设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 咳嗽?

zhu3282444

中级狗民

狗民币:642

大概在9月12-13号吧,吉吉那天把我的衣服咬烂了。我非常气,然后我打了他。
1 |1 J2 r+ W" m. j- X   明天起床的时候,我发现吉吉好象喉咙有些东西,一直咳咳的叫,那2天下大雨,我就没带他出去了。一直自己在观察,因为他除了咳咳叫。没什么其他情况。直到15号,我就带他出去看看。医生说没多大问题,应该喉咙给刮伤了点,我没开药,就走了。然后到了明天,开了2天的药。吃了1天,感觉没什么效果。今天起床的时候,发现他拉稀了。估计是我喂多了。昨天我喂的比较多  我今天中午准备买菌素片给他吃。。。家里那盒吃完了。。如果是咳嗽,应该喂他吃什么药呢?还有点鼻涕。。。。吉吉7月份的时候有过狗瘟。所以没什么。今天我喂了很少很少给他吃。试下他食欲。能吃!~精神也好。

sinskear

禁止发言

狗民币:3353

金牌狗民勋章 初级水手

十诫--无论你怎样对待你的狗,它都会永远爱你,它如此善良和忠诚,所以,请引以为诫。
<一>它的一生只有短暂的十五年左右,和你分离对它来说是一种痛苦,在迎接它成为家庭成员之前,请记住这一点。
<二>在让它理解你,让它成长为你所期望的伙伴之前,请给它一点时间。
<三>信任它,它也会回报你以信任。尊重,需要真心相处才能获得。
<四>不要一直骂它,也不要把它锁起来作为惩罚。你有你的事业、你的娱乐和你的朋友,而它,只有你。
<五>空闲的时候和它说说话,即使它还不懂得你的语言,但它会懂得你的声音。
<六>你如何待它,它永远不会忘记。
<七>在你打它之前,请别忘记,它拥有可以咬碎你骨头的锋利牙齿,但它绝不会选择去伤害你。
<八>在你骂它不听话、顽固或懒惰之前,请先问问你自己,是否给了它足够的食物,有没有让它曝晒太久;也许是由于它的年老体衰。
<九>在它日渐衰老的时候,也请好好照顾它。因为你自己也会有这么一天。
<十>当它面临死亡的时候,请守候在它身旁。不要说“我不忍心看下去”或者“我不在场的时候让它去吧” 。只要有你在它身边,它可以坦然接受任何即将发生的事情。

vivi1981

金牌狗民

狗民币:3501

金牌狗民勋章 初级水手

天 ~喉咙怎么会伤的

zyg9913

中级狗民

狗民币:596

喉咙划伤?2 A: P$ M4 y+ y& ^  ]& O) }
难道给她吃鱼了?

guiku

中级狗民

狗民币:111

快去给他找别的医院看看吧

zhu3282444

中级狗民

狗民币:642

是咬烂我衣服弄的。

whtdws

中级狗民

狗民币:355

应该没关系的~!

mmhyy456

中级狗民

狗民币:668

继续观察!继续喂药!小儿咳喘灵不错!