设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 《我的冤家是条狗》养宠趣味吐槽大会

goumin62vrs8

中级狗民

狗民币:1215

没有吐槽只有爱它  虽然小时候嗑家具  撕垃圾袋  杂志  出门玩 我上个厕所都能听见它惊天动地的嚎  一年去医院很多次  皮肤病  肠胃炎  怎么调理  怎么注意都没用  在它面前底线就是拿来打破的  它就是家里的宝宝 无所谓

psjyz620310

至尊元老

狗民币:12

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

未语一声叹息!我的冤家是条狗!爱你天使容颜
养你这些年收获幸福快乐时刻可谓多多!

11年秋G公子出生38天,一面之缘结缘,
留守女士的G嫲和萌宠一人一狗相伴守家。
科学喂养悉心打理训导教育悉心于G公子,
我爱宠若子G宝亦不负期望健康阳光帅狗。
养你这几年,与爱宠之情深似海与日俱增
养你这几年,甜蜜美好日月如一支圆舞曲

psjyz620310

至尊元老

今天就来吐吐槽:
养你这几年,生活华尔兹里也有颤音传出:
养你这几年,太过疼爱的待你反而成溺爱
养你这几年,瑕不掩瑜G宝你是小错不断
养你这几年,最不能容忍你下口咬家里人
养你这几年,平均你一年两次咬了当嫲身

psjyz620310

至尊元老

查阅并遵照诸多狗狗训教方法亦无甚收效
该做的当嫲也做到最好了还难根除你下口
养你这几年,我几番欲控诉你又羞于启齿
养你这几年,即使再顽劣为嫲也不能放弃

psjyz620310

至尊元老

难理解为何在外洗澡美容被很折腾都乖?
反省自我百思不得其解是狗宝性格分裂?
G公子五岁以来每一天都那么可爱又可亲,
可每隔半年都因稍惹了它就咬家人为哪般?

psjyz620310

至尊元老

四年多前,G公子偶然间第一次咬了我,那时候的我,反应特别过激,觉得这样的天使宝贝,竟然会对嫲嫲下口,各种寻求答案,各种欲加之罪。记得有一家宠物学校,对我说:放我这吧,若是它再敢咬人,往死里打,打死,我赔你一条!吓得我不再咨询这一类的所谓训狗学校!
好在,G公子半年之久一直都没再咬人。而平时也没露一点欲露峥嵘端倪。

psjyz620310

至尊元老

算啦,我的冤家是条狗。养宠七年多了,再怎样也不会做出弃养之举,爱它一辈子,不离不弃。也摸清了它的性格,硬的不行,软的规避总会的

psjyz620310

至尊元老

不论怎样,吐槽大会结束后,一样的爱到不行

goumin948ynt

新晋狗民

狗民币:1

我家的狗子,总是喜欢跳荷花缸里面

罗丹(1)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 精华勋章

今天不舒服睡了一上午,肉哥在我旁边跟着睡着应该,肉爸从客厅走进卧室,伸手想试探下我额头的温度,刚伸手,肉哥一旁生气的咬起来了,大概是怕粑粑打扰麻麻睡觉吧!生活的点点滴滴太多了,只有养了狗狗,才能体会其中的酸甜苦辣!

friend66832r

新晋狗民

狗民币:7

每天欢乐多

lyr131925

至尊元老

狗民币:30854

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

谁也不曾想到,当初只是抱着帮老公养狗的心态,最后却成了我的心头好。日常的心酸苦辣甜数不胜数,但,有一幕却永留心间,让我在心底决定“无论遇到什么事,多难多苦都要陪你到老。”那时Coco才6个月大,得了细小。有天深夜她突然趴起来蹲坐在通往阳台的门口,眼神望着远方。我走到她身边,摸了摸她的头,问她“Coco你看什么呢?外面那么黑啥也看不到啊!”她扭头意味深长的看了我一眼又专注于远方…

lyr131925

至尊元老

狗民币:30854

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

…记不得最后我们是什么时候离开的,之后的事情也完全没有了映像。脑海里只有黑暗中那一抹孤独落寞的背影,或许她内心深处也在害怕,害怕她挺不过那道坎,或许也担心过我会抛弃她放弃她吧…

friend33hl6k

中级狗民

狗民币:142

哎呀,说来也是痛并快乐着的节奏,U•ェ•*U刚来我家的时候真是天天收拾家,各种咬拖鞋...沙发什么的,慢慢的也会养了,家里终于算是回归正常辽...

goumin325b6w

金牌狗民

狗民币:42

金牌狗民勋章

养狗狗总有抓狂的时候话说我家狗为什么老拆家?

goumin97bcep

狗民元老

狗民币:5721

狗民元老勋章

我家狗子总是喜欢偷偷的上沙发乱尿,说也不听打也不行,还能怎样,撒钱换沙发喽。谁让她是宝宝,哼( ´◔ ‸◔')

gm_PzBQ1y5OpnCm

钻石元老

狗民币:279

钻石元老勋章

果果性格温柔、乖巧,见过他的朋友都说他是个小女孩,殊不知我们是个男孩纸。前几天麻麻带果果散步碰到了阿姨家的狗狗发情,这时果果不在温柔一个箭步迅速地冲上去阿姨连忙把自己家的狗狗抱起来,果果不依不饶的站起来跟着阿姨一起走,他看阿姨不把小朋友放下来就干脆抱着阿姨的腿不放,这时麻麻也跑了过来叫果果放手。果果很生气的对着麻麻大叫(意思是说;她们都说我是女孩我让她们看看我追女孩的本事,告诉她们,我是纯爷们。)

O樱桃肉丸子O

狗民元老

狗民币:6972

狗民元老勋章

goumin70nhgx 发表于 18/11/1 19:13
后悔过而且经常后悔!但是一想起没有TA的日子就觉得很难过,不是他离不开我了,是我的生活已经离不开他了。 ...

外面打架了还要给人家瞧病

O樱桃肉丸子O

狗民元老

狗民币:6972

狗民元老勋章

goumin948ynt 发表于 18/11/6 12:41
我家的狗子,总是喜欢跳荷花缸里面

哈哈哈~看到照片我不禁笑出了声音

goumin262bkq

中级狗民

狗民币:450

黑钻来家两个月了,目前马上六个月,每天陪伴训练,溜达,陪孩子。幸福。