设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 说说圆圆跟我家小宝宝怎么相处的吧

gm_ipUCsLQbEeCP

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

以前发过圆圆小时候如何心机,如何的皮,做过哪些坏事的帖子~现在我又来总结一下,但这次是发我家圆圆有多乖,还有多爱我!多爱这个家!来秀幸福喽!!!4 A$ c4 S, G* h, Q5 O. U

. \  }1 R  o9 N! F) h记得我怀孕三个多月的时候,老公陪我去产检。那天检查的项目较多,从早上7点半去忙到晚上8点才回到家。回家才发现圆圆饭没吃,水没喝。我婆婆在家哄,它也就是不吃,一直在门边守着。直到我们回来,兴奋激动的嘤嘤叽叽好久好久,还一直往我身上靠,圆圆的眼睛都湿润了。傻圆圆以为我们不回来了!因为从来没有试过早上给粮后就走开的,而且一走就是一天。) b& \) G2 e8 H2 w

5 z( q: w; B) R. U5 s等到我怀孕八个月的时候,胎动明显,好奇的圆圆在我坐下的时候,就会过来盯着我肚子看,眼睛都盯的像斗鸡眼似的挤一起了,还闻了闻。结果没多久,圆圆假孕了,还有奶水,圆圆的意思是想帮我忙喂小宝宝吧~真是又好笑又暖心的!
" A( P( k1 M0 d# c! V% \/ r

: H  s( F& V# Z4 S# L' w8 L终于宝宝出生了,圆圆看到小小的人儿,有些害怕,一直隔着距离不敢走近看,但是又好奇脖子伸的老长了,仰着头闻着宝宝的味道。就这样又害怕又好奇的过了10来天,在一次我把宝宝放婴儿车上睡觉,刚好我又在厕所里,刚进去蹲下就听见宝宝哭了,家里又没其他人,我赶紧忙完就打算出去了,这时碰到圆圆来门口叫我,冲我叫了两声后带我去宝宝那,来喽!来喽!抱起宝宝安抚好。哈哈,圆圆好乖哦~会来叫我了!
3 p$ I5 ?5 G) h( ]0 a7 o. P2 i
- F2 `" J+ n& B5 \% ^
原来圆圆喜欢小宝宝呢,对她很好,说也奇怪,宝宝没给过东西给它吃,没陪它玩过一次。但圆圆总会在我把宝宝放婴儿车时,它就会在旁边陪着宝宝。# U" u+ z4 P1 k' I! q
. A. i* }+ Q( K. e7 h
我在房间它还会看我忙着宝宝的一切:吃,喝,睡,拉。记得一次在跟宝宝玩,圆圆也在看着我们,于是就想试试圆圆,跟它开个玩笑,我就说打妹妹了,手刚想抬起来,圆圆立马着急了,走过来小小的吼了我一下,我当没听见,一边说还一边做打的样子,最后我还真拍在宝宝的纸尿裤上,啪,啪,啪的,有点声响,但不痛的。圆圆的叫的声音比刚才大了,还站起来抱着我的手,还发出呵呵呵的声音!呵斥着我~直到我把宝宝放床上,它才罢休。不放心还要趴着床沿仔细打量下。
9 y1 O7 J' ]& B0 j- c

/ f" I* y: K- {- g很快到了宝宝好奇心大的时候,小手看见什么都要去抓一把,有时我抱着宝宝,圆圆也不害羞了,热情的走过来,摇着尾巴。宝宝看见伸手摸它的耳朵,还揪了起来,圆圆也是满满的温柔任由抚摸,一次还在爸爸的帮忙下(因为宝宝还不会坐)坐在圆圆的背上。圆圆也是很乐意,一动不动的,生怕摔了小宝宝。
  t) l$ K/ u; ^. C& @4 a) l
* S& c: n: U( I9 ]
更好笑的是我给宝宝洗澡,它就经常在旁边看着。有次还要过来看看宝宝。宝宝看着它,它也看着宝宝。我就赶紧抓拍下来了!画面好温馨~看到这个我此时好幸福!!!两宝贝相处的真好!!!圆圆是快乐的,小宝贝也是!一起成长吧!!!妈妈爱你们!???, _3 W/ [: z1 x0 {0 z( ~
: a6 Z$ ^0 O% r$ }5 d

gm_u11jRuf8Gbj1

钻石元老

狗民币:4381

钻石元老勋章

圆圆穿着衣服满是可爱

圆圆麻~  谢谢  发表于 18/10/8 15:23 回复点评

goumin87ad8u

中级狗民

狗民币:55

圆圆麻~    发表于 18/10/8 15:23 回复点评

friend86hn0q

中级狗民

狗民币:335

圆圆应该觉得自己是家庭成员之一,该给麻麻分担些

圆圆麻~  也许是吧,总之挺乖的。  发表于 18/10/8 15:27 回复点评

gm_BNcf58AxjI3G

中级狗民

狗民币:810

圆圆麻~  是呢,很省心的一个毛孩  发表于 18/10/8 17:38 回复点评

goumin58jevp

初级狗民

狗民币:127

好感动啊,我家那两小二货不知道什么时候才能学乖乖

圆圆麻~  ,慢慢来一定也会的。  发表于 18/10/8 17:39 回复点评
孩儿她麻麻  嗯嗯,希望赶紧懂事,别熊了  发表于 18/10/8 18:14 回复点评

goumin46u90n

狗民元老

狗民币:14

狗民元老勋章

这幸福的一家子

圆圆麻~    发表于 18/10/8 17:38 回复点评

friend8858j0

初级狗民

一点一滴,都是暖心,它不会说话,却最贴心

圆圆麻~  嗯,它不会说话,却用行动表达了对我们的爱。  发表于 18/10/8 23:16 回复点评

wohenfan

青铜元老

狗民币:61031

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

懂事的圆圆

wohenfan

青铜元老

不过更佩服的是麻麻

wohenfan

青铜元老

有个小宝宝还能这么仔细的照顾圆圆

wohenfan

青铜元老

顿顿给圆圆做好吃的

超级版主

狗民币:317676

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

8 m- M) c" D0 n! e7 [' @7 U# M4 R1 |+ G) v9 A

圆圆是个乖孩子,懂的爱护妹妹,谁说有宝宝就不能养狗,这是一个真实的例子,在这里我也要给圆圆的粑粑妈妈点赞!!!有宝宝不放弃狗狗,好样的,真棒!!!

祝你家宝宝和圆圆一起健康快乐的成长  

超级版主

狗民币:317676

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原创数字符合精华一级,谢谢分享狗狗和宝宝的日子,发帖辛苦,谢谢  

zhzh021201

至尊元老

狗民币:167825

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

为懂事的圆圆宝贝点赞!

圆圆麻~    发表于 18/10/10 10:19 回复点评

zhzh021201

至尊元老

给圆圆妈点赞!

圆圆麻~  谢谢!  发表于 18/10/10 10:20 回复点评

zhzh021201

至尊元老

有爱幸福的一家

圆圆麻~    发表于 18/10/10 10:20 回复点评

friend822u7w

初级狗民

狗民币:55

真好,我希望我怀孕了可乐也跟圆圆一样乖,可是,可是,可乐一点都不乖

圆圆麻~  圆圆是母狗,可能是会温柔些。但可乐还是大金毛呢,暖男哦!!一定乖!  发表于 18/10/10 11:43 回复点评

tonimother

狗民元老

狗民元老勋章

看了觉得好温暖啊!