设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 糯米三岁生日快乐~~

gm_7yS30XSRb5aa

金牌狗民

狗民币:664

金牌狗民勋章

时间眨眼而过,你也慢慢的成为了大家眼中“别人家的狗”,不撕家、不乱吠、在每一个不允许宠物入场的场所门口静静等我们出来,路上遇到老人小孩,你也会默默避让。上下楼梯永远靠边走,我回到楼下时,妈妈在楼上为你套好牵引绳打开门,我只要在楼下喊一下你,你就会屁颠屁颠自己下楼和我一起上街遛弯。你也渐渐的成为了一只“声控狗”,让你等红灯你就会乖乖停下,叫你慢点走你就会慢点走,跟你说去买菜你就知道出了小区往右拐。虽然很不喜欢洗澡,可每次都会乖乖的配合。即使你是一只连握手都不会的狗,可依然成了我心目中的“超能狗”。3岁了,生日快乐,我超可爱的小糯米。愿你一生平安喜乐,健康快乐~- l" n" c0 l* f5 m0 a

1 h! q6 l9 v. XPS: 特意为你开了一本宠物手帐,记录你的每一副面孔。调皮捣蛋的、乖巧聪明的和傻不隆冬的你~~3 k, f1 y& I6 X! o) m/ ^
/ K; ^2 C! O; h9 B8 W" Q

; D' e# w1 A( {# X  ?2 V7 D
$ [% H5 Z0 J/ \8 q9 d
) p- _) S) L% d7 i
; `% S( y: u) N4 f8 J( W2 u
& n% @5 Q' `9 F% N# Q3 }
- r2 k1 [3 L; P; M' Z

* ]" d. u1 @& E* m2 y4 x
, F/ C8 O: m. F7 ?6 @
% J# `  t1 N" C1 W) k$ o

3 W9 x7 K7 m$ a9 \& z: i. D5 z! E( c/ e7 g- e$ N

$ W: o5 K* W  n. R
  M4 H! l- w8 Z$ `/ z' }( w

- G& R8 f9 l9 }5 a& l, D/ w9 A# |/ ]$ c% X5 l9 ?" M5 `
9 _" d/ Y1 h5 z7 X
1 u6 w3 M; e1 `" H! H* x
" R. V* q& [7 i; o
, U" j1 q$ z1 F7 u

# b. O7 f' W* [7 P0 \2 k
  N* j0 |& L! u. C
: x5 A+ E, M# c0 W1 U+ a$ B
4 A8 a# p# _6 }7 ^  ~

2 t" W" G3 [6 p/ ^4 d2 [

/ }7 [7 r, q' E
% }) l5 K1 k+ W9 _' g# e2 X, a! |  }# h

# H! v9 J- d4 X' L% ~
8 @8 y( w% c: f& Y7 Q' h& {
& Y5 \& b2 A5 R* |; `% b

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 10

总评分: 狗民币 + 10   查看全部评分

金牌狗民

金牌狗民勋章

昨晚出门遛弯,遇上下雨,一人一狗紧急避雨。糯米那委屈的小眼神,哎呀妈呀,笑死我了

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 精华勋章

祝福糯米宝贝三岁生日快乐

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

糯米真的是一个超级棒棒的乖宝宝哦

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

糯米的手帐好棒哦!麻麻太有才了

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

点点滴滴都是爱!超级幸福的糯米宝宝哦

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

祝福糯米宝宝和家人!永远开心快乐哦

糯米Gromit  谢谢,我真的超级爱它的  发表于 19/1/3 15:03 回复点评

friend50r0kc

钻石元老

钻石元老勋章

小糯米生日快乐!糯米麻麻有心了

糯米Gromit  还没做完呢,才做到四个月的。  发表于 19/1/3 21:19 回复点评

金牌狗民

金牌狗民勋章

本来还满心欢喜的看着肉肉蛋糕,点上蜡烛之后眼神亮了,哈哈哈哈哈哈哈,笑喷!

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

宝贝生日快乐

糯米Gromit  谢谢你呀  发表于 19/1/8 11:30 回复点评

zjh0121

至尊元老

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

糯米Gromit  这些佳佳麻麻  发表于 19/1/8 11:30 回复点评

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:16

至尊元老勋章 高级水手

生日快乐

糯米Gromit  谢谢你呀  发表于 19/1/8 11:30 回复点评

gm_MEu40cNqrSr4

黄金元老

狗民币:356

黄金元老勋章

宝贝儿生日快乐么么哒

糯米Gromit  谢谢你呀  发表于 19/1/8 11:31 回复点评

goumin9452u9

中级狗民

狗民币:2

狗民币:319361

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

糯三弟,生日快乐
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

手帐好漂亮哦姐姐好棒

相亲相爱的一家!

三弟生日快乐小衣服也好漂亮

糯米Gromit  哈哈哈哈,现在有好多已经不能穿了,我又给买了一件小脑斧的,哈哈哈哈哈哈。到货了po图给你们看  发表于 19/1/8 11:29 回复点评
乖宝宝★乔巴  好哒  发表于 19/1/8 11:42 回复点评
糯米Gromit @ 乖宝宝★乔巴  已经po出来了,在最新的两楼哦  发表于 19/1/16 13:03 回复点评

相亲相爱的一家!

恭喜妞妞,糯米佳帖荣登论坛首页(01.04)
; ~# p/ n. b( h* s6 i) W9 |9 ]6 Mhttp://bbs.goumin.com/thread-4972701-1-1.html

相亲相爱的一家!

金牌狗民

金牌狗民勋章

金牌狗民

金牌狗民勋章

之前说的小脑斧的衣服,哈哈哈哈哈哈