设为首页收藏本站

狗民网

狗狗贫血了

yhyloveyhm

高级狗民

狗民币:1374

麦麻在吗,我的狗狗牙龈和舌头都不是怎么红啊,是不是贫血啊,要喂什么才可以恢复啊,有经验的也来说下啊

luckybrother

金牌狗民

狗民币:2370

金牌狗民勋章 初级水手

帮顶。

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

吃点猪干可以吧,但是不能天天喂哦。严重的话还是看医生吧。

yhyloveyhm

高级狗民

我都要买人吃的补血药给它吃了

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-17 00:03 发表
, M& n: ^9 U* k' a+ ~( q1 a我都要买人吃的补血药给它吃了
3 L7 v  O1 C8 W+ r+ W9 W
。。。。这个不好吧?人吃的合适吗?很严重?

LZMLZM

中级狗民

狗民币:201

可以注射B12针水,平时买点牛肉一整块煮成半熟给它吃,这东东特旺血补气,要是煮熟效果就不好了

tess1223

高级狗民

狗民币:1253

先找出为什么造成贫血的原因再来处理吧!!7 B) K3 t, G6 ?
若只是单纯的营养不良,那到好处理. 均衡饮食外加含铁量较高的营养品去补即可.1 f- R4 ?1 B/ H, z
但若是一些特殊疾病所造成的贫血. 只靠补血剂或营养品效果很有限.

yintmr

白银元老

狗民币:13593

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

补充一下维生素K试试看

高级狗民

狗民币:852

初级水手

俺不懂4 l0 \& H8 N6 r
等高手
一只狗不论你是贫穷还是富有,崇明还是愚笨,机智还 是笨拙,你用你的真心去爱它,它也会报予你以真情.
我爱你,Ferrari.无论如何我都不会抛弃你...!!!!!!

blue

青铜元老

狗民币:10967

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-16 23:23 发表 5 y9 e' g3 I' s1 X. n) @/ l# d
麦麻在吗,我的狗狗牙龈和舌头都不是怎么红啊,是不是贫血啊,要喂什么才可以恢复啊,有经验的也来说下啊
. h5 I2 i, y3 K- v  k3 a1 n/ y
亲爱的,贫血是要检查一下的,像你这种情况5 Z! F; W2 u+ j8 C' q5 h, s( I
孩子有点营养不良吧~
, y, y0 ]0 k' c/ s5 a, x是不是吸收的不好~5 l& ]  K3 D) ?0 [1 W( j% ^( Y( U
建议去做一个生化检查吧~9 d0 u$ A+ M3 P
全面的检查一下哪里的问题~9 Q& d, f% `/ [! {5 }4 W2 w" S9 Y
前几天我有个朋友家的小哈就是这种情况,后来查出来吸收差,医生建议多吃牛肉~
8 O% }  _6 `4 }7 ?' R& {$ k你也可以给孩子试试~

yhyloveyhm

高级狗民

原帖由 blue 于 2009-9-17 10:08 发表 0 ?# ^. ~; l; C# h5 v

# o% P3 |( g) S! K亲爱的,贫血是要检查一下的,像你这种情况
$ `0 n. s0 @+ l孩子有点营养不良吧~
  n+ o2 i2 p7 s( y1 l) b是不是吸收的不好~% }" o% K; s+ L  [# F
建议去做一个生化检查吧~; S8 J% [1 C5 F  U; d6 U6 e- _
全面的检查一下哪里的问题~
. I4 _& a$ U$ Z& m: L# T9 G前几天我有个朋友家的小哈就是这种情况,后来查出来吸收差,医生建议多吃 ...
* E. f/ H: `& ^1 e% r
我也不知道去哪检查阿,我们这的医院设备都没有,我女朋友到时再医院上班,抽血祛医院化验可以吗?现在狗狗一点精神都没有,出去散步都随便走下就要休息,上3个星期还打了下虫,但是过了几小时就吐了,是不是药被吐出来也不知道,还有我这个狗是一点骨头都不能吃,吃了就吐,我这真是很急,从8个月买来就一直病,今天早上还拉肚子,我这是急死了, 吃点发育宝怎么样啊!

blue

青铜元老

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-17 10:50 发表
3 U) @8 F3 L- _: K- [( N0 m- v- E2 G  R* u
我也不知道去哪检查阿,我们这的医院设备都没有,我女朋友到时再医院上班,抽血祛医院化验可以吗?现在狗狗一点精神都没有,出去散步都随便走下就要休息,上3个星期还打了下虫,但是过了几小时就吐了,是不是药被吐 ...
  |5 {6 j: S9 ^) i
孩子没有精神呀~
  L. m, h/ X# H0 |) G查过犬瘟和细小了么?
- v3 Q/ |1 f( F: S# H& ]发育宝是可以促进肠胃吸收的~
1 |  p) v; T- J6 n如果排除犬瘟和细小~就是营养不良造成的吃点营养膏吧~
) \5 w- Q! p2 {骨头最好不要吃,炖点牛肉给孩子吃吃~

yhyloveyhm

高级狗民

原帖由 blue 于 2009-9-17 11:02 发表
1 T. ^) @8 N4 _$ T
+ Z% |9 t0 d% k2 E7 D) P* C2 }孩子没有精神呀~
2 N3 p9 {, F  z3 U查过犬瘟和细小了么?
" H  ]! x" ~: `0 C- t发育宝是可以促进肠胃吸收的~6 h( |6 ]  d* v" q! y/ T
如果排除犬瘟和细小~就是营养不良造成的吃点营养膏吧~
$ \" k& K5 |8 }2 M  G骨头最好不要吃,炖点牛肉给孩子吃吃~

/ c0 Z3 J( R: |8 k+ P2 h几个月以前都查过,没有,预防针也打了,还会得吗,就是觉得我的狗狗肠胃很差很差

blue

青铜元老

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-17 11:18 发表
9 r% l5 k$ n: {; c: F: [2 M
2 n4 _. e, [6 ~; i5 N# Z几个月以前都查过,没有,预防针也打了,还会得吗,就是觉得我的狗狗肠胃很差很差

) k. d: v$ @) r; v1 L体质差的孩子,也不能完全排除的~& _6 G- P! C3 S7 X4 ^! V
还是要多注意~
2 k' Y' B/ n" k" B看来孩子就是吸收的问题多一些了~
6 V  z- r) I6 h2 M可以吃吃发育宝~
: c! h. T3 i$ k4 r配点牛肉吧~
# F" Q+ w; o: @, a营养高一些~

orangedg

中级狗民

狗民币:1929

血尔口服液~~~

blue

青铜元老

孩子营养不好,自然会贫血的7 H6 X1 K4 ]3 \4 E& q
首先要解决的还是吸收问题~

yhyloveyhm

高级狗民

原帖由 blue 于 2009-9-17 11:37 发表
  `6 n' k& B  G; w/ ~9 L& R孩子营养不好,自然会贫血的
6 u) f' ~5 N9 c- O+ l2 K. |首先要解决的还是吸收问题~
) }5 Y8 E& p! U
好的,我还是先帮它化验个血算了,不知道能不能化验出什么出来

blue

青铜元老

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-17 11:40 发表
2 j# w5 ~* i& ]5 Q$ {% \) ~# |5 Q+ d, F; W. E; O
好的,我还是先帮它化验个血算了,不知道能不能化验出什么出来

5 g3 M6 K( L' o就是看一下白细胞多还是少就知道了~; J* g0 n  u. ]+ p( }
人的那个化验机也能化验出来的~

qiuqiuquan

金牌狗民

狗民币:2855

金牌狗民勋章 初级水手

豆豆来学习学习

liupeng1983

青铜元老

狗民币:4818

青铜元老勋章 中级水手

要加强营养了,补充维生素。