设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 咳嗽?

狗民币:642

大概在9月12-13号吧,吉吉那天把我的衣服咬烂了。我非常气,然后我打了他。 明天起床的时候,我发现吉吉好象喉咙有些东西,一直咳咳的叫,那2天下大雨,我就没带他出去了。一直自己在观察,因为他除了咳咳叫。没什么其他情况。直到15号,我就带他出去看看。医生说没多大问题,应该喉咙给刮伤了点,我没开药,就走了。然后到了明天,开了2天的药。吃了1天,感觉没什么效果。今天起床的时候,发现他拉稀了。估计是我喂多了。昨天我喂的比较多 我今天中午准备买菌素片给他吃。。。家里那盒吃完了。。如果是咳嗽,应该喂他吃什么药呢?还有点鼻涕。。。。吉吉7月份的时候有过狗瘟。所以没什么。今天我喂了很少很少给他吃。试下他食欲。能吃!~精神也好。

狗民币:3353

止咳平喘的药物就行,最好中药,川贝咳嗽糖浆就行。

狗民币:3501

天 ~喉咙怎么会伤的

狗民币:596

喉咙划伤? 难道给她吃鱼了?

狗民币:111

快去给他找别的医院看看吧

狗民币:642

是咬烂我衣服弄的。

狗民币:355

应该没关系的~!

狗民币:668

继续观察!继续喂药!小儿咳喘灵不错!