设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 不是很黑,灰也不是,快三个月了。

gm_IVSaxEym1kHL

初级狗民

狗民币:0

3 _0 y) O1 p+ p+ C
0 n7 m; W' U# W8 O3 d1 D
各位大神。。我的阿拉斯加快三个月了,二十多斤,回家四天了,一天喂三次,一次,一次性杯子平杯,没泡开的时候。。但是一天只拉一次屎,一次拉很多。正常吗?

初级狗民

都是用温水泡开喂的,加了钙粉。没泡开的时候是一平杯,是不是喂少了,感觉它总饿。倒进去一下就吃了。

初级狗民

顺便还想问下,到底是黑色的,还是灰色的。看到人家黑色的比我的黑很多,灰色的又没我的那么黑。我的只有头,还有背上一条线是黑的。。其余灰色的。。

初级狗民

母的。。顺便加个好友,公,红色,年龄三个月左右。以后配种。可以送幼崽。??

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

脏的,所以显不出来黑白分明,这不是边牧,边牧的毛色顺滑,很明显的黑是黑白是白,你这个是绒毛,而且脏,等退完毛在看,大约八个月的时候吧,很明显就是黑白色的阿拉斯加

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

狗粮袋子上面有明显的多少斤喂多少克,他现在起码得喂半斤多,一天分三次,杯子一杯半,杯子是不到300ml那种吧?拉屎不在乎多少,你看屎是硬的还是软的,要是屎糊那种,喂多了,减量吧,要是报纸一捏,地上还有黏连的,再减一点点量,要是硬巴巴的那就喂的正正好* G7 }$ ?2 s. g& f
你现在最好补一针加强针,另外驱虫要按时,每三个月一次,体内驱虫,狗粮要是25元一斤以下的,就自制吧或者提高狗粮档次,等双十一的时候基本上就可以喂肉了,它一定要吃肉,光狗粮不行的,还有现在可以出去遛,以后也得天天出去遛,光待在固定环境里腿脚不跑动也不行,腿会废的,就算是人,三天不出门,几个月过去后,出了门也走不了多久,心脏也脆弱了承受不了那么快的节奏

goumin477gte

初级狗民

狗民币:58

一次一顿我喂的这样一盘。也是一天三顿。我家的四个月。

goumin477gte

初级狗民

狗民币:58

这就我家狗子刚抱回来的时候的样子。一个多月点的时候。黑白分明。照片上看着不脏,其实很脏,还臭。

gm_S783GI7VpLd2

中级狗民

狗民币:305

照片上看着不脏