设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 适合遛遛的好天气哦

狗民币:0

2018年10月28日,星期日,天气晴间多云,气温5到21度,又是一个很棒的天气!粑粑麻麻有事,一直忙到中午结束,忙完之后,接了美妞,我们出去遛遛啦,对于这样的好天气,真的是不忍心白白浪费哦,粑粑最近的工地在城西,我们就沿着城西方向而去,路过渼彼生态村,粑粑停车,我们就在村口让美妞遛遛一下!这会的太阳直射下来,照的人还真有点受不了呢,照相的时候,美妞的眼睛都有点睁不开啦!美妞视乎也感觉有点热,照相也是急急忙忙哒,有点应付麻麻的意思哦!不过是可以理解的,因为麻麻也感觉热哦,美妞掉头向村口走去,视乎对这里没有多大的兴趣!麻麻理解美妞,肯定是嫌没有给她解开牵引,这是是一个旅游村落,来来往往的人较多,还会有村里的狗狗出入,各种原因想叠加,所以是坚决不能解开牵引的!粑粑说,要么走吧,找个美妞能够自己玩耍的地方!出来就是为了让美妞开心,待在这里没有意义,麻麻牵着美妞向村口走去!

村口的花花草草妞麻很喜欢哦,它们迎着太阳,花枝招展!无论顺光还是逆光,它们展现出的都是最美的状态,它们生长在大天地里,要经受风吹雨打,要经受夏季的骄阳,冬季的寒冷和冰雪,它们依旧健康茁壮成长,依旧朝气蓬勃,能够适应各种恶略的环境,它们是值得我们尊敬和学习的

我们上车继续前行,途径妞粑最近的工地,新安村公共服务中心,因为今天是周末,所以里面还算安静,有几个中学生在打篮球,美妞也要凑热闹呢,挤在小哥哥中间来回跑动,麻麻知道,美妞是对篮球感兴趣哦!圆的会滚动的东西,美妞都会表现出浓厚的兴趣,美妞从小就喜欢的东西,现在依旧喜欢哦

挤在小哥哥中间玩了一会,美妞也没拿到球球,自己主动退出了,对一个陌生的地方,美妞也是表现她的好奇心,服务中心诺大的一个院子里,任美妞来回跑动,美妞这边看看,那边转转,视乎这个院子里有她感兴趣的东东!麻麻也不知道美妞要找什么,就知道美妞一直急急忙忙的来回跑动着,最终什么也没有找到,乖乖的跑到麻麻身边来了

美妞乖乖的休息了一会,麻麻说,我们拍照吧!美妞听得懂拍照这个词语,在麻麻所指的位置,美妞小蛮腰一扭,姿势已经摆好!任麻麻拍照啦,很喜欢服务中心的绿植以及花花草草,这会的太阳依旧红艳艳哦!麻麻拍照的时候,美妞的眼睛都睁不开了,但是美妞依旧很配合麻麻哦,麻麻会尽力把我们美妞拍的美美哒哦

我们上车继续前行,粑粑说要带美妞去渭河边上遛遛,去年我们带美妞去过!有草坪,有沙滩,有渭河,哪哪都觉得很适合美妞玩耍!人不多,景色不错,还不用花钱,下了车,美妞又是急急忙忙的向前走去,每到一处地方,美妞都是好奇心占第一,对未知的地方,美妞的脚步会加快哦

顺着台阶下来,美妞跟在粑粑身后,这里人少,给美妞解开牵引,正顺了美妞的心意!这会的美妞,可是一个典型的跟屁虫,跟在粑粑身后,粑粑走哪美妞跟哪,寸步不离啊!麻麻都有点跟不上啦,叫了一声美妞,美妞回头看着麻麻,表示在等麻麻的意思哦

我们继续向前遛达,走过一片沙土地,美妞可能感觉脚垫踩在上面很舒服吧!忽然雀跃起来,飞奔向前,没有任何征兆忽然这样,麻麻还有点不适应呢!粑粑说,没事的,这里没人没车,安全得很,就让美妞好好跑跑吧,在我们看来,简单的奔跑,其实有时候是毛孩子,释放某种压力的一种方式!无论是何种原因,只要美妞开心就好

跑了一会之后,美妞自己停了下来,主动跑到粑粑麻麻身边,太阳照在身上依旧很舒适,我们这会面朝东站着,太阳从我们的背后照过来,影子里有美妞亦有粑粑麻麻!我们是一家人,幸福的一家人哦!我们背向太阳,向东遛达着,此时除了舒适,还有悠闲和惬意,美好的一切就是此时此刻哦

粑粑说,带美妞上去在草坪上休息一下,美妞听到了,首先向草坪跑去,粑粑麻麻原地站住,想知道美妞上去之后,看到我们还在这里,美妞是等我们上去呢,还是下来接我们呢,麻麻说,美妞肯定会下来的,果不其然,看到粑粑麻麻没有上去,美妞迅速跑了下来!看着是一起出来一起回去,其实毛孩子要走的路,要比我们多很多呢!所以,晚上回到家里,毛孩子总是累的先趴下了!为了能够时刻和粑粑麻麻在一起,毛孩子真的是很累哦:cm120

粑粑麻麻和美妞一起来到了草坪上,美妞赶紧趴下来休息,美妞所选的位置,也是离粑粑最近的地方,美妞趴在草坪上休息,眼睛始终追随着粑粑麻麻!有句话说的太好了,毛孩子只是我们生活的一部分,我们却是她的全世界!真的这个道理哦,在毛孩子的眼里,我们就是她的天和地,就是她的全世界,她的一生都是围绕着粑粑麻麻转!我们为她们付出的再多,都是值得的

这会的太阳依旧很明媚,但是已近夕阳了!虽说很明艳,却没有了很暖的光照,迎着今天的夕阳,再给美妞拍几张,看似暖暖的照片哦!还会找机会带美妞过来哦

渭河虽说已来过多次,但是我们还是喜欢渭河!给大家普及一下渭河的相关知识,渭河干流在陕境内,流长502.4公里,流域面积67108平方公里,占陕境黄河流域总面积的50%,全河多年平均径流量103.7亿立方米,其中陕境产流62.66亿立方米,每年输入黄河泥沙达5.8亿多吨,约占黄河泥沙总量的1/3!一个很可观的数字显示,说明了渭河陕西境内的重要性!作为一名陕西人,作为一名西安市民,我骄傲,我引以为豪:

晴空万里,所到之处,看到的是蓝天白云,一个适合遛遛的好天气哦!一个下午的遛遛,我们也没有目标,就是随意遛达!所到之处,美妞都很开心,其实对于美妞来说,只要粑粑麻麻陪在身边,美妞就会开心满满,其实毛孩子的要求就是如此简单!粑粑麻麻一定会满足你的心愿哦

秋高气爽,适合遛遛的好天气

妞妞麻麻201508  最近的气温舒适,特别适合遛遛哦  "发表于 2018-10-30 21:31:51 " 回复点评

妞妞玩得好开心!

妞妞麻麻201508  太开心啦  "发表于 2018-10-30 21:32:05 " 回复点评

天气真好

妞妞麻麻201508  很棒的天气哦  "发表于 2018-10-30 21:32:22 " 回复点评

照片拍的真好

妞妞麻麻201508  哈哈,过奖啦  "发表于 2018-10-30 21:32:37 " 回复点评

狗民币:16

好漂亮

妞妞麻麻201508  谢谢  "发表于 2018-10-30 21:32:46 " 回复点评

狗民币:16

玩的真开心

妞妞麻麻201508  是啊  "发表于 2018-10-30 21:32:55 " 回复点评