设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 红狗临床营养研究院《铲屎官的养宠攻略》

mengdbao

钻石元老

狗民币:1561

钻石元老勋章

要说困惑还真的有一个,萌萌小的时候一激动就会漏尿,听说绝育之后就不会有这种情况了,但是后来绝育后也出现过一两次漏尿,现在已经没有这种问题了,具体什么原因、问题我也不是很清楚,也一直想弄明白,不过好在萌萌现在没有漏尿的问题了

Janie

中级狗民

狗民币:10

什么时候吃营养膏,要不要常备营养膏?

Janie

中级狗民

狗民币:10

那么,如下,,,,,  旺旺到底立不立耳,是不是缺钙 ?旺旺很杂食,是不是缺微量元素,旺旺毛不好看,是不是没营养?于是就这个买,那个买,都吃会不会营养过剩,而营养膏是什么?可以一支多效吗?

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124783

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

别的狗子都很粘人呢,我家狗子完全高冷独立,有时候跟她说话,还用白眼翻我。吃饭也不多,运动量却不小。小时候似乎很好奇你在做的每件事和你拿起来的每样东西,现在就是冷眼旁观,好像在嘲笑我买的什么破玩具,吃的什么破玩意,忧桑。小时候很爱吃水果蔬菜,越长大越只爱吃肉肉,有时候不饿的话,给零食都没兴趣,对她的陪伴并不少,关爱也很足够,可她似乎看淡了狗生哈哈哈,太听话了看来也是个烦恼,我多想她也偶尔调皮一下。

gm_skAGvuYwysix

青铜元老

狗民币:647

青铜元老勋章

我家馛珏公主是枫叶红金毛,换毛期脱毛后就一直没有长,时不时被路人唤做拉布拉多,好尴尬。不知红狗营养膏能否催生毛发的生长?

goumin73r5ku

青铜元老

狗民币:48

青铜元老勋章

我家狗子好瘦,是健康的,就是胖不起来,吃很多也不胖。

friend55fu2c

青铜元老

狗民币:9

青铜元老勋章

夏天很热,要不要给狗狗吹空调和电扇?我家狗狗打了疫苗还体弱多病,怎么办?

邢艳清

黄金元老

狗民币:3988

黄金元老勋章

我家小豆丁2岁多了,每天吃完饭了,领它下楼经常捡别人家狗狗的粑粑吃,多亏带牵引,不戴就去吃,明明地上没东西却要闻来闻去,说也不听你,毛孩子毛也变淡了,各种营养都补了,还得皮肤病,及时去大诚信宠物医院看的,见好,红狗营养膏是否可以解决小豆丁捡东西及皮肤病,毛发变色问题,谢谢!

gm_skAGvuYwysix

青铜元老

狗民币:647

青铜元老勋章

困惑:我家馛珏一岁两个月大,入夏时全身褪毛,到现在还是短短的直立毛,时不时的被路人喊成拉布拉多,尴尬啊!吃的是亮毛狗粮,毛是亮了,可还是短,飘逸不起来呀!是否可借助红狗催一催呢?

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:174

想知道有什么好用的减肥粮

goumin32cxe9

中级狗民

狗民币:1338

我家狗狗最近老犯皮肤病,请问吃营养膏管用吗?

goumin32cxe9

中级狗民

狗民币:1338

营养膏能促进狗狗食欲吗?狗狗总不爱吃狗粮,又在猴子期,感觉越来越瘦了。请问红狗营养膏能改善这个问题吗?

gm_jF2Ua9lJQUDk

狗民元老

狗民币:3434

狗民元老勋章

我家帅帅肠胃一直不太好,我常备益生菌,自从看到吃红狗,不生病后,备好几管,不知对肠胃一直不好的帅帅是否有用!

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:260

钻石元老勋章 精华勋章

困惑:土豆从小吃的也不错,营养也跟得上,精神也一直很好,就是饭量小,食欲不旺,别人一说就是“你家狗好瘦呀”,说的我好像虐待土豆一样。红狗营养膏也是土豆钟情的美味呢!

gm_1IGoilZNqoWU

中级狗民

狗民币:557

有个困惑是,健康成年的狗狗是否还需要吃营养膏,钙片维生素等营养品?

gm_G3YKjrqQXlVn

新晋狗民

狗民币:7

吃营养膏对毛发实际的改善效果大嘛