设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] [一叶知秋] + 山楂红了

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:261973

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 aigoulaoren 于 18/10/15 22:29 编辑 6 T5 L( V9 Q8 l& D* U9 e

9 n( d. ^( ]/ [# F/ N; W

那天一阵隆隆的雷声过后,噼里啪啦下起了冰雹,第二天,门口的梧桐树叶飘落下来!

那场冰雹之后,没过几天就是中秋节。秋高气爽,热热闹闹地团聚,欢欢乐乐地过节,亲人们在一起谈天说地,都夸我们小区越来越漂亮!说一年四季,繁花似锦,香飘满园!

当年,我家佳才三岁 ,老嫲嫲选中了这个小区,因为她来看房时,满园飘香 ,有梨花,有桃花,有苹果,还有李子,有丁香,当时最多最好看的是樱花!一晃十年了,梧桐树都好几层楼高了,槐树已经好粗好粗了,树都结果啦!槐花飘落能铺满地!树叶飘落的时节,尽管枫叶还没红,我家门口的山楂,一点点变红了,我家佳天天从树下路过,我知道有几个淘气的小孩已经在使劲够呢,他们几个和我家佳同岁,都属狗,还说他们正年轻,说我都老了,哼!我懂事!你们淘气

aigoulaoren

至尊元老

本帖最后由 aigoulaoren 于 18/10/15 22:53 编辑 ; J- Y+ V( ?$ |$ o* j/ b2 y6 h

; @2 a# C3 M* _3 a' k) T

门前的山楂红了,屋后面桃子熟了,苹果也缀满枝头!我家佳听老麻麻说只是春天的樱桃好看不好吃,桃子好吃只看到两个,总之,老嫲嫲说没吃到,闻得到看得到!小区里不光有果树还有好几个花坛,每天上班的上学的都走了,家佳和嘉莉跟姥姥出来补钙晒太阳,逛花坛,姥姥偷拍。不过,老嫲嫲的手机不听话,平时拍了那么多的片片,到发的时候看不清找不到,一不留神点错了,就发不出来了

待编辑

aigoulaoren

至尊元老

# a' D: I6 t' C4 }/ X% _5 w: l5 m2 f8 z( f: s% W7 ~" [4 `2 P

小区里的花坛由各色鲜花,在树下还围起了木花栏,也栽上了各种各色鲜花,即使是酷暑无雨,也有人管理,我家佳每天走在树林里,走在花园里!很开心很惬意!我家佳和嘉莉爱惜园区的卫生,从不霍霍一草一木!这个花坛原来是喷水池,有的养狗人让他的大狗吃里面的鱼,在里面打滚洗澡,弄得很脏很臭,后来业主管理委员会提案通过改成花坛,现在空气更新鲜啦

aigoulaoren

至尊元老

本帖最后由 aigoulaoren 于 18/10/15 23:24 编辑 2 i" p  O' c/ h# J% q/ B
+ f; P) \# y: x0 o0 c, k( j& c4 {0 p

今年我们旅游出去二十多天,回来的时候,它们已经安了家,就在我家的窗前,我家佳和嘉莉耳朵多尖呐,听到每天早晨它们叽叽喳喳唱的不知什么歌,我们在家里呜呜地警告,他们根本不听,我家佳去管教他们,它们依仗在笼子里,一点不怕我,现在,看我家佳来了,还主动亲近一下!嗨!管不了我不理你们!

aigoulaoren

至尊元老

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:122

黄金元老勋章

这么大的冰雹?山楂看上去不错哎

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1334

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

红彤彤的山楂

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1334

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

丰收的季节啊

狗民币:30115

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

晚上好,家佳妈妈和宝贝们

aigoulaoren

至尊元老

茄子妈妈我不懂为什么出来这么多相同的,也不知如何改动,不好意思啊

yaojia227  没事,没事,我帮姥姥删了吧,谢谢您,辛苦啦  发表于 18/10/16 09:20 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

蝴蝶版的老朋友新朋友请原谅,我控制不好发帖发图,刚学不久,请谅解

狗民币:30115

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

山楂红了,我们的家佳帅哥和嘉莉格格有木有和意中汪山楂树下“谈恋爱”啊?!- a, h0 @# y6 D' f3 h

aigoulaoren

至尊元老

goumin62pq3w 发表于 18/10/15 22:02
( f3 {: `- e* q" d7 J- c! t这么大的冰雹?山楂看上去不错哎
  p+ ^) a6 Z. p+ h0 Q
沈阳局部地区下的冰雹哦啊

aigoulaoren

至尊元老

jiayouxiaoxi555 发表于 18/10/15 23:23
- v# I* @; P' q+ i! P红彤彤的山楂

! ^; l# U! b# `9 d多谢得得嫲嫲关注

aigoulaoren

至尊元老

jiayouxiaoxi555 发表于 18/10/15 23:24 ) Y! {7 M! b/ L, W& n
丰收的季节啊

# Y. Z$ p- r  X: C是啊很是琳琅满目

aigoulaoren

至尊元老

yaojia227 发表于 18/10/15 23:27 0 K5 ~6 K$ |5 j" A. T/ D& m0 w
晚上好,家佳妈妈和宝贝们

4 M* P" |& }5 s! \* V, j3 \多谢茄子麻麻很晚啦关注谢谢啦

aigoulaoren

至尊元老

aigoulaoren 发表于 18/10/15 23:28
4 G& s) [* z/ }7 E8 S( E  c1 G 茄子妈妈我不懂为什么出来这么多相同的,也不知如何改动,不好意思啊

' N# W8 s% F% s/ Y% r谢谢茄子麻麻啦辛苦辛苦

aigoulaoren

至尊元老

yaojia227 发表于 18/10/15 23:32
% ~! {# g- x, j  O山楂红了,我们的家佳帅哥和嘉莉格格有木有和意中汪山楂树下“谈恋爱”啊?!  t; s' o* N! e
:dog76 ...
$ K- o3 y- D" O$ q! G8 z
让茄子妈妈说着了!嘉莉格格不和他妈咪打招呼就往姥姥家跑哇

aigoulaoren

至尊元老

yaojia227 发表于 18/10/15 23:32
4 P- Z7 h5 ?% |( s! u" p" R$ m2 Q山楂红了,我们的家佳帅哥和嘉莉格格有木有和意中汪山楂树下“谈恋爱”啊?!4 v# v+ E/ b) w) y8 q# H# o+ k
:dog76 ...
* c4 q3 t+ e8 _$ m6 f
是神马迷恋她小茄子知道的

psjyz620310

至尊元老

狗民币:34

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

小区环境真好