设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 生菜莲藕猪肉饭

gm_ipUCsLQbEeCP

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

外加少量猪肝,肉皮,一包南瓜蛋黄鸡肉的鲜包。
: o$ w: S: i4 z! D$ N3 a+ a3 B' @1 r
3 V: t* W& r$ P
今天还是配饭吃。0 ?% s" b# Y/ F+ @1 {) I
9 ?1 R6 ?% o! k. G- E; N# c
拌一起~
- `% ]3 X3 }/ t

; m3 _3 V2 K2 `9 u" x+ v, `这眼神!盯着真紧!' D, ]5 t6 S  i+ t4 J8 t) x  Y4 H
6 h6 a- C- r2 |7 r& ^
不用盯啦!我可没偷吃~% L0 m* M( r' J7 S
9 N3 X2 B/ ^: V$ H) a0 E* |
你的眼里已经没有麻麻我啦!!8 S+ q7 A- ]) h. k

friend86hn0q

初级狗民

狗民币:173

friend86hn0q

初级狗民

狗民币:173

圆圆麻~  营养啊!  发表于 18/10/11 13:57 回复点评

超级版主

狗民币:306471

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend86hn0q 发表于 18/10/11 13:33
( v6 r: x) N' o8 h; K) J石头吃的

' H2 Y5 r3 f, c石头和圆圆一样吃的香啊

小毛孩  嘛密艾盘范范  发表于 18/10/11 19:01 回复点评

超级版主

狗民币:306471

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

《南瓜蛋黄鸡肉的鲜包》是买的吗?

圆圆麻~  嗯呢  发表于 18/10/11 17:23 回复点评

gm_i8u6y2ABbCSJ

禁止发言

狗民币:13