设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 请问大家巴哥头上这是什么皮肤病?

gm_eUuq0oAZyhiR

中级狗民

狗民币:20

领养巴哥。发现有皮肤病,头上一直掉毛,有结痂跟着毛一起掉,头上和鼻筋上的毛都掉差不多了。刚开始就用皮特芬去喷,效果也没什么看的见,以为不是真菌皮肤病,那应该是螨虫。直接用片剂通灭,吃了三次了,期间配合小宠螨清使用。一直没办法根治!效果不明显。请问养过巴哥的,或者懂的。这个是什么症状?该用什么药。
. \, n/ ?1 ^+ D. e* b
' x  ?3 t$ e9 w5 k3 ^) ~, O: _( c

2 ]* i2 [2 [" P" _
# _8 r0 k  q# _5 ^) O6 ]; {! E; ~5 I5 t- `3 z1 c) L

0 J; P" C, w; O2 k* J7 u6 O# P

' y. [  R. V1 P3 c
% x0 _6 `7 m  n! E

gm_eUuq0oAZyhiR

中级狗民

狗民币:20

发布了付费咨询,医生只告诉我,光凭图片他看不出来是真菌还是螨虫,也不能给我推荐什么药。就这样一句话收了六块钱。

超级版主

狗民币:317770

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

楼主你好:己咨询我的一个医生朋友,下面是咨询回复。

超级版主

狗民币:317770

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我朋友说,还是最好去医院做个镜检,如果地方有宠物医院建议还是去医院看看吧。

希望你家宝贝早日痊愈,健康快乐!

路西  谢谢热心的您!非常感谢。  发表于 18/10/13 10:04 回复点评