设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_ZWkiMMeSQHKG

[版内活动] 周至水街遛遛了

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:3313

至尊元老勋章 精华勋章

我们继续向前走,迎面看到了七里香dama花,每次过来,都会买一些带着,他家的麻花为什么好吃呢!那是有原因的,做麻花用的面粉,是他们自己磨的面,菜油是也是自家压榨的,就这两点,足以成就百吃不厌的七里香dama花!有咸甜两种口味,10元3根,经济实惠,走过路过,大家不要错过,来这里,都会买几个带着,边走边吃,谁也不会笑话谁,在这里,一切都很返璞归真哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

狗民币:305553

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

周至水街美丽的地方哦

妞妞麻麻201508  确实很美哦  发表于 18/10/9 17:59 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:305553

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看私信,可以继续发帖了

妞妞麻麻201508  谢谢版主!修改之后,发帖成功啦  发表于 18/10/9 18:00 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

我们继续原路返回,准备打道回府了,明天要上班呢,今天就玩到这里,出口美妞也很熟悉哦!美妞带路,麻麻跟在美妞身后,一点冤路都不用走,美妞顺利带着麻麻出了水街,我们向停车场方向走去,今天的美妞,依旧玩的很开心哦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

从水街回来之后,麻麻要给美妞洗澡啦!对于洗澡,美妞的态度很明了,心里虽说不高兴,但是我们是个乖孩子哦,所以还是很配合麻麻的!从开始洗澡,到洗好出来,美妞一直面无表情,脸拉的很长,麻麻已经习惯了,并且表示理解!就这样,在麻麻看着美妞的脸色中,终于洗好吹干啦!每当这个时候,麻麻都会感叹,又一个大工程竣工啦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

洗完澡,彻底吹干之后,麻麻要给美妞擦洗耳朵了,对于擦洗耳朵,美妞也是发自内心的不喜欢!但是依旧配合着麻麻,之后,我们要做驱虫了,大宠爱,给美妞无微不至的关爱!有了大宠爱,麻麻放心,美妞开心,体内外驱虫一次完成,定期驱虫就交给大宠爱啦!体内外健康的保护神,大宠爱哦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

洗干净之后的美妞,舒服的躺在床上,这会美妞是彻底放心了,美妞明白,所有的程序都结束了!从小到大美妞的洗澡,都是麻麻在家里给洗的,所以整个程序美妞都是了如指掌!这会的美妞,表情虽说还是比较严肃的,但是麻麻知道,此刻美妞的内心是放松的,看着麻麻进进出出,美妞的眼神也追随着麻麻!好好休息一下哦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

麻麻进进出出,分别把美妞的毛巾,浴巾,舒耳夜,清洗并晾在了阳台上,又把吹水机归位,接着擦桌子吸毛毛拖地,刚刚吹起来的毛毛,都被麻麻彻底打扫干净了!再次进卧室的时候,美妞已经睡着了,今天真的是累了哦!遛遛水街,回来接着洗澡吹干,想想都觉得累哦,有球球好伙伴陪在身边,美妞安心的睡觉了,晚安!麻麻的宝贝

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

周至水街遛遛啦,美妞开心的很啊!也是小长假的最后一天,明天就要上班啦,祝大家开心快乐哦