢把他放出来,只能用绳子拴在他栅栏上,一小片活动范围。前段时间想送他去犬学校,但是又怕他受苦。有啥办法治疗他这个毛病

gm_0tmx2NwcPinP

青铜元老

狗民币:1764

青铜元老勋章

包子两岁左右了,因为是捡到的,毛色没有光泽,红狗营养膏能否改善宝贝毛色问题?谢谢!

gm_RdxY8KYhiySd

中级狗民

想给她减减肥,为什么会反弹体重呢?

蓝色的小红鱼

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

脱毛,一年四季的脱,咋整呢?

gm_0tmx2NwcPinP

青铜元老

狗民币:1764

青铜元老勋章

包子的肠胃不是很好,体质有希望加强一点,红狗营养膏可以改善一下吗?

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:553

青铜元老勋章

我家果宝比较挑食,肠胃比较薄落,吃营养膏能有改善吗?谢谢

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:553

青铜元老勋章

我家果宝毛毛比较稀疏,没光泽,吃了红狗营养膏,能否改善毛发吗?

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:9255

钻石元老勋章

红狗能改善体质,以前我家多多保健品什么都不要吃,它是我家毛孩子中岁数最大的,希望它能身体棒棒哒!前些时间给它买了一支红狗,谁知道它很喜欢吃,平时叫它名字不理我。但是看见我手里拿了红狗就屁颠屁颠的跑过来要吃。看见它喜欢吃我也很高兴,希望这次能有机会中!

Janie

中级狗民

狗民币:10

小困惑,也是小确幸,因为旺旺会满屋子尿尿,所以早上我听到他的铃铛响起就起床到出去尿尿,生怕尿家里被家人唾弃,长期一来,我有了一个最有效的闹钟。

Janie

中级狗民

狗民币:10

还有很困惑,营养膏真的营养吗 吃了有多有效呢?