设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 一言不和,就动嘴。

goumin64thmx

初级狗民

狗民币:183

这样风和日历的一天,天空飘着白云。两只黄色的长耳狗悠闲的散步。一会草地里闻闻,一会太阳下晒晒,一会吹吹风。 ' f" K! K% n4 R# y2 }% X5 }( h
接下来,举脚粗场啦。. [3 }' o/ A$ M5 ^0 J5 J$ C' F9 |
大家好,我是都都。在一个月以前,我凭着我的直觉跟着一位美女?回家了。在路上,我搭上了陌生人的车三小时,但是,我感觉这就是我命中注定的真命天纸,所以,我很安稳的睡在了她的大腿上。8 L+ Q/ g- I" ~) B4 G) j/ L
. z  m" `- w6 X6 ]2 D2 W
* G* e; I" U# y5 n% x# C
就这样,我每天过上了,吃了睡,睡了吃的生活。我从1.2斤的小身板,渐渐往5斤靠拢了。% O4 h  \# m. T- \& x% h" o
# u4 S; W& U% j5 `& @6 I/ g! |
, }; J/ j& Q, ~" k7 ]- Q: s4 p3 p

( [4 M/ G! H" V* R& H
2 S% ]8 b7 H6 U+ N3 g! d虽然我失去了迷人的身材,但是我仍然感觉到灰常开心。为什么呢?! l+ w1 G4 Q2 D4 l) X# d8 p
0 c+ B0 g, ]: b0 j; s9 r

" g0 M+ l1 n2 @7 g4 T. v! A+ T  J; m8 l8 F% R% d% f

5 P& L# w1 S7 g% R+ x3 K& I$ Q! t6 w. ^, m% E- h5 |

" r- {- n7 x; n* a4 ?1 u+ X
0 c  }( F+ F8 H8 u& m为什么呢?大家看看我身后这位大叔。自从认识它以后,我再也不觉得自己身材不好啦。不信你看,小孩子是不会撒谎的2 V5 r7 M( z0 u! K+ c
6 c) b9 F3 m: k

; C9 P7 E! S  |: [4 k2 Z3 d- n3 C

/ c; `$ i0 b0 |0 ^4 b; L/ z( R4 k6 `* b
- K7 u" I% M! @4 e* w
: U8 h2 W0 U0 d) l6 A! w4 |8 U

' {/ h' [; t1 w/ g% P
4 X9 _; n! t7 t看看这个屁股,看看这腰。肉都都得,让我觉得饿的时候,都忍不住咬一口。6 @& A# y6 m+ o7 T7 p: y  c

' H2 q% M/ K! A3 O/ c
. Z, x& i6 H) N& C4 y& Z' M

* Y) ^% V1 h# s# T* D ) [2 b. @1 y, M' R/ \
就在今天,我和瓦大叔终于并肩齐坐,悠然得吹着风。
% Q6 A, h/ c/ T- G1 s9 W1 z: N& @" J4 u1 i2 h/ Y* E
9 u1 x3 x/ V- [
# C: X; ]( g$ X! x
好舒服啊。* |6 A( W1 }% J+ m+ J

初级狗民

蓝蓝的天上☁儿飘,白云下面狗儿跑……

初级狗民

打住……请看以上图片,某位油腻大叔,一只肥脚踩到了本都都小姐的尾巴上……
( J1 K* z2 s5 o4 W3 i' o我惊讶的看着它……
0 |+ s) m7 R0 _7 X" r8 O. H" o9 w结果,它好不知悔改,居然还强吻了我下。; V' R( C/ R/ w' d- a! @
这可是本小姐的初吻啊 , M/ N, d6 o5 @- F

初级狗民

我很生气,以后?我还怎么嫁人呢???? 虽然我个头小,但是我也不是那么好惹的。 3 N- r7 t7 D, F4 {4 M% T
我还你一口牙齿。
: A1 x, P% y8 n6 i/ H

初级狗民

知道错了吗?本小姐不是那么好惹的。
* s' n8 T3 }) V  z某大叔,好像认识到了自己得错。默默地走到楼梯下,深情的看着我。% k6 L0 t, P$ X

初级狗民

如果说,道歉有用的话还要警察干什么呢? ' [$ \7 O/ }) ~
看来我不出绝招,你是不会害怕的。你等着瞧。
, ^) I4 w/ L' i1 t& @/ ~" s+ U2 j! Z

初级狗民

就这样荡气回肠的大战了几个回合,主人终于忍不住发话了。
$ R- a/ w& V3 S5 q1 l你俩有完没完,一言不和就动嘴。这是文明社会,知道吗?赶快给我回家。' C' W2 F! B  [0 P3 o
4 M! g% v; Y. C6 s
就这样,我们屁颠屁颠的回家了。 回到家美美的睡上一觉,等着下次主人带我们出去溜达咯。
& O/ r( e4 \1 I# H0 b( s9 M& G9 i
完结……

初级狗民

最后补充一句,本照片纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

未来未曾来  应该不会有雷同  发表于 18/11/2 09:05 回复点评

lili的梦想

青铜元老

狗民币:60

青铜元老勋章

养两只的乐趣!

瓦力妈咪  有快乐,也有汗水。快乐和辛苦都是成双成倍的了。  发表于 18/11/1 22:01 回复点评

超级版主

狗民币:316318

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

都都跟瓦大叔玩嗨了  

超级版主

都都给大叔带来了活力,两个孩子有伴还是好。

瓦力妈咪  确实提升了不少瓦力的活力值  发表于 18/11/1 22:02 回复点评

超级版主

小屁孩这样子好可爱  

超级版主

原创数字,内容,值得分享,符合精华一级,发帖辛苦,谢谢  

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1056

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章