设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cjl4143

[养宠故事] 晶宝的快乐每一天

狗民币:19956

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/11/3 06:00
9 ~* k+ R! z7 g1 U1 ^3 m; F这个窝窝真不错
/ P4 _' a; C& t9 U  b
是蛮好的,我在狗民网买的,一共买了两个不同的,质量真的很好,洗一下很干净,不变型,面料和填充物都很好的
佳宝和晶宝

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/11/3 07:05
7 |1 z7 X3 v3 q! x8 R' R晶晶好乖呀

, z! [* x5 j( H/ p6 p0 \7 Y- e4 O$ c谢谢佳宝宝贝麻麻!么么哒!
佳宝和晶宝

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/11/3 07:05 - O3 P5 h) m2 {. t$ f' E, {( X
开心
' s# o8 S5 @' W5 j1 B, o) ?! t
是啊,只要我在边上她就开心和安心。
佳宝和晶宝

LAIFUPINGU 发表于 18/11/3 08:43   ?1 z7 z: k/ u6 S- ]0 G6 K
可爱宝贝

3 `, F2 H9 H% B$ o5 H+ e7 L: m5 W谢谢谢谢!
佳宝和晶宝

maxzqatw 发表于 18/11/3 12:14 1 ~. z% o* U7 J" ?. y: b9 g: J
 宝贝好漂亮可爱

V. {) ?8 Q; M6 {* M& A, M谢谢宾宾宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

maxzqatw 发表于 18/11/3 12:14 % j# t4 f( O" z5 V, G! ^  P9 t
 大眼睛宝贝好快乐
: p" k/ |' ]5 J2 ^6 r+ F* I; c
是啊,京巴宝贝眼睛都一样漂亮的,谢谢宾宾麻麻!
佳宝和晶宝

maxzqatw 发表于 18/11/3 12:14
: K- h  |. M( h3 o. S  ~% x 宝贝趴着好舒服
9 u. Z! v( ?0 w  }  |& l' @2 D
是啊,拿到阳台晒她会紧跟着,眼睛看着这窝,很喜欢的
佳宝和晶宝

maxzqapp 发表于 18/11/3 13:36 : B! |6 F7 M3 F# p
宝贝睡的好舒服

# n2 I( v; n9 F  v) D1 A谢谢丫丫麻麻!
佳宝和晶宝

maxzqapp 发表于 18/11/3 13:36 - P5 ~+ T, z  J0 o- I( K
幸福聪明宝贝在家玩的好快乐

6 Z7 Z. r' s6 G7 j4 p- }是啊,我在家,她就很开心的,还会自己在家里欢快地跑动
佳宝和晶宝

maxzqapp 发表于 18/11/3 13:37
2 _/ X' g3 T% w+ x& k大眼睛宝贝好漂亮

" U- e& e. ?, n/ p8 {. J谢谢谢谢!
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/11/3 14:39 8 b' F' H) ~0 v  R3 _! _
 她才能平复从小受伤的心灵
& u, Y& {& I$ ^
谢谢家佳麻麻!我尽量不让她跟灰灰他们一起玩,让她开开心心地有个好身体
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/11/3 14:42
' N% Z' d) F" J! Y1 U* X, m4 i5 p 嘉莉是我接生的,他在时不让我们喊家佳亲近家佳,家佳像受气包一样,只有这时我们要单独把家佳带出去玩 ...
" }4 u' o7 c9 q9 ~5 P- v/ ^
家佳麻麻:孩子们都一样会吃醋啊,哈哈。以前晶晶回来了,晶晶走近一点看我一眼佳佳就会吼她,晶晶一直被佳佳压着的,后来佳佳宝走了,晶晶终于出头了,但灰灰来了,所以她也要压着他们,心想好不容易做上老大的。
  G' B8 o7 F! L- N+ W" g0 f: _    还有就是灰灰压着逗逗,一级吃一级,哈哈
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/11/3 14:51 8 d2 h( Q$ G7 D& @" a3 A
 晶宝姥姥十月三十一日晚,十一月一日早,我用手机写了帖子,发万圣节我给他们拍的照片,发了三次,总说让 ...

* s7 |: Y. s- w0 R啊~这样啊,我倒是如果紧接着连发了几个贴就发不出去了,要等等才能发,家佳麻麻你以后碰到这样的事,你也不要发了,等些时间再发,有可能也是跟我说的情况差不多
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 18/11/3 20:38 , @; d; |4 p: k8 y3 I
平常的一日,暖暖的一天

3 t% \" c: E2 \' C1 l) |谢谢G公子宝贝麻麻!是啊,虽然很平常,但是真的蛮开心的,我也感到暖暖的
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 18/11/3 20:38
' q3 _: ^, b: d1 e- B嫲嫲和宝贝的日常就是一首诗

: a  l: B  ^! ?8 `4 v谢谢谢谢G公子宝贝好美好贴心的赞美,么么哒!
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 18/11/3 20:39
( z0 X, R2 S7 S! M( ?2 E就这样爱它一辈子
  k( U, h5 e5 U/ q. E  [* E
是啊,一辈子不太长,尽可能让他们开心地过。
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/11/3 23:09 . s3 B5 p1 p" B3 s* |7 O* }
幸福宝贝!
& |* V+ ~- L* e6 \# c7 K* O) v
谢谢喵宝贝麻麻!您家宝贝也是非常幸福的孩子,我们都一样爱着他们,棒棒哒!
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/11/4 01:30
* \; }# i2 B: N% u7 c6 w1 v很辛福
7 m1 B  d. l3 V- Q" D% i( ?4 t
谢谢小七宝麻麻!都跟小七宝贝一样,是幸福的孩子
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/11/4 01:30 : i! C7 \* y1 R; `0 T, i
有姥姥的疼爱宝贝很快乐
9 R0 i9 R, f- J+ h  ]
都是小戏精,小骗子,没法不爱他们,哈哈
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/11/4 11:18 ! y, m9 p6 z$ m9 u1 G
  有姥姥的疼爱晶宝宝贝很快乐
; O$ g6 D" b. b0 F5 a& V
谢谢家佳麻麻!你比我做的更好,你们家佳和嘉莉俩宝贝更幸福,你们天天陪着他们,真棒!
佳宝和晶宝