设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cjl4143

[版内活动] [充实的十一]分秒在一起的一整天

狗民币:34295

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 18/10/9 16:05
' u) S* B0 e( b6 @2 C 理应受称赞
0 P  N1 v! C1 U
谢谢!是要表扬她的
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/10/9 21:55 4 T* M4 h: h+ u5 f( L
坐在包里里好乖哦                                                         ...

$ }) e) ?3 {: f7 }6 L& |3 F谢谢喵宝贝麻麻!晶晶除了要咬人和不喜欢别人逗她碰她,其他是蛮乖的,坐包里不会出声,一进去自己马上掉好头,我只跟她说了一次就记着了。
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/10/9 22:02 7 b9 m) l9 j4 r1 ]/ T  ?
晶宝姥姥难得一假日, 放弃了跟朋友出去玩,带着晶宝出去玩了  ,宝贝好开心,好幸福!             ...
; J' X% i' R3 z' a8 J
想了想还是不去了,真的太难得了,让晶晶也开心一点
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/10/9 22:06
+ R( t+ _1 J' P1 V宝贝跑得飞快

4 y8 M( k% H9 s3 F% V. X' N( h) ?' C$ U* K, N哈哈,是啊,难得跑动的,这是真开心了
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/10/9 22:07 8 b0 c( r  b: |  u7 R
这里有熟悉的味道
7 J1 C  h9 D( A5 g$ S! p1 {7 ]
都不放过的,叫上去权当没听见。
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/10/9 22:08
8 w; q8 O; d, F& N, j自由自在,玩得好开心!
# f' Q& M. `( v2 Q, k- c
是啊,她不管我了,哈哈
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/10/9 22:09 : O* j: b5 D$ c( i' J$ r
漂亮宝贝!

2 |. C9 r; z4 z$ c/ U; Q谢谢喵宝贝麻麻!你家宝贝更是小巧玲珑可爱,萌萌哒!
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/10/9 22:11 $ `) _' ~2 v7 L2 S: n$ @
晶宝 度过了特别开心的一天!
$ _( M5 m+ N) {' Q- M0 \
是的,她开心啊,这一天我们俩就粘在一起了,我也很开心的。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:08
# c  z0 z, i# z) N3 k晶晶只要在姥姥身边去哪都会非常开心

! n. ?# {+ I; }3 q( S谢谢欧宝麻麻来看我们晶晶宝哦
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:10 8 J& Z, h0 L. y/ x8 g8 D) k2 A
晶晶坐那看着 不吵不讨吃的真乖

1 a2 Z: x5 c+ {5 R是啊,我真想不到的,我想把她放地上怕去咬边上的客人,所以我放椅子上了,在家她每次会讨吃的,但到外面真的好乖。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:11 ) w/ e& I3 Z% P" e+ H, ?
好样的出去给姥姥脸上增光真懂事

0 ?) n. D" ~: u1 S& m& d0 ]是啊,我很开心的,她就是不喜欢别人这一点不好,其他的好象都可以的
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:12
% r' f4 c6 D$ y8 ?- _  U9 ~晶晶和它妈妈一样的漂亮

3 T: Q( \( K$ B谢谢欧宝麻麻!别人说佳佳宝象我,哈哈
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:12 6 [8 m0 G5 B0 H: l' v: L
宝贝儿晶晶的毛毛有长起来了

6 h& k7 p2 \0 r4 V是啊,长得好快
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:13 9 A% R- m/ z2 M; L# y3 g! m$ B, ?* V
遇到小伙伴们一定很兴奋吧

9 o+ q" Q4 c2 n$ w- O7 A+ n+ h是的,比以前好多了
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:14
& n/ \! w" C' V+ X7 Z9 P0 \8 E0 T大眼睛真是漂亮
7 U4 F( @" [: X; D- L3 O7 [" O
哈哈,象棵葡萄
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:14 4 `/ h/ j1 ~+ n4 m9 x- r
乖宝贝儿到哪里都会招人喜欢的

/ e* S9 C% `5 m谢谢欧宝麻麻!
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:15 1 b- ~+ U" t: \4 s/ b* U
在包里坐着老老实实的多乖
% i: F" U5 j& I3 o* J+ I
这个真的乖,从小去新家时我给她买了个包学会了,后来回家四年没有坐包,再让她坐还是没忘记,一看到包就马上往里钻
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:15
7 T! l: G+ L  s在包里坐着老老实实的多乖
. l+ h: {, \0 \( e+ ]
这个真的乖,从小去新家时我给她买了个包学会了,后来回家四年没有坐包,再让她坐还是没忘记,一看到包就马上往里钻
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/10/9 23:37
4 o; A' D! n$ j5 M有姥姥陪伴在哪都开心

/ d6 @2 X& r; Y7 w9 D- J谢谢小七宝麻麻!
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/10/9 23:16
, F6 O+ v4 A$ U- X- Y  q; L祝福晶晶姥姥家的所有宝贝们 天天开心快乐

6 ^7 ^- w6 a; X9 o! R- S9 {9 i1 J谢谢欧宝麻麻的祝福,也祝福欧宝家一切安好、幸福快乐!
佳宝和晶宝