设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 《我的冤家是条狗》养宠趣味吐槽大会

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:3236

今天小编提个问:在养宠的路上,你有没有一秒后悔过?

比如在小狗随地乱拉乱尿的时候….
比如在狗砸到处惹事的时候….
比如花钱如流水的时候….
比如拆家的时候….

其实,人生的酸甜苦辣养只狗就能体会到啦!

俗话说得好,如果你不养狗,你就永远不知道铲屎官的背后,经历了什么,你也不会知道养一只狗会得到什么?(不要问我俗话是谁…)

不过有一部即将上映的电影,真实反映了99%铲屎官的养宠日常,演绎出身为铲屎官的酸甜苦辣,这部电影可以堪称宠物圈的“养狗人图鉴”了!

磨难一:日常干坏事

狗子随地大小便,是每个铲屎官进阶的必经之路,比如半夜被熏醒、墙根长蘑菇…从看见屎尿敬而远之,到面对屎尿不慌不忙,铲屎官的成长就体现在其中…但成长中的心酸,怕是只有同道中人才会懂吧….

磨难二:无敌破坏王

铲屎官们,每次回家开门之前,是不是都要先给自己打个气?养狗之前,根本不信狗能自己开冰箱;养宠之后,别说开冰箱了,上九天揽月,下五洋捉鳖都是可以实现的!从内心的难以置信,到佩服的五体投地,包含着铲屎官多少的辛酸泪…

磨难三:充耳不闻汪

不少宠主经常会疑惑,自己家狗的耳朵是不是个摆设、四条腿是不是上了弦、是不是故意和主人做对?答案是肯定的!所以如果你在大街上看到一个人在狂喊或者狂奔,不用怀疑,他一定是个铲屎官,而他的狗一定是个有主意的汪。

磨难四:四处惹事精

只有你想不到的,没有狗子干不了的 。什么叼个东西、偷个吃的、打个小架、撩个小狗…简直是在日常不过啦,不要问我为什么没朋友、不要问我为什么爱道歉,请问我家狗。

虽然烦恼多多困难重重,但是总有那么一刻,你会坚定TA是你的真命天狗…

比如,狗子帮你吸引到了男神的注意力。

比如,狗子帮你摆平了工作….

比如,狗子帮你牵了个爱情线…

更重要的是,TA们让你放下生活中烦恼,无忧无虑的开怀大笑。

可能铲屎之路并不顺利,也曾闪过后悔的念头,但是看到TA们的笑脸,似乎人生突然就多了道彩虹…

养狗的乐趣不言而喻,铲屎的路上其乐无穷….酸甜苦辣铲屎官们都懂,也都经历过….

那你愿意和我们吐槽一下你和狗狗之前的爱恨情仇吗?

这次我们准备了 “30张《我的冤家是条狗》,全国通用电影票”送给爱狗养狗的你。

你和狗狗的故事可以有趣、可以感人、可以疯狂吐槽(反正狗也不知道)、可以抱怨诉苦….只要你的故事引起了共鸣、或触动了泪点、或引发了笑点,你就能成为免费看电影的幸运儿~

参与方式:跟帖回复,讲述“你和狗狗爱恨情仇”的故事,获取免费观影资格。

活动时间 11月1日——11月9日

还等什么,吐槽大会开始~

goumin24wgxe

初级狗民

狗民币:0

最开始工作刚刚开始起步,老公喜欢金毛,我也喜欢,可是精力真的不允许,结果有一天老公突然就抱回来一只,我下班回家就看到软萌的萝卜在家里摇摇晃晃的向我跑过来。心想,唉,一切都已成了定局,那就养吧!养了他之后,小的时候,拆东西,每天还要收拾粑粑,定期打疫苗,驱虫,这些繁琐的日子真的是弄的头发,他一有个身体不舒服就担心的要死要活的。 生怕他出事,也后悔过,但是慢慢的,就把他当做家里的不可或缺的一部分!

萝卜GG?  我是沙发  发表于 18/11/1 16:08 回复点评

goumin70nhgx

初级狗民

狗民币:12

后悔过而且经常后悔!但是一想起没有TA的日子就觉得很难过,不是他离不开我了,是我的生活已经离不开他了。但是以后可能不会再养了,感觉自己的所有情感都给了他。
从小一把屎一把尿伺候大,生了病就花了所有积蓄给他瞧病,花自己一半工资给他买吃买喝,外面打架了还要给人家瞧病,出门在外还要时刻担心他的安危....经常问自己干嘛要养狗TAT 但是看到他就什么都值得啦~ 我还是愿意给他全世界最好的。

friend79i38v

中级狗民

狗民币:170

吉达,2岁的大宝宝,无数次挑战底线,无数次没有底线无论吉达怎样的挑战,我都不会输的,!!!因为没有底线这一世许他幸福快乐

friend822u7w

初级狗民

狗民币:55

在后悔也没用,反正已经属于自己的了!没它不行!

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:10757

钻石元老勋章 财富勋章

妞妞来我家2年了,小时候基本都很乖,偶尔也拆过家,记得我刚下班回家,刚打开门妞妞摇着尾巴过来,热烈欢迎我回家,当我放下包包去房间时,它给了我一个大惊喜,它把床单掀开把下面的棉被咬了一个大窟窿,我一下子举起手就打它,它也许知道错了,一动不动任我打。看它这样子我也下不了手了,只能好好对它说,以后不能咬被子,在家要乖乖的等麻麻回来。从那以后妞妞基本不怎么拆家,好乖!出去遛狗别人都说我家妞妞乖!祝宝贝快乐

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:455

钻石元老勋章 精华勋章

四年多了,从他由一粒精子变成一颗受精卵,到出生,到成长,我们一直在一起。以至于现在,我的生活没有属于我的,只属于他。吃饭要抱抱,工作要抱抱,睡觉要抱抱,逛街要抱抱,就差抱着泡妞去了我这铲屎的,还能不能有点自己的空间,不能这样对我啊,主子!

狗民币:1590

钻石元老勋章 初级水手 精华勋章

呀呀,终于有个地方可以光明正大诉说跟黑妞的酸甜苦辣了我们家这货啊,分离焦虑症,只要我和妞霸一离开这货准准的,不是撕家就是绝食,要么就不论多晚就在门口趴着等我俩回来,谁叫都不好使,开始婆婆试着叫它回屋,它敷衍了一下又跑出去趴在门口等着,来来回回几次之后,婆婆只能妥协,给我打电话让我回来,看见它趴在那的一刻我泪奔了,缘分让我遇到个粘人的小妖精,痛并快乐着。陪伴是最长情的告白

手机(151****0540)  媳妇  发表于 18/11/9 11:08 回复点评

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:553

青铜元老勋章

自从那天你来到家,我的生活开始了翻天覆地的变化。小小的你蜷缩在麻麻的脚边枕着麻麻脚丫方能安心入睡。你是聪明的宝贝很快你懂事了对铲屎的我让说是莫大的光荣。我家宝一岁内也会捣蛋(我我最不忍的就是偷卫生间垃圾桶里的草纸,也真是狗改不了吃屎)打也打过、骂也骂过都没用只要它撒娇、卖萌 ;一装可怜?心就完全化了。虽然有时也会觉得烦,但它所给我们的快乐也只有我们同是铲屎官们才能真正体会。

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:553

青铜元老勋章

自从那天你来到家,我的生活开始了翻天覆地的变化。小小的你蜷缩在麻麻的脚边枕着麻麻脚丫方能安心入睡。你是聪明的宝贝很快你懂事了对铲屎的我让说是莫大的光荣。我家宝一岁内也会捣蛋(我我最不忍的就是偷卫生间垃圾桶里的草纸,也真是狗改不了吃屎)打也打过、骂也骂过都没用只要它撒娇、卖萌 ;一装可怜?心就完全化了。虽然有时也会觉得烦,但它所给我们的快乐也只有我们同是铲屎官们才能真正体会。

mengdbao

钻石元老

狗民币:2917

钻石元老勋章

养了萌萌六年九个月,它虽不会说话,但是我跟它说的话它都懂,它对我永远是无条件的服从,我经常跟萌萌粑粑开玩笑说我在萌萌眼里一定是神,因为它只服从我一个人的命令,并且不会有任何犹豫,有时它也不会听粑粑的,粑粑怎么叫它都没有用,甚至有时拿零食逗它,也不管用(偷笑?)现在我们虽然有了自己的女儿,萌萌依旧是我们的大女儿,妹妹也也非常喜欢萌萌,每次吃零食她都会想着萌萌,一定是先喂给萌萌吃,然后自己再吃。看到她们和睦相处的画面总是能触动人心底最柔软的地方。希望萌萌健健康康,能陪伴我们久一点。

gm_00uqjVSTmt8X

中级狗民

狗民币:298

萌萌哒

goumin3pnmx

初级狗民

狗民币:85

它第一次吃屎的时候,我是真的有那么一瞬间后悔养狗的。它平时的伙食我拍着良心说绝对不差,补品也样样不缺,可是它出去居然吃屎,还专门挑人屎吃,狗屎不吃。真的是气炸了,越不让吃跑得越欢(没有人的草坪,很安全才松的绳让它跑跑),那一瞬间想着,自己为了养它活的像个笑话,同龄的女孩子个个打扮的漂漂亮亮,而我大清早起床第一件事是蓬头垢面地遛狗……可是再气我也记得自己的责任,要对生命负责,既然养了就要负责到底。

Janie

中级狗民

狗民币:40

我狗把我迫害最严重的一次,由于它大小便不定点,然后从此我被公投去负责打扫约1020平方米的卫生,从此我每周必有一天消失于微信。。。。。。。

上周只是刚开始,导致我周五哪天是这么回复我的朋友们的。。。。。。。还得发个朋友圈公告所有人,以免造成误会。

Janie

中级狗民

他最让我走狗屎运那天,狗屎救命的那天。9月16日,12级台风登陆,我也就乖乖呆在屋里,到点了去喂鸭子,出门几步就踩着他的狗屎,就转身回屋去洗手间刮一下,理完出来,就看到这一幕了。我是不是走了狗屎运。。。。。。

gm_skAGvuYwysix

青铜元老

狗民币:647

青铜元老勋章

家有一狗宝,颇有思想,饿了会闹,想出去玩会敲门……

gongzhududu

钻石元老

狗民币:4901

钻石元老勋章 初级水手

家里有两个毛孩子嘟嘟和乐乐,嘟宝贝已经10岁了,乐乐是去年家里添的新成员,嘟嘟总是在乐乐面前以老大哥为傲,吃饭嘟嘟要先吃,总之不管干什么嘟嘟要先,今天就说说乐乐年龄虽小心眼贼多,这两天天气转凉麻麻给乐乐做了个新窝窝,乐乐喜欢,没想到老大哥嘟嘟不乐意了,又把新窝窝占为己有,猴精猴精的乐乐不开心也拿嘟嘟没办法,就偷偷的在嘟嘟老大哥的窝窝里尿了一大泡,这小不点总是偷摸办坏事,有时批评它还会悄悄的到麻麻床上拉大便,哎,麻麻对它又气又恨又无奈呀!

Janie

中级狗民

哎呀,他刚刚把我新鞋子咬坏了,我才穿了昨天和今天,哎呀,哎呀,好心痛呀,哎呀

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10000

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

奶油的趣事像天上的星星数不清。这里先说说她和宝宝的故事。宝宝和奶油在家里的关系是动不动就相互排斥,相互嫉妒,互相争宠。一旦出门在外,有相当默契的团结一心,相互保护,一致对外。先说在家里,姐姐的拖鞋,宝宝不让奶油叼,那是她妈妈的专属品。奶油趴我怀里,宝宝就一定要坐在我怀里,跟奶油争宠。在外面,奶油时刻围绕在孩子身边,不让陌生人和其它狗狗靠近。宝宝则根本不许外人抚摸奶油,摆手摇头推搡着喊不让不让不让。

goumin579qhu

初级狗民

狗民币:10

刚把沙琪玛买来的时候,怕生,感觉还挺乖的,可是熟了之后本性暴露,真的是无止境的折磨我,我一不在就开始翻垃圾桶,特别是餐巾纸,撕的满地都是,更过分的是还翻厕所垃圾桶,回家后看满地狼藉,真的很绝望,我买来的拖鞋没有一双是完整的,全都肯一个窟窿,咬一双我扔一双,再后来,我就不挣扎了,干脆就穿破拖鞋吧,反而是破拖鞋它就不咬了。因为是公狗,刚开始,到处尿尿,尿不完,还抬腿,后来我还是找到了解决方法。一言难尽