设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 《我的冤家是条狗》养宠趣味吐槽大会

gm_PzBQ1y5OpnCm

钻石元老

狗民币:279

钻石元老勋章

果果性格温柔、乖巧,见过他的朋友都说他是个小女孩,殊不知我们是个男孩纸。前几天麻麻带果果散步碰到了阿姨家的狗狗发情,这时果果不在温柔一个箭步迅速地冲上去阿姨连忙把自己家的狗狗抱起来,果果不依不饶的站起来跟着阿姨一起走,他看阿姨不把小朋友放下来就干脆抱着阿姨的腿不放,这时麻麻也跑了过来叫果果放手。果果很生气的对着麻麻大叫(意思是说;她们都说我是女孩我让她们看看我追女孩的本事,告诉她们,我是纯爷们。)

O樱桃肉丸子O

狗民元老

狗民币:6972

狗民元老勋章

goumin70nhgx 发表于 18/11/1 19:13
后悔过而且经常后悔!但是一想起没有TA的日子就觉得很难过,不是他离不开我了,是我的生活已经离不开他了。 ...

外面打架了还要给人家瞧病

O樱桃肉丸子O

狗民元老

狗民币:6972

狗民元老勋章

goumin948ynt 发表于 18/11/6 12:41
我家的狗子,总是喜欢跳荷花缸里面

哈哈哈~看到照片我不禁笑出了声音

goumin262bkq

中级狗民

狗民币:450

黑钻来家两个月了,目前马上六个月,每天陪伴训练,溜达,陪孩子。幸福。

gm_2hKoqgjQ0VA0

初级狗民

狗民币:0

咬鞋咬床咬沙发咬数据线,没什么是它不咬的,但是我还要担心会不会吃坏了ta.... 唉 养宠人真是扎心

gm_60NmXku4p5ww

初级狗民

狗民币:116

2016年9月,april来到我家,作为一个新手,我开始了痛并快乐的日子,小家伙萌死了还粘人,喜欢的不得了!然后越长大柯基这个倔倔的性格就显露无疑,训练室内定点上厕所,按照铃铛课堂各种方法都试了,就是不行,该上厕所时间,陪她在卫生间四十分钟也不上,出了卫生间就便在客厅,无奈什么尿布法报纸法都不好使,最后大了只能出门实外解决了,从此不在屋里大小便!长大到是不怎么拆家,但是对我新买的纯皮皮鞋格外喜欢,咬坏三双新鞋到不能穿,三双鞋装饰全咬掉,三双鞋跟咬秃皮!好吧,大了好多了懂事了,除了滚屎的时候都是很乖的!后来生了宝宝,又是一帮天使与恶魔的化身,我继续痛并快乐的日子,但是无论如何,他们给了我开心快乐的日子,我爱他们!

gm_qsPEtEXzsVXo

中级狗民

狗民币:134

小时候无恶不作,刚到家的时候总是后悔为什么给自己找事,都气哭过好几回了!但是每次一乖 就开始痛恨自己居然有放弃他的心,实在太不应该了。现在无论如何我都要陪他到老,给他一生的快乐~

gm_LduRSkdXZ0gf

青铜元老

狗民币:4739

青铜元老勋章

冤家,绝对不是,summer来身边5年了,拆家,乱叫,扑人,根本没有过,唯一让我着急的就是这个身体,看病,检查,吃药,好在现在我们很不错,小冤家,我们要一起长长久久的!

gm_GOZMYF9xpuyL

中级狗民

狗民币:294

跟谁媳妇玩转狗民爱恨情仇太多了,先黑黑妞一波,每次出门拍照都是这样子的粘人的小妖精,分离焦虑症总拆家,但是爱不会变,陪伴是最长情的告白

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124813

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我家的狗子简直乖得不像话,你们说的拆家是什么,我们不懂,玩具都要放回原位。看见好吃的只要告诉她不可以吃这个吃了会死掉,就乖乖趴一边,所以我们吃饭的时候,也用盘子装上她的肉肉,来要就给,让她觉得大家一起吃饭不被孤立。出门不玩泥巴,雨天绕着水坑走,看见别狗的粑粑马上弹开很嫌弃家里没人就乖乖晒太阳睡觉觉,人回来就精神饱满来迎接。早上的闹钟,晚上的暖床宝。完美狗子一只爱她爱她!

plumy_004

黄金元老

狗民币:9238

黄金元老勋章 精华勋章

吉祥2岁零8个月,它小时候经常让我有弃养的冲动。吉祥掉毛,我的衣服又多是深色的,那时我最大的愿望就是衣服上不再有毛,还有卫生间里的用品,不要让我看到它的毛!吉祥小时候是拆家能手,我家的墙,女儿的衣服、裤子、鞋,给它新买的衣服,无一幸免。最可气的是,看着新来的宾利乱吃东西也不制止,害得宾利英年早逝。现在的吉祥虽然稳重了不少,但还是能看到淘气和傻乎乎的影子,唯一庆幸的是,吉祥跟它麻麻的感情越来越好。

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:619

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

这就是让我爱让我疼的二个小冤家:得得和贵贵

他们小奶娃来到我家,真是一把屎一把尿拉扯大的。十个年头的相处,真是没怎么让我费心。这二个孩子,除了出去爱叫唤有点神经质,简直太乖了。这么好的孩子,没啥可吐槽的。

gm_h98waZRZAkbI

钻石元老

狗民币:10

钻石元老勋章

宝贝那里都好就是严重挑食!每天要一口一口喂!有时候也感觉很累

gm_h98waZRZAkbI

钻石元老

狗民币:10

钻石元老勋章

宝贝胆子太小,见人就总爱叫唤!特别是家里来人的时候!让你根本听不见别人说什么

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:58

黄金元老勋章

我家小鸡,哈哈!温顺又可爱,就是太懒!出去走一会就让我抱着!这大身板我好累

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:58

黄金元老勋章

这是我家大王“宾”咬尖、争风吃醋,精力旺盛!一出去不戴牵引就把小区里的狗追的嗷嗷乱跑!我根本追不上!所以牵引一定要戴,还必须要戴很结实的

goumin206z9t

初级狗民

狗民币:0

一部老少皆宜全家欢乐的一部电影。狗民会很喜欢。想起很多过往岁月。一只狗不在于美丑,而在于相处间的感情,陪伴,付出和收货…愿岁月静好,人狗安康。