设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 今天又跟哥哥姐姐玩球啦

gm_ipUCsLQbEeCP

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章

因为我带小孩,我姐也带小孩,我们的家又离得很近。所以有时间就经常来玩,她们来我家玩多些,因为他们喜欢圆圆,小朋友很喜欢跟它玩~???9 L( g* Q) S6 _/ a& U! t. _
瞧,这不~又玩上球了!听到大家嘻嘻哈哈的笑声,就知道玩的可开心啦!!!???
: i! L7 Z% l7 T1 a$ p; J% y

5 h! j5 }* D9 [; P贪心的圆圆要了这个球,不忘那个球。???
$ P5 d0 L! C7 I# J1 M1 M+ m

" u: D: A) i( W/ V2 N嘴忙脚乱的~???! E! ~5 B8 d( K7 I

4 }4 r/ q& K; b3 ?0 v3 @& a9 P: J2 @) ]看似这个不给小哥哥,那个不给小姐姐???; ]( {+ G% w" b

6 k, l" U5 \9 m+ Q3 e+ U其实是在跟哥哥姐姐玩呢~# z2 B8 p, ]* C' x: @& M

$ \) ], S1 [3 k( J! ~, q* m玩拔河游戏~只让玩了一会就没给他们玩了,因为这个游戏不安全,力气还没有圆圆大,万一摔跤了就不好~只建议与跟大人一起玩???% X8 ?$ Q, r8 _

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

friend86hn0q

中级狗民

狗民币:251

有小伙伴玩,真开心^_^

圆圆麻~  终于有人陪它玩了,  发表于 18/11/7 18:52 回复点评

gm_u11jRuf8Gbj1

钻石元老

狗民币:3958

钻石元老勋章

玩的不亦乐乎

圆圆麻~  这样运动下也好。  发表于 18/11/7 18:51 回复点评

超级版主

狗民币:315990

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

孩子们和圆圆相处的好和睦,圆圆是个乖娃  

圆圆麻~  谢谢泰戈尔奶奶的夸奖。  发表于 18/11/7 18:48 回复点评

goumin46u90n

金牌狗民

狗民币:2

金牌狗民勋章

圆圆真招人稀罕

圆圆麻~  我家附近不讨厌狗的都喜欢它。  发表于 18/11/7 18:47 回复点评
塞黑虎呀 @ 圆圆麻~  我家黑虎招小盆友喜欢  发表于 18/11/7 18:48 回复点评
圆圆麻~ @ 塞黑虎呀    发表于 18/11/7 18:52 回复点评

gm_00uqjVSTmt8X

中级狗民

狗民币:298