设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 再见了,我的宝贝乐乐

gm_sSMas4Bu9RkJ

初级狗民

狗民币:0

2018年10月8日早上一个电话我至今想起来都很难接受,医生打电话给我说“乐乐死左”; u( }+ r8 D8 B1 q- L) L) h
简直五雷轰顶,明明前天才入院说是普通肠胃炎,昨天早上去看他已经精神了,活蹦乱跳了,就是还没吃东西所以才留多一天,最后的原因说是突发心脏问题。$ J/ x# }, K) o, s5 D1 t
是我不好,照顾不好我的乐乐[流泪" w, G( h: k6 V) E9 H- j9 b- b; H
从小到大一直病,看着它慢慢变冷变硬我心好痛
+ Z, a' Z6 O/ p  \: E! O: u$ W/ s$ q再也抱不到摸不到我的宝贝,那个撒娇撒到我心都化了的宝贝没有了,本来还打算它两岁生日的时候再拍一辑写真,想着我结婚它还给我送戒指的呢[痛哭,现在什么都没有了。
/ G& K) w8 o! S+ R3 c3 u$ C/ |它离开我到今天12天了,我还是接受不了它离开我了8 M+ U0 b; \- P
家里每个角落都充满了它的影子,总觉得它还在,梦醒了它还在我身边# l  k5 t3 r* G
我真的好爱好爱它,好想它留在我身边,它犬瘟都熬过去了,一直坚信大难不死必有后福的我彻底崩溃了,它那么懂事那么听话那么聪明,从小就没怎么给我们惹麻烦,怎么就这么离开我了" A' Q: l; `# b9 I5 t
我好想你啊乐乐,怎么办妈咪我心好痛
% {% y; E" N# @# S不过你放心,妈咪我会振作起来的3 [6 a  c3 P8 ?+ I2 X( A, S
因为你带给我的从来都是幸福和快乐
7 j2 [9 |* S5 D( i我会努力去振作的,把你永远放在我心里,放在我的回忆里,你不要太挂念我了,赶紧投胎做人,有缘我们再见. [- j/ Z: _2 U% H8 p: n

x" z" b: l  q; G% T+ b
1 {$ L- M& X* G* f8 t
$ I7 v2 Q+ W. K+ I7 V
6 k3 L1 P; a7 F" M
' O' e+ s5 h/ g% V
: l# L* |: r: e  K( j; O& r; r" t

8 n, D* X* }: a" M, E" P1 {- ?: H- p/ }
: W8 O1 _) ~. F: O, j4 e  _: j; l# a) ]6 k' i

$ ]. r6 d1 c% @8 S6 a: j) S/ T! u  ]2 V7 y) Y

goumin51tqiq

白银元老

白银元老勋章

可爱的乐乐一定会以某种方式再回到你身边的

qwerrtyuiop

钻石元老

钻石元老勋章

gm_hdVwwNA00s6y

新晋狗民