设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 所有失去的 都会以另一种方式归来

goumin60h5kx

初级狗民

狗民币:0

唉!刚刚送走了一条生命,刚把你从狗市接来的时候你还那么活泼。
% w2 R1 T3 y( s& U0 n* ^, G      我是第一次养狗,为了给你取名字特意查了百度,在一堆的古代美人名字里选择了西施,因为你也是个大美人。& l* l: [/ J6 S
      才一个礼拜,你就永远的离开了我,我以为你遇到我是你的幸运,没想到遇到我你的生命开始进入倒计时。; @9 c$ E% g8 [7 k
       我畅想过无数关于你美好的未来,我以后会好好对你,会让你有自己的宝宝,要多带你出去玩,让你的生命没有遗憾。( v  j/ D) x- \- M" p& ?2 ]- ^
可是还一个都没来得及实现,你就这样走了,你头一天晚上一直都在叫,我以为你是身体不舒服睡不着,可是从没想过你竟一睡不醒。
: o5 U  B% a( d$ p! _. k1 ~      是我的自以为是害你付出了生命的代价,刚开始时我以为你只是感冒,查了下百度就随便帮你买药吃,后来你开始拉稀、呕吐我才开始重视,可是已经晚了,你得的细小已经是晚期了,医生说让我放弃吧,没有治的必要了,成功率很低,花费很高,我心里想着一定要救你,可当我听到可能要花五六千都不一定救好你时,我犹豫了。
6 @' t( e6 v; d* s( R' z, t" X# P     你还那么小,对不起,要是不把你接回来你可能现在还活的好好的,你还那么小。6 }! M9 O' `# U7 k3 S" W- u
              再见了西施,再见了我的大美人
0 ?6 P) x* g, n8 r
5 A. A8 ^0 u4 H' [$ F# X  s

sum112233

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级水手

星期狗吗?

R.  嗯  发表于 18/10/23 21:57 回复点评

gm_xTV8GN4jSJ7j

青铜元老

狗民币:4827

青铜元老勋章

可怜的小姑娘

狗民币:543873

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

哎,节哀