设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cjl4143

[养宠故事] 晶宝的快乐每一天

狗民币:1924

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/11/3 07:05
4 B/ g( L) ]" n7 u/ V# p, t: Q晶晶好乖呀
: U- F9 R" D  B( c2 H: `7 i2 K% I
谢谢佳宝宝贝麻麻!么么哒!
佳宝和晶宝

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/11/3 07:05 0 f" d/ |0 G8 Y0 R
开心
; b- J' O) P$ u9 t# K8 ~: p" i  O
是啊,只要我在边上她就开心和安心。
佳宝和晶宝

LAIFUPINGU 发表于 18/11/3 08:43 - I9 O  A$ _, R) D; q& S$ m
可爱宝贝

& ]0 a/ R$ N) e+ x3 @" w谢谢谢谢!
佳宝和晶宝

maxzqatw 发表于 18/11/3 12:14 . s0 F" O$ R1 ~  h8 g" B
 宝贝好漂亮可爱

: D0 f6 q5 }1 ~; k1 |: v' Y9 b( ?谢谢宾宾宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

maxzqatw 发表于 18/11/3 12:14
6 U3 I" S) K; q2 n! r% h 大眼睛宝贝好快乐
0 u$ U  D/ |' f& M
是啊,京巴宝贝眼睛都一样漂亮的,谢谢宾宾麻麻!
佳宝和晶宝

maxzqatw 发表于 18/11/3 12:14
( }( j) z8 J% W% w7 m4 e: [ 宝贝趴着好舒服
* n/ W3 e+ M4 u; u
是啊,拿到阳台晒她会紧跟着,眼睛看着这窝,很喜欢的
佳宝和晶宝

maxzqapp 发表于 18/11/3 13:36 0 a8 n: u3 C% C/ t5 @, L) D
宝贝睡的好舒服
/ R* I; U; l' I2 i$ S# C% H. i
谢谢丫丫麻麻!
佳宝和晶宝

maxzqapp 发表于 18/11/3 13:36
) h$ y% E6 N* F& ]+ Y+ l* ^幸福聪明宝贝在家玩的好快乐

2 [6 D* n( y2 ~  b# u是啊,我在家,她就很开心的,还会自己在家里欢快地跑动
佳宝和晶宝

maxzqapp 发表于 18/11/3 13:37 * N2 c( B3 ~, V+ k8 r0 E3 T
大眼睛宝贝好漂亮

1 ^- H4 r; Y0 l7 V7 T谢谢谢谢!
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/11/3 14:39 ! X: D$ \! V5 Q5 m$ ?9 t* G
 她才能平复从小受伤的心灵

; r% U: M3 V6 ^+ l" [, W7 D谢谢家佳麻麻!我尽量不让她跟灰灰他们一起玩,让她开开心心地有个好身体
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/11/3 14:42
" ?+ @! @! |- f8 j 嘉莉是我接生的,他在时不让我们喊家佳亲近家佳,家佳像受气包一样,只有这时我们要单独把家佳带出去玩 ...
* k, y, ^5 v# j
家佳麻麻:孩子们都一样会吃醋啊,哈哈。以前晶晶回来了,晶晶走近一点看我一眼佳佳就会吼她,晶晶一直被佳佳压着的,后来佳佳宝走了,晶晶终于出头了,但灰灰来了,所以她也要压着他们,心想好不容易做上老大的。  j# \0 I+ r. O, M' @1 s' E' a6 S% O9 X
    还有就是灰灰压着逗逗,一级吃一级,哈哈
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/11/3 14:51
% g9 {3 V' W3 s. Z4 | 晶宝姥姥十月三十一日晚,十一月一日早,我用手机写了帖子,发万圣节我给他们拍的照片,发了三次,总说让 ...
$ X5 V7 J: R- i4 t6 \- I+ T
啊~这样啊,我倒是如果紧接着连发了几个贴就发不出去了,要等等才能发,家佳麻麻你以后碰到这样的事,你也不要发了,等些时间再发,有可能也是跟我说的情况差不多
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 18/11/3 20:38
1 ^' }3 Z" t' N) F' y% r. W平常的一日,暖暖的一天

" |, s5 a& n: n: s" s谢谢G公子宝贝麻麻!是啊,虽然很平常,但是真的蛮开心的,我也感到暖暖的
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 18/11/3 20:38 % B2 B4 m$ |. M, |5 A
嫲嫲和宝贝的日常就是一首诗

% H; T: J* E# T* M! T5 `/ r谢谢谢谢G公子宝贝好美好贴心的赞美,么么哒!
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 18/11/3 20:39
3 O$ h) h4 h' v. _就这样爱它一辈子
) U6 u# y" F7 u1 [2 I, @
是啊,一辈子不太长,尽可能让他们开心地过。
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/11/3 23:09 ; Q* t, ~+ F5 R6 H7 V
幸福宝贝!
3 C+ B: l& _( r) {, c4 M
谢谢喵宝贝麻麻!您家宝贝也是非常幸福的孩子,我们都一样爱着他们,棒棒哒!
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/11/4 01:30 3 \$ L3 w9 a+ i( @% Z
很辛福

6 i( W4 F3 U! H7 m( a7 ?谢谢小七宝麻麻!都跟小七宝贝一样,是幸福的孩子
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/11/4 01:30 3 F9 @  u9 V  m; N  w6 P
有姥姥的疼爱宝贝很快乐
" p1 n: |. L' T5 V6 [/ @! e$ m" B
都是小戏精,小骗子,没法不爱他们,哈哈
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/11/4 11:18
/ y2 l7 J2 {" [4 o! I  Z) S  有姥姥的疼爱晶宝宝贝很快乐

$ o" ]1 f1 K0 C" F; E9 e谢谢家佳麻麻!你比我做的更好,你们家佳和嘉莉俩宝贝更幸福,你们天天陪着他们,真棒!
佳宝和晶宝

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:25325

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

幸福的宝贝