设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[养宠故事] 望碗兴叹

狗民币:165342

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

你一个汪啃的过来吗?

不行分几个让宝宝帮你啃

实在啃不过来就当便盆用

zjh0121

至尊元老

狗民币:8835

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 19/1/9 08:47 $ y) l. f; ]5 n! \+ M" G% e1 D* m" Z
佳佳这么多的碗啊
' E; a. `' ?/ k
没几个呀

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/1/9 08:48 % S8 C0 @) @4 U# X
你一个汪啃的过来吗?
8 R: V0 T) c  n1 M
碗是拿来用的,不是啃的

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/1/9 08:49 & g4 X3 i; ~( \) ~
不行分几个让宝宝帮你啃
( s( b" f& x! x% \/ x" G1 ^4 R0 a
宝宝只会弄屎,才不啃呢

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/1/9 08:49
# [+ ^. ?& U( w" H3 Z& N$ j; y$ \" Y* X* u不行分几个让宝宝帮你啃
2 f3 G1 F- U" G3 \6 D- Q
宝宝只会弄屎,才不啃呢

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/1/9 09:10
! z# p0 p2 U3 H9 Y4 W4 d* h实在啃不过来就当便盆用
2 A: {( e. v# p$ y2 f! `
看吧看吧,没说错吧

zjh0121 发表于 19/1/12 08:26
+ P" y+ r# ~, l3 j( s* h% d, P碗是拿来用的,不是啃的
! W$ L& K0 p  z6 S  ^  [
我家乖乖小时候就啃碗

zjh0121 发表于 19/1/12 08:27
$ |2 i+ }3 @& [宝宝只会弄屎,才不啃呢

! a) G% T- @& S. A1 g+ }$ P* }这你也知道啊

zjh0121 发表于 19/1/12 08:27 + E% V4 p% z( c# p1 K  ?
看吧看吧,没说错吧

) Q) H: p* K1 E宝宝的拿手好戏,你不想看看?

zjh0121 发表于 19/1/9 06:55
. e! ^$ w6 \$ B6 f2 o- {是呀是呀,等了一天都没等到
; s4 _! }# W3 H' ~
佳佳呀,别着急,慢慢等啊

zjh0121 发表于 19/1/9 06:55
& w- P2 J: g, e2 C- V吃的干净,肯定不是饭饭
) ]" U, P) H+ \8 Q6 o
吃了肉肉了还等肉肉?你也太能吃了

zjh0121 发表于 19/1/9 06:56 1 M* a5 X- `. o/ `; K. S
一个破碗而已吧!

9 y" l5 }- n. R7 B3 T! M有这么好的破碗吗?这样的碗给宝宝来一摞

zjh0121 发表于 19/1/9 07:00
" N- n) P! e) n这个碗是用来装肉肉的
' Q  Z) o) C" @
对宝宝来说肉肉比碗更重要

zjh0121 发表于 19/1/9 06:58
3 v5 i$ \' N$ z, Z( J: ]4 P( E( p那是我娘懒,没洗碗
* c( X; {4 {2 L8 N. i( v
这是佳佳替娘洗碗呢

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/1/13 05:41 : y" w# P( R& G
我家乖乖小时候就啃碗
, r6 u8 B# N, g, V9 n9 s; N
可怜的乖乖呀,原来你小时候都没吃饱过

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/1/13 05:41   Y# ~! `8 J5 T( {0 z
我家乖乖小时候就啃碗
2 [' x+ r0 V5 H4 r2 X3 S, V
饿得只能啃碗了

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/1/13 05:42 $ e. U# w. m$ o" g1 C
这你也知道啊

9 t1 Q3 l6 o0 @) k4 r2 Y这不是你教的吗?

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/1/13 05:43
9 P' T% G; l) @5 n' b. ~# @( ]宝宝的拿手好戏,你不想看看?

7 g7 H; s9 k* M  y' I那赶快让宝宝在自己的碗里试试