设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #如果……#我会 我还会尽力的去拯救它们

gm_lcpSQlbdtSnv

初级狗民

狗民币:0

卷卷一周不到 就走了  卷卷是个很胆小的狗狗  它是今天凌晨走的   一周不到连着检查了所有项目就只有两次   只查出来了寄生虫病  后面好转了一天接着第二天流鼻涕了 我以为感冒着凉了 我又急急忙忙给它买了件衣服  哪知道衣服到了 带它出门做检查 就查出来了细小阳性  卷卷是十月三号女朋友在路边摊看到卖狗狗的了 一眼相中了它 女朋友知道我喜欢狗狗就给我买了  把卷卷带回家的时候我每天下了班回来就给它消毒拖地  我还记得它第一天晚上来 还叫得我连着醒了五六次 但是我从来没有烦它。查出细小后 我心已经凉了 因为我知道我现在是学生在医院实习没有工资  我没有能力拿钱去治愈它  前几次检查看病已经把我生活费用得差不多了   那叫简直对我来说意味着卷卷已经九死一生了  于是我网上到处找帖子看看怎么在家治愈  第二天就给它买了妈咪爱   诺佛沙星  云南白药 等等 因为我自己是学医的  我知道把剂量放得少之又少  但是卷卷要吐  想给它买胃复安药房却买不到 我知道医院有 但是医院要医生开处方  结果想着想着后面有事来电要出去一天明天才能回去  我就知道了卷卷没我陪伴在身边它肯定会放弃自己的  但是为了生活我很艰难的踏出了门槛  于是昨晚室友告诉我卷卷走了 说卷卷眼睛也不眨了我不信我让室友看看还有没有呼吸  后来他们检查还有 他们给我发了个小视频过来我发现卷卷的眼里充满了泪水
(它生病了我每天要给它换狗窝  所以只有用鞋盒装了)
    我看到这个视频过后 在公交车上差点没忍住  这一次我是真的感觉到了它很无助  我也不是个称职的主人 我也很努力照顾它了   这一次让我感觉到什么叫心如刀割了    于是今天上午室友醒了告诉我卷卷走了……   谁也没想到我自己竟然哇哇的哭了起来 虽然听起来很可笑 但是我真的是好痛苦

它已经走了  死不瞑目  我给室友求情让他们在把卷卷放在家里一天  我明天回去要亲手把它埋葬   虽然只有几天 但是卷卷教会了我什么是责任    虽然只有几天  但是我对它还是有深厚的感情   如果可以  下辈子它当人我要做它的狗。  对不起卷卷。
          等着以后读了大学毕业了 我一定要有能力才会去养它们了去拯救它们了    它们就是我的小天使  。  真的对不起  卷卷 。

goumin51tqiq

白银元老

白银元老勋章

白银元老

白银元老勋章

理解你的心情

手机(183****2068)  而且把它抱起来它后退缩着 头杨着 嘴巴张开一条缝 它真的是胆小狗 去天堂了它就不用害怕了 哎 晚上睡觉再也没它吵我了 很感谢你的安慰。 祝天下所有狗狗平安健康。?  发表于 18/10/12 09:32 回复点评
默默无闻的汉堡  我第一只狗狗死的时候在笼子里,我回到家刚断气不久,身子还是暖的,等我有勇气把它拿出来的时候,身子已经硬了,那种感觉,真的太难忘记了  发表于 18/10/13 09:02 回复点评

白银元老

白银元老勋章

卷卷好可爱

白银元老

白银元老勋章

无良的狗贩子

初级狗民

上次摸你的时候 你身上还是暖和的。

初级狗民

还说等寄生虫病好了给你打疫苗   再给你洗澡   你还是走了 我还是给你洗个澡再走吧。

初级狗民

卷卷    去天堂了记得给哥哥拖个梦    哥哥下午就送你上路。

初级狗民

放个大悲咒给你超度一下。

初级狗民

刚好找到在楼旁边的高铁桥下面  这样你还可以看看动车   卷卷我会把你埋在心底   我爱你。

初级狗民

我会成为狗狗们的白衣天使。加油吧。