设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 天一亮就开始嚎叫

goumin73r5ku

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 精华勋章

这个事要从半年前说起。
       广东的四月已经是夏天了,五点半就开始天亮了,有一天我突发奇想,五点半晨起跑步,带上我家二狗一起跑,二狗比我更喜欢跑步,就这样,我坚持早起带上狗子跑步,至今已有大半年了。
       第一天五点半我洗漱完换好衣服,二狗还在沉睡中,我把它弄醒,它半睡半醒迷迷糊糊地被我带出去跑步了。
        第二天,五点半我洗漱完了,二狗还是在睡梦中,又被我拉醒出去跑步。
        第三天,照常五点半我洗漱完,二狗居然已经睡醒了,正在等待着我。看来,二狗的生物钟硬生生地被我调得更好了。
        第四天第五天第六天……每天都一样,我五点半起床,二狗已经坐着等我了。
       不知道从哪一天起,二狗失去了耐心,不愿意静静地坐着等待我起床,而是它一醒来,就开始哼哼唧唧的,很小声,但足以吵醒我。
        有时候周末我不想起来,想睡晚点,一旦它哼哼唧唧半个小时也不见我出现,就开始放声嚎叫,“嗷呜嗷呜”地叫,我担心吵到邻居,只能被迫起床,它看到我了,才停止嚎叫。(或许这是它最后使用的杀手锏吧。)
        现在冬天了,六点半才天亮,二狗就六点半开始叫。勤奋得像一只大公鸡,天一亮就叫人起床。
        这种状态持续到现在了,大半年了,已经形成一个习惯,我每天早睡早起,每天运动,身体好了很多。二狗的身体也是棒棒的,没有生病过,一点多余的赘肉也没有。
       感谢二狗的勤奋!

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124874

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我家隔壁二哈也是嚎叫派

gm_sOINvzEp7rrQ

中级狗民

狗民币:7

gm_M50oEKc0XS8N

初级狗民

狗民币:0