设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] 太爱跟公狗打架了这家伙

gm_8EzlyL2NMjRG

新晋狗民

狗民币:0

如果它在草地上玩飞盘不管公母草地上不能有狗。如果他没有玩飞盘,可以跟母狗玩,但绝不跟公狗和平的待在一起,一定要把别人打服气。最不合的就是泰迪* ~* Z, |" k. `( g5 d8 E4 P
: c8 h5 U1 y/ z! k

新晋狗民

明天再带他去好好玩一玩。

goumin353nw

新晋狗民

狗民币:12

赞 我的也是好嫌弃泰迪 哈哈哈

手机(178****3833)  很多泰迪爱叫又不栓绳,每次遇到我紧张的不得了。  发表于 18/10/11 10:21 回复点评

aqiai5832

初级狗民

狗民币:61

我家的怂的一比,出门比他小很多的狗都能把他按在地上捶

手机(178****3833)  你家的还小吧,我家的一岁之后就越来越爱打架了。  发表于 18/10/11 10:22 回复点评
汪仔小扑克 @ 手机(178****3833)  已经绝育了,估计是要怂一辈子了  发表于 18/10/11 10:47 回复点评

新晋狗民

每天活在他的监视之下,从我的一举一动就能看出我想干什么,看我穿裤子闻一闻是哪条就知道是不是要出去玩。每天早上七点钟准时叫我给他喂饭。梳完毛滴完耳油自动跑到狗粮屋等奖励。两岁了,一切都是这么的默契。今天天气很好,一会带他出去玩。哈哈哈!

o﹎wǒ荟嫁o祢

高级狗民

狗民币:1366

我家是我们这片小区的扛把子,不打几场是回不了家,睡不了觉的

手机(178****3833)  每次打赢了就很开心了,哈哈哈。  发表于 18/10/12 11:39 回复点评

goumin945gsc

初级狗民

狗民币:29

好厉害啊

新晋狗民

这个家伙真的是个演员,前天跟我男朋友吵架吵的很厉害,第二天打算分手搬家,结果一早起来这个家伙站不起来了,吓得我呀赶紧搁置争议我俩一起送去宠物医院看狗腿,拍了片子也摸了骨头和肉,结论就是骨头长的很好体脂率很好肌肉发达毛发茂盛,片子上都可以看到大腿肉有缝隙,我不懂什么意思,反正医生给予了高度评价。然而,回到家里他又站不起来了。想着他站不起来了我就担心啊,焦虑啊,也不生我男朋友气了,

新晋狗民

我怕他腿不方便看着他精神也不好就想着多带他下去几次上厕所,然而这个家伙每次听到出去玩两眼放光健步如飞,在外面的草丛里跳来跳去,并且接连对两只狗发出挑衅,然后一回家他又站不起来了,看着非常脆弱和无辜,所有现象都符合髋关节出问题的样子。于是乎我在网上买了最大罐装的萨沙和澳洲代购的疗节舒,还买了omega3和维生素e,打算不过他健康残疾不遗余力的治疗他。

新晋狗民

平时没机会上床的他把他两只前爪子搭在床上,表现出想上来又跳不上来后腿使不上力的样子,于是乎我想着病狗的需求大于天就把他抱上了床,在我男朋友和我的中间睡得香甜。然而!!!!!!今晚一起床,他一点事都没有了!!骗了我三颗元气弹的傻狗今天在家里动如脱兔!七点钟准时让我给他喂饭,我一说吃饭了站起来的飞快!!!我忽然惊觉这已经不是第一次了,上一次我跟我男朋友吵架非常凶的时候他表演的是前爪子不敢着地。

新晋狗民

于是我们带他去给他那个前爪子拍了两张片子医生也说什么问题都没有并且夸了他健壮。但我私下里还是给在网上买了他买了一盒骨克疼,一盒四五百,结果药还没到他就好了。

新晋狗民

心机狗,演员狗,不过也是因为他我没有怒火中烧的跟我男朋友分手。哈哈哈

gm_Rmy6B68CPztm

初级狗民

狗民币:95

gm_8EzlyL2NMjRG 发表于 18/10/13 08:34
. l4 i7 d7 p& a& a. j心机狗,演员狗,不过也是因为他我没有怒火中烧的跟我男朋友分手。哈哈哈 ...

! _. s! {$ d, {  _1 _不知道, 你男朋友私下给了他多少好处 哈哈哈

手机(178****3833)  他俩关系的确要更好。  发表于 18/10/13 09:59 回复点评