设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 七天不见十分想念

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:1556

至尊元老勋章 精华勋章

; g: t! D) \5 K. Q- e) ], Z1 ^
7 D) N6 }1 v, ]
国庆小长假七天时间,感觉什么也没做,七天时间眨眼间就过去了,今天周一,也是国庆小长假后的第一天上班,听到要上班了,美妞兴奋啊,因为在美妞的字典里,上班等于玩球球!好可爱的想法哦,到了单位院子里,先在车棚里给美妞取了球球,然后麻麻去餐厅打饭了,麻麻端着碗,一边吃早餐,一边陪美妞玩球球!一个阿姨吃完饭出来啦,大声喊道,美妞快过来,我们玩球球啦,听到喊声,美妞叼着球球跑向阿姨,看到美妞,阿姨说道,七天不见,十分想念美妞哦!一边的叔叔也搭话了,几天不见美妞,确实还挺想念美妞的!这就是乖巧得孩子给人的感觉,几天不见,十分想念哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

一边的叔叔跃跃欲试,要求要和美妞一起玩球球!阿姨笑着说道,好吧,那你来接班,机会让给你了,叔叔赶紧让美妞过来,急迫的想要和美妞一起互动呢!只要是玩球球,美妞是不挑人的,和每个叔叔阿姨,美妞都会玩的很开心哦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

一个伯伯过来了,还没吃饭呢,看到美妞,赶紧停下脚步,要和美妞一起玩球球呢!伯伯也是一个特别喜欢毛孩子的人,每次看到美妞,都是一副笑眯眯的表情,让人感觉很暖心!喜欢毛孩子的人,都是心地特别善良得人!让人不由得心生敬佩之情

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

又一个叔叔吃完饭出来啦,还没等到叔叔叫美妞呢,美妞自己叼着球球已经跑到叔叔面前了!而且是很默契的配合着,美妞的头一摆,球球滚到叔叔的脚边了,叔叔感叹道,太精准了!一点不差哦,不是我说呢,美妞的技术不当足球运动员,真的是太可惜了,虽然是开玩笑,说明美妞的抛球技术真的是棒棒哒

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

从进院子到现在,美妞一直忙的没有停下来,这会没有叔叔阿姨出来,麻麻叫美妞过来休息一下!美妞叼着球球来到麻麻面前,虽说是停下来休息呢,但是美妞的眼睛可没有停下来休息,东张西望,运动变成热爱,效果真的不一样哦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

一个阿姨在院子的东边喊美妞呢,说有好东西呢!让美妞过去看,听到喊声,美妞低头叼上球球就跑,来到阿姨的面前一看,原来是个气球啊!这可怎么玩呢,就看美妞的了,美妞的好奇心又一次凸显!放下自己的球球,尝试着去碰这个新事物,无奈气球有点大,美妞无从下口,但是美妞不着急,尝试着用嘴去碰触气球,气球向前移动着,美妞继续去接近,样子真的是超级可爱哦!好奇外加几分萌萌哒

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

这会有进院子的阿姨,也有吃完饭的叔叔,美妞站在中间等着球球呢!只要看到两头有人,美妞就静观其变,大家说美妞这是聪明的表现,说这叫不跑冤枉路,麻麻觉得,这是撒懒的表现,这会的院子,那是热闹极了

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

今天保安刘师傅不上班,准备离开单位,看到美妞正在休息,刘师傅蹲下来和美妞说话,美妞听到刘师傅要和她玩球球,立马起身叼上球球,刘师傅让美妞放下球球,美妞听话的很啊!头一摆,球球滚到了刘师傅的面前,刘师傅也说美妞防守太严了,球球没法踢出去啊,趁没妞不备,刘师傅踢出球球,美妞迅速去追球球了,一防一守,一人一汪,都特专业哦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

这会的连续跑动,美妞跑渴了,自己主动过来喝水,虽说趴着喝水呢,但是美妞的眼睛始终没有离开球球!急急的喝了几口水,感觉又叼住自己的球球,生怕一不小心,球球给滚跑啦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

美妞接着玩球球啦!,一不小心,球球滚到汽车下面去啦,美妞趴在汽车旁边守着球球,然后哼哼唧唧的,是在求助麻麻哦!麻麻去车棚拿来笤帚,帮着美妞从汽车下面拨出了球球!美妞叼上球球就跑,每天早上都要使用拨球球神器好几次呢,如果没有这个神器,麻麻还真是没有更好的办法哦

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

麻麻叫美妞准备上楼了,美妞站在原地没动,麻麻走向院子的西边,也就是车棚方向,美妞还是站着没动,她肯定以为,时间还早,麻麻还会过来的,看到麻麻向楼道方向走去,美妞才相信,真的要上楼了,这才急急忙忙的跑向麻麻!真是孩子的天性哦,玩起来就顾不得时间了

本帖子中包含更多资源

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

正如标题所说,七天不见,十分想念,这可是大家的心声哦!更是一个乖宝宝给人的印象哦

maxzqatw

至尊元老

狗民币:15278

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝玩的好开心

maxzqatw

至尊元老

宝贝和爷爷们一起玩好快乐

maxzqatw

至尊元老

宝贝在喝水好舒服

maxzqapp

至尊元老

狗民币:9330

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

幸福快乐宝贝

maxzqapp

至尊元老

宝贝玩的好快乐

maxzqapp

至尊元老

宝贝外出散步好开心

狗民币:303438

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好开心哦,这么多叔叔阿姨陪着妞妞玩球球哦

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:303438

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

美妞开心的早上哦

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!