设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 狗狗在家乱解手怎么交啊?我都快崩溃了交了很多遍了一直就是不会,大神们有什么好的办法吗?

gm_GW9MBvtqbb72

初级狗民

狗民币:0

) W1 M' j- w- c/ v4 Y
7 x& w! c, U# M, \9 F

超级版主

狗民币:318082

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

你家宝贝好漂亮哦,模样太可爱了  

超级版主

回复楼主:狗狗肠道短,4个月之前是无法控制大小便的,也就是说,当它想大小便的时候,憋不住,所以这个期间要有耐心,训练在家中固定的地方,用报纸沾有狗狗的尿味,放固定的狗厕所上面,他闻到味道慢慢会习惯的。做对了奖励,错了要带他去固定的厕所闻闻并告诫他,时间长了会懂的。

每天固定时间带它出去散步,开始散久一些让他在外面便便,一便便马上奖励或者鼓励。很快他会习惯在外面便便的,这个不难的,只是时间问题,甚至很多狗狗只要你每天会带它出去,他自己都会学会拉在外面。

狗和孩子一样的,有个成长的过程,孩子小时候为什么要操尿不湿是一个道理。祝你家宝贝健康快乐的成长  

小毛孩    发表于 18/10/7 22:31 回复点评

gm_GW9MBvtqbb72

初级狗民

狗民币:0

现在快8个月了还是在家乱解手啊

超级版主

gm_GW9MBvtqbb72 发表于 18/10/7 10:37 ; _4 {( T9 k# b8 J4 u
现在快8个月了还是在家乱解手啊
; Y; X' E% }. ]" h9 \. L3 @
不用着急,狗狗也不一样的,我家泰戈尔真正的是快1岁左右才不在家尿尿,不过偶儿憋不住也会的。我家奶茶是女孩子就不一样,比一般狗狗乖,来家第二天教她去狗厕所,她就懂的。慢慢来会好的。

friend86hn0q

中级狗民

狗民币:345

家里要有小宝宝隔两三个小时就出来一次,一块遛娃  遛毛孩,只要出来它闻到别的小狗尿液味 它就尿,这样时间久了它就会出来尿了!

gm_rGtSSWjs88K6

新晋狗民

狗民币:21

小家伙真漂亮!萌死人!

gm_rGtSSWjs88K6

新晋狗民

狗民币:21

莫要急,小时候都这样,如有时间多溜几次,慢慢的就会好的。我家格格到一岁时才会自己去卫生间,刚开始要给些奖励,以后就成自然了。

goumin47g2j4

中级狗民

狗民币:300

需要时间跟耐心。我家的回来一个星期就会定点上厕所了