设为首页收藏本站

狗民网

[养护相关] 狗狗吃什么美毛,饮食好之外,加上吃WOWO美毛膏也不错

gm_pfKzwrFhrlgU

初级狗民

狗民币:40

我加了一个狗主联盟群,经常会相约着一起带着自家的狗狗出去玩耍,相聚在一起讨论的话题肯定是围绕着狗狗展开的。有不少狗主看着、摸着我的金毛,感叹着说这毛发真好看,又有光泽,又柔顺,看不出丝毫的粗糙,都来向我取经,问我怎么做到的。

我心里肯定会窃喜一下的,这赖于我会给金毛非常健康均衡的饮食,在定时定量喂食狗粮之余,还会适量给狗狗吃些蔬菜水果,含维生素比较丰富的食物,还会放一个大招,给狗狗吃WOWO美毛膏,这产品了不得了,是含有三文鱼油的,这是美毛护肤的好东西啊,还有多种维生素,坚持给狗狗喂食,毛发怎么可能不好呢?

gm_b89IzKnq4MAQ

新晋狗民

狗民币:5

以前为了我家辛迪毛能够顺滑一点,经常给它吃三文鱼肉,后来就改吃WOWO美毛膏就方便多了

gm_xGKntn2Skm6k

新晋狗民

狗民币:6

wowo三文鱼油美毛膏的成分是三文鱼油及蛋黄卵磷脂,含有的营养物更胜于普通的美毛膏,对狗狗毛发的作用是很好的。

gm_xGKntn2Skm6k

新晋狗民

狗民币:6

gm_IuQHjJxVkNuX

新晋狗民

狗民币:4

在日常可以多为狗狗梳理毛发增加血液流通对毛发也会有很多的作用!

gm_N0PYC9ubPKxH

新晋狗民

狗民币:4

我家的泰迪狗自从吃了WOWO美毛膏,现在毛发真的比以前光滑很多

gm_VPtDTxBsejYt

新晋狗民

狗民币:5

每两个月都要带我家努比去理一次发,还要给它吃美发膏,花血本了我