设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【WOWO汪星人专属营养】益生菌呵护宝宝的肠胃

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:260

钻石元老勋章 精华勋章

本帖最后由 点绛唇(1) 于 18/10/9 14:58 编辑 0 H( T( S, _" s1 a$ B" s0 f" b
: t4 {4 M/ n4 k& g  y- d

WOWO走进土豆的生活,并开始不断蔓延。 粮食、羊乳钙、营养膏、益生菌、蛋白粉……土豆身边又是一个家族的呈现 。

这一次,土豆要把WOWO益生菌再一次展现给大家。原因呢,请往下看您就明白了。

傲娇的土豆和包装上这只傲娇的小可爱又见面了,比比谁更傲娇。

土豆啊,比不过不能急眼的,嘴巴张那么大,要吃人吗?

快来干正事,给大家好好介绍一下WOWO益生菌哦!

好嘞,让我措措辞,咳咳咳!

她的全名叫:WOWO复合益生菌。复合,那当然是大部队出征喽,5种国际标准菌种,添加果寡糖,黄金搭配,有助于有益菌增殖后,通过各种途径抑制有害菌。这个效果比单纯益生菌更加明显见效,可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态,增强免疫力,强壮体魄。

下图是包装的正面。

包装反面分别用中英文对照介绍了功效特点,还有中文的用量、使用方法和产品批号等。

两侧侧是配料表、成分含量,生产商信息等,使用者一目了然。

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:260

钻石元老勋章 精华勋章

本帖最后由 点绛唇(1) 于 18/10/9 15:56 编辑 1 D3 }- a# Z/ e  f* v  [6 ]9 c

" m; Z3 f7 p: Q/ e5 v4 `! D) P

包装的封口采用了易撕条,一撕即开,非常方便。缺点就是开了以后它就大敞着口,不像有盖子的还能盖住。

盒内有装有8小袋,竖长条包装,边上有易撕口,方便使用。

每一袋都有商品详情,很细致贴心。

WOWO复合益生菌,白色粉末状,细腻均匀,没有什么味道,易溶于水。切记是38℃以下的饮用水哦!(温度低了唤不醒益生菌,温度高会杀死益生菌,SO温度很重要。)

今天的体验员是一位吉娃娃小美女,因为特殊原因来到土豆家过渡,才两个月零十天。颜值是不是很高呢?

刚到家就拉稀,马上请出WOWO,奶粉泡狗粮里加半袋益生菌,混合搅拌均匀拿给她吃。

瞧这小美女的吃相,有点像个女汉子哦!WOWO的适口性非常强,小美女没有一丝抗拒,反而比之前吃的更快更香。 1539067641658.gif

经过一周的调理,便便终于正常了,颜色形状都OK。

效果就是这么明显。因为WOWO复合复合益生菌具有3大特点,充分保证了菌体的活性。

☆高活性:冻干粉载体益生菌。

☆抗高温:普通益生菌只能在40℃以下存活 

☆耐酸抗碱:多层包埋技术,对抗胃酸和胆汁的侵蚀。

土豆的伙食:冻干犬粮+奶粉+半包益生菌,看这吃相。

益生菌还可以直接粉状添加在粮食里。

益生菌干预可以有效地降低犬只腹泻发生率及腹泻程度,促进犬只肠道菌群中菌种数量增加,增加犬只肠道“微生物”早熟,建立相对稳定的肠道菌落结构,有利于肠道屏障功能的发挥。所以,在犬只更换环境,出门旅游,突然受凉等特殊情况时,益生菌是必备药品。但是益生菌也不能乱吃,以下是友情提示哦!

狗民币:31132

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

土豆啊,比不过不能急眼的,嘴巴张那么大,要吃人吗?~哈哈哈,土豆捉急啊

好赞,好赞啊5 a. r$ T$ @4 s  q  Y
感谢土豆妈妈为我们分享益生菌的知识,天气转凉了,宝贝们的肠胃可要保护好哦!
0 q0 z9 Y3 H  j  b& \

那个拉稀稀的小美女吉娃娃好漂亮可爱啊# f: A' |" v9 f7 K% H5 W4 b( K

( F( R2 f, Q. s  P3 _$ J5 n是不是土豆的“女儿”啊?
( R5 z$ q# x. h7 P) q

小小土豆  单另开贴介绍我家新来的几位汪星人,静等哦  发表于 18/10/9 22:27 回复点评
yaojia227 @ 小小土豆  几位啊,期待哦!  发表于 18/10/10 11:46 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:251

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

吃了就见效

恭喜小土豆妈妈佳帖荣登论坛首页,祝宝贝们健健康康、快快乐乐地成长!