设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 11.7拉布拉多版明星榜领奖哦ლ(╹◡╹ლ)

狗民币:1314

钻石元老勋章 初级水手 精华勋章

恭喜上榜 小伙伴儿哦   没上榜的加油哦 上榜的再接再厉哦 么么哒 最好写上你是第几名哦跟帖领取 么么哒 

版主不领取 顺延下一名  第一名10分10米 其次5分5米  加油哦拉版的版亲们哦么么哒爱你们每一个   比心

拉布拉多俱乐部总发帖量:327

名次ID用户狗狗发帖数
12139543friend139tup黑girl64
22442185goumin42fl6n手机(139****1877)(1)的狗17
32226317gm_yGeP2kU8voBw16
41837263gm_P5jQKyqHa3ko闪电14
52471527goumin262bkq手机(186****5161)(1)的狗14
62200097gm_G59cwKwHCYFK乐乐13
72357092goumin45xx46goumin45xx46的狗狗11
82104619gm_T7Uo2Za5iFty11
92426746gm_xKbj4oHERDnS9
102278811gm_GOZMYF9xpuyL手机(151****0540)的狗狗7

goumin42fl6n

中级狗民

狗民币:800

糖果第二名领米

friend139tup  恭喜上榜哦 已经加分加米哦 再接再厉 么么哒  发表于 18/11/10 00:14 回复点评
friend139tup  顺延第一哦么么哒 10分10 米  发表于 18/11/10 00:15 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
friend139tup + 10 + 10

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_P5jQKyqHa3ko

中级狗民

狗民币:596

闪电⚡️第四名

friend139tup  恭喜上榜哦 已经加分加米哦 再接再厉 么么哒  发表于 18/11/10 00:15 回复点评
friend139tup + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin262bkq

中级狗民

狗民币:538

第五名。我改名了啊,怎么看不到名字?

black girl  点进去有链接 对号入座哦  发表于 18/11/8 23:05 回复点评
friend139tup  恭喜上榜哦 已经加分加米哦 再接再厉 么么哒  发表于 18/11/10 00:15 回复点评

goumin45xx46

狗民元老

狗民币:2093

狗民元老勋章

迪迪第七 领米

friend139tup  恭喜上榜哦 已经加分加米哦 再接再厉 么么哒  发表于 18/11/10 00:16 回复点评

gm_T7Uo2Za5iFty

青铜元老

狗民币:3007

青铜元老勋章

思思第八名

friend139tup  恭喜上榜哦 已经加分加米哦 再接再厉 么么哒  发表于 18/11/10 00:16 回复点评

gm_T7Uo2Za5iFty

青铜元老

狗民币:3007

青铜元老勋章

gm_GOZMYF9xpuyL

中级狗民

狗民币:366

gm_OYmdStwvVoKX

初级狗民

狗民币:148

恭喜勤劳者!

gm_GOZMYF9xpuyL

中级狗民

狗民币:366

来了,谢谢