设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 大家都给狗子们吃的什么牌子的狗粮呀?我家的都不爱吃狗粮,做给两个毛孩子的肉丸子,要拌着狗粮才吃

gm_yComslJvfRVZ

初级狗民

狗民币:6

' U% K1 @+ z  t* P% w. {" \; U
% _8 U: w( ~$ c( M

0 {& m% Q7 ?4 T2 _% W6 Y
3 j$ w! S0 B5 ~! C1 s4 Z, J) U
: u5 r+ N% y! Y. c, l$ w& X7 r9 n/ T* Q7 C9 i7 I: @2 x' i
, i5 o+ y! w8 n6 N9 u# w* v8 C

& |0 e6 j' }" c+ \% `- w; `" ~4 a3 q4 X( G" |* _& E

& P" h8 O. s* }# y! Z

' u# y3 U- D0 J' j* u* i3 g6 ^5 {. g. j8 {

. f- J5 U: Q; o
& M" w; Z+ G6 w3 ?2 q3 ^

) E" i/ b. l& T& _' v) s1 d3 |. I$ s" }: Z* j" t
+ F. w; u9 W) y5 ^, J' k/ h. B6 f1 F& E
" B% L4 R9 s! i9 \  r5 X

1 n0 ~+ R5 ~# |2 f* i! O
! I. M9 x% Y' `$ o: I去超市买来食材 准备给狗子们做肉丸子,这次准备做鸭肉的,买不到鸭胸肉只能买到鸭腿,把鸭腿煮熟再和菜拌一起蒸。7 V: U1 c& O$ u$ k: v+ k1 f
% m; b  V6 h* x$ m& @- F; T

% F$ E* [6 n  z1 T7 i/ P0 }
% [7 k1 A/ u" F0 m这个是鳕鱼菜丸子,有点儿腥,狗子好像吃的一班班 不讨厌 也没有特别爱吃# U; `- w3 @9 Y0 Q& G
# U: r3 K; ~! J; A. P4 v  q/ _' E. l/ s

K9 k# `2 R- Q; ?7 b* N. b. E/ Y4 s3 A6 T" A
刚发现鸭肉丸子忘记拍照了……顺便问问大家都给狗子们吃的什么牌子的狗粮吖?5 b6 |/ k2 q; s

goumin56qi9i

初级狗民

狗民币:0

你这个伙食做的太好了,我家德牧就吃海洋之星

嘿嘿我是贝利  我还没给它们吃过海洋之星,不知道会不会喜欢吃,我发现它们好像没有喜欢吃的狗粮,都必须加上辅食才吃,如果只是狗粮就必须饿急了才吃点儿,我也是没办法了  发表于 18/11/7 11:50 回复点评

gm_bYYk38e3r5YQ

初级狗民

狗民币:40

我家没有固定的狗粮,渴望,爱肯拿,go,荒野,这次准备试试图片这个!不过我也做湿粮伴狗粮吃,我是鸡肉,牛肉,三文鱼鱼类,鸭肉,羊肉,马肉,鹿肉,蛋黄,木瓜,苹果,梨,红薯紫薯,南瓜?,胡萝卜,紫甘蓝或者别的蔬菜,肉类种类越多越好加一起,蔬菜水果随意搭配,再加膳食粉!

嘿嘿我是贝利  也是在淘宝买么?我这次准备买 卡比 的试试,发现我家的两只没有特别喜欢吃的,不加辅食都不吃。最近让宠物店说的在网上买狗粮有点儿不太放心,但总感觉旗舰店没问题吧!  发表于 18/11/7 11:48 回复点评
七+9 @ 嘿嘿我是贝利  我是找熟的卖家,都是狗友相互推荐的!或者实体店买!我家两个加朋友家的二哈(现在放我家)以前挑食的不行,肉都不吃,我调养了胃补了锌后,现在纯狗粮也吃!  发表于 18/11/7 12:02 回复点评

狗民币:533043

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

搁我,我也吃你桌上这些个肉

嘿嘿我是贝利  你也是个肉食动物  发表于 18/11/7 11:51 回复点评

gm_wUm56DtCNTE4

中级狗民

狗民币:10

goumin395iv2

初级狗民

狗民币:4

我家狗狗正在吃百利  感觉还可以 最近打算试一试安娜玛特

goumin957wbl

初级狗民

狗民币:2