设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎官日记】嘻哈蜘蛛侠!

狗民币:30841

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘻嘻,茄子我是不是和蜘蛛侠一样man啊?!" J) F3 D5 G2 I1 Y( f2 [
% r% _9 W: J) l

5 N3 R$ U& Z$ `1 h* x& r
: }. F; ?1 D1 q5 R! g

2 C; d. X( E7 M: g. D$ fNO,NO,不够严肃不够man!! O; G7 P5 o9 B. n
嬉皮笑脸哪行啊
( g" m. f  X/ W+ ~! f( U8 j3 d' ]: a' V" l

$ \0 @3 u9 I: b  i8 c
& j: V/ d  m# I/ E0 X7 a

9 G# n" N) v% r" M3 {. ]: [6 C. l! X' Q
好吧,酱紫是不是够man 了呢?) l4 T! k; f3 B5 ~
9 e  H  E2 @& o* |% r+ z& c6 v7 A7 C
3 x+ C$ F$ p& e! ]* _3 L, V
2 H3 k" L7 C$ A6 s9 {8 p

- E" N9 n( N$ j& T要问茄子妈妈哪来的蜘蛛侠毯子?/ h- w4 {! o& q+ z6 n& K  y( ~
当然是在铃铛购物买的哦!0 i' _  a9 o  J8 I. T

$ }; s6 [0 P2 l: Q: j  `如果我冷了,请给我盖上一条毯子;
+ n; z# q( Q9 Y5 `1 L如果我冷了,请给我下铺一条毯子;
6 C; Y6 Y2 ~5 K8 V如果我美了,请给我挂上一条毯子;
/ t! g0 \  k& e1 o如果我倦了,请把铺上毯子的臂弯让我睡觉觉!. I& Z8 k: @$ y* t# q
8 S$ i9 l" \. E9 z  F

' K6 u# B, A9 v

& X+ O: i# p. w$ j$ I: B! {; H# m1 R; V# |$ P; D

( |0 W) \8 _+ L& F8 W7 C来一张全景照,就问一声“酷不酷”!% d  O  E4 `$ C- D

8 d$ }. P; R8 D5 ^+ x4 U
$ ~0 O1 }, n( n* [/ [: i, o6 P
, W7 O6 D: J1 m& m; s3 z
& b+ P# ^- \0 G7 L
柔软的绒面,1.27m*1.5m尺寸
, M+ |: H- h6 b
# H( I# ^  _7 ]: E) T  V- a
, k* T0 P4 h6 L- H( O
精致拷边,外贸品质,made in China??5 {1 ~, W) N! _

2 [7 g! S" {) B
! ?. F5 l; Y* B( h
1 H3 v( ~' K' {. E, e9 n% Q

! e8 D5 y) U2 t6 k嘻嘻嘻,弱弱滴问一句:茄子的头套是不是嘻哈啊8 s, Q& _0 O  @' Z
( z/ A. J) N! v) `) _+ u
9 \* F5 J8 c$ P% t) E7 m9 M" h" T

& D$ H0 \" b5 H2 ~# }5 I
! R( M0 z' r; t3 g% Y$ Z$ n7 @1 d
- I2 t" f. g# q% a2 b; O4 s

2 K4 X  |2 j4 k% u+ L2 ?- {: p6 Z0 O* |4 D& D7 \9 a* J  E

psjyz620310

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子弟弟今天走的是嘻哈路线

茄子妈妈  嘻嘻嘻,嘻哈嘻哈的茄子弟弟  发表于 18/12/4 21:08 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1551

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

茄子妈妈  嘻嘻嘻,是蜘蛛侠酷哦  发表于 18/12/5 14:31 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1551

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

茄子妈妈  yes,茄子想做小超人  发表于 18/12/5 14:32 回复点评

gm_MEu40cNqrSr4

白银元老

狗民币:24

白银元老勋章

好可爱,酷酷的小茄子快让我亲亲

茄子妈妈  来啦,来啦,茄子给小公主妈妈亲亲  发表于 18/12/5 14:32 回复点评

恭喜茄子妈妈佳帖荣登论坛首页,酷不酷,蜘蛛侠

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:18

钻石元老勋章 精华勋章

茄子又来扮酷啊

茄子妈妈  嘻嘻嘻,是啊是啊  发表于 18/12/5 23:08 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1469

钻石元老勋章 精华勋章

酷炫啊,大头儿子

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/12/6 19:48 ; L/ k1 \; H8 m  C
酷炫啊,大头儿子
7 d, c/ j2 Q0 o
哈哈哈,大头儿子酷不酷啊?

完美ME代理

金牌狗民

狗民币:4557

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊

完美ME代理 发表于 18/12/7 15:35 9 X. r, d) P0 Y  z! J
好可爱啊
; {& P3 i9 h1 p: m. @) ~$ F
谢谢亲爱滴,么么哒