设为首页收藏本站

狗民网

狗狗贫血了

yhyloveyhm

高级狗民

狗民币:1374

麦麻在吗,我的狗狗牙龈和舌头都不是怎么红啊,是不是贫血啊,要喂什么才可以恢复啊,有经验的也来说下啊

luckybrother

金牌狗民

狗民币:2370

金牌狗民勋章 初级水手

帮顶。

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

吃点猪干可以吧,但是不能天天喂哦。严重的话还是看医生吧。

yhyloveyhm

高级狗民

我都要买人吃的补血药给它吃了

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-17 00:03 发表 8 M% y( `: G4 E2 k9 G8 {# A
我都要买人吃的补血药给它吃了

. j! t9 z# V0 Z: D( C。。。。这个不好吧?人吃的合适吗?很严重?

LZMLZM

中级狗民

狗民币:201

可以注射B12针水,平时买点牛肉一整块煮成半熟给它吃,这东东特旺血补气,要是煮熟效果就不好了

tess1223

高级狗民

狗民币:1253

先找出为什么造成贫血的原因再来处理吧!!
0 C! _* e( R. p! f若只是单纯的营养不良,那到好处理. 均衡饮食外加含铁量较高的营养品去补即可.4 s$ }$ M& B0 q& D: H
但若是一些特殊疾病所造成的贫血. 只靠补血剂或营养品效果很有限.

yintmr

白银元老

狗民币:13593

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

补充一下维生素K试试看

高级狗民

狗民币:852

初级水手

俺不懂
' ]: m2 X$ w5 C. v' v# ~/ p7 e4 l& j等高手
一只狗不论你是贫穷还是富有,崇明还是愚笨,机智还 是笨拙,你用你的真心去爱它,它也会报予你以真情.
我爱你,Ferrari.无论如何我都不会抛弃你...!!!!!!

blue

青铜元老

狗民币:10967

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-16 23:23 发表
& V  ]" |' ]1 D0 a3 G麦麻在吗,我的狗狗牙龈和舌头都不是怎么红啊,是不是贫血啊,要喂什么才可以恢复啊,有经验的也来说下啊
. h% R+ l8 U) c+ Q6 S! X. Q
亲爱的,贫血是要检查一下的,像你这种情况; L6 u5 E) N3 \% `
孩子有点营养不良吧~# f7 X: R7 G: n# B$ a0 P
是不是吸收的不好~" h* e9 D" F; \5 e0 S+ K
建议去做一个生化检查吧~
; C8 N6 U# @+ @8 S全面的检查一下哪里的问题~& i  v: M. N- M) f
前几天我有个朋友家的小哈就是这种情况,后来查出来吸收差,医生建议多吃牛肉~
1 m- `8 N) S8 D8 E* E3 {( y/ t你也可以给孩子试试~

yhyloveyhm

高级狗民

原帖由 blue 于 2009-9-17 10:08 发表 1 S0 Y# K! g$ s1 z0 O

' \2 l, T. j; Q" K6 _2 y亲爱的,贫血是要检查一下的,像你这种情况1 n0 H- J0 n  ^1 w5 F/ w
孩子有点营养不良吧~
9 R/ P( K  R8 G: m6 V是不是吸收的不好~
0 H( ?! o4 W  i) B建议去做一个生化检查吧~
- t; U1 Y% Z9 }2 f# L! O" _9 [3 ^! i全面的检查一下哪里的问题~9 M& z8 U+ l$ P9 R- o- W( K- w4 n+ Q
前几天我有个朋友家的小哈就是这种情况,后来查出来吸收差,医生建议多吃 ...
1 e5 D6 A3 e1 ]+ J2 G" k7 i  N* Z# E
我也不知道去哪检查阿,我们这的医院设备都没有,我女朋友到时再医院上班,抽血祛医院化验可以吗?现在狗狗一点精神都没有,出去散步都随便走下就要休息,上3个星期还打了下虫,但是过了几小时就吐了,是不是药被吐出来也不知道,还有我这个狗是一点骨头都不能吃,吃了就吐,我这真是很急,从8个月买来就一直病,今天早上还拉肚子,我这是急死了, 吃点发育宝怎么样啊!

blue

青铜元老

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-17 10:50 发表
: b' {1 p, T7 q1 Q$ r* y' I) c: B9 V- H. L  [
我也不知道去哪检查阿,我们这的医院设备都没有,我女朋友到时再医院上班,抽血祛医院化验可以吗?现在狗狗一点精神都没有,出去散步都随便走下就要休息,上3个星期还打了下虫,但是过了几小时就吐了,是不是药被吐 ...

$ l9 e3 }0 n; ^: l, r3 A. y孩子没有精神呀~
  ^+ L# K8 O# @% Z! W查过犬瘟和细小了么?% w$ C9 h  @( m3 f$ i" N0 z; d8 P& r
发育宝是可以促进肠胃吸收的~% b, \7 f: X) X2 c/ t$ X
如果排除犬瘟和细小~就是营养不良造成的吃点营养膏吧~# m+ u& c( r% T5 _5 T
骨头最好不要吃,炖点牛肉给孩子吃吃~

yhyloveyhm

高级狗民

原帖由 blue 于 2009-9-17 11:02 发表
9 Y' i7 P3 j4 y
3 Y+ N8 o% a' N6 d孩子没有精神呀~- w5 O: _+ v7 z; ^  F
查过犬瘟和细小了么?
' }" X( a6 F( q6 C8 X$ q发育宝是可以促进肠胃吸收的~
! M/ K" ^3 Y  F4 q5 T9 \如果排除犬瘟和细小~就是营养不良造成的吃点营养膏吧~
/ J0 `" Q& s" s9 u骨头最好不要吃,炖点牛肉给孩子吃吃~
+ ?: m# ?0 f. }( k
几个月以前都查过,没有,预防针也打了,还会得吗,就是觉得我的狗狗肠胃很差很差

blue

青铜元老

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-17 11:18 发表 : q! z7 |+ {" c: `4 Q' e0 N  ~) x
2 ?) H3 V- G" z) o/ z$ U
几个月以前都查过,没有,预防针也打了,还会得吗,就是觉得我的狗狗肠胃很差很差

! t# D1 F/ b( C7 D体质差的孩子,也不能完全排除的~' n* k+ c0 ^" V4 j
还是要多注意~
3 G. M# A5 Y) Y看来孩子就是吸收的问题多一些了~, I+ H4 \2 X3 V8 g" ]
可以吃吃发育宝~' |  s) V# ^5 N/ v& e
配点牛肉吧~
! D9 q, ]! Z2 m: ~营养高一些~

orangedg

中级狗民

狗民币:1929

血尔口服液~~~

blue

青铜元老

孩子营养不好,自然会贫血的
1 K  ^' s- h5 h5 u( |首先要解决的还是吸收问题~

yhyloveyhm

高级狗民

原帖由 blue 于 2009-9-17 11:37 发表 & J! d- O* c' ?
孩子营养不好,自然会贫血的) S3 S7 @! K4 v% _% P
首先要解决的还是吸收问题~
: S/ G$ H* C: H1 H
好的,我还是先帮它化验个血算了,不知道能不能化验出什么出来

blue

青铜元老

原帖由 yhyloveyhm 于 2009-9-17 11:40 发表
2 _! \" N7 k* P1 @+ o% y  q9 U3 n" l
$ g6 f4 g2 ?+ O# X# {* n; \; l% b, W好的,我还是先帮它化验个血算了,不知道能不能化验出什么出来

8 F1 i; @+ o: x4 d- h6 P就是看一下白细胞多还是少就知道了~7 {# D4 W& }, ]7 y' {- ?
人的那个化验机也能化验出来的~

qiuqiuquan

金牌狗民

狗民币:2855

金牌狗民勋章 初级水手

豆豆来学习学习

liupeng1983

青铜元老

狗民币:4818

青铜元老勋章 中级水手

要加强营养了,补充维生素。