设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 生菜莲藕猪肉饭

gm_ipUCsLQbEeCP

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

外加少量猪肝,肉皮,一包南瓜蛋黄鸡肉的鲜包。0 L3 }0 t! h* L8 J2 K) S

3 @* l. i8 W0 u$ O* P今天还是配饭吃。' g6 t, ?$ \2 S! L" u5 P

9 f7 H' u$ @+ d6 I/ N* K  a  ~( d拌一起~
! k* \3 c5 |  e+ P

( z% x: \4 d; h这眼神!盯着真紧!
! c7 v) s/ U9 V- Y, M% j+ \
& E5 F" {. {* r  f
不用盯啦!我可没偷吃~8 k7 n+ \# D+ y( b( [
$ v  E' Y& x, F8 F
你的眼里已经没有麻麻我啦!!
) l; t1 |) E. L6 i* N$ {

friend86hn0q

中级狗民

狗民币:479

friend86hn0q

中级狗民

狗民币:479

圆圆麻~  营养啊!  发表于 18/10/11 13:57 回复点评

超级版主

狗民币:329009

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend86hn0q 发表于 18/10/11 13:33
4 P: z8 B3 ]% \: R# _) k% C. l$ d# t石头吃的

2 o2 ~& c: z: ]石头和圆圆一样吃的香啊

小毛孩  嘛密艾盘范范  发表于 18/10/11 19:01 回复点评

超级版主

狗民币:329009

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

《南瓜蛋黄鸡肉的鲜包》是买的吗?

圆圆麻~  嗯呢  发表于 18/10/11 17:23 回复点评

gm_i8u6y2ABbCSJ

禁止发言

狗民币:13