设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 5个月的阿拉斯加报道

gm_yComslJvfRVZ

初级狗民

狗民币:6

6月20号来到的家里,45天4.8斤 。第一眼见到:哇 好小的阿拉
( c4 Z2 C, U7 e! `" g( s, ]! v; `  U- I4 E: T
( a* G1 p5 s2 S' N
4 K' R- k+ S& g" Y4 F. L* t8 @) Q) r
确认过眼神,就是你了,此生我的狗,用尽一切我的爱……对你/ D& |/ T) g  X/ B  r8 f8 C

. {0 k- p, l1 Z. o# p8 W
! l# F# t9 d* S# a$ A
- i. [) o' y, K9 F8 [. o
现在5个多月了,40多斤了,医生说正好不胖不瘦,可我还是想让你多吃些,壮壮滴
  B" S7 r  T- X5 P
" }9 R" H0 k- Y
; J( |8 k/ c. b( \; e5 n1 |0 z& M8 z

/ I* ~1 S% ]4 K9 l5 i) Z" B7 g/ ?1 _$ h% n

" V+ l8 p1 i, u; M# _( {

; C: k5 ?1 y; A
1 ^/ i4 ?! L3 h! c4 z

蒂尔斯

中级狗民

狗民币:23

嘿嘿我是贝利  谢谢  发表于 18/10/25 19:52 回复点评

狗民币:533043

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

总觉得在哪儿见过好有眼缘啊

goumin6465v5

初级狗民

狗民币:0

5个月?你这是熊版吗

嘿嘿我是贝利  应该不是,才40斤多一点  发表于 18/10/26 20:06 回复点评

goumin29cdlg

初级狗民

狗民币:0

我们家的也是五个月?