设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 约克夏容易胖吗?

goumin376hgy

初级狗民

狗民币:10

去年10月底接手的一岁多约克夏宝贝。在前主人家里是吃皇家通用粮,到家后换过一袋皇家约克夏专用粮,爱肯拿鸭肉梨,爱肯拿小型犬(现在正在吃)。反正对于狗粮它不怎么挑食都爱吃,然后现在每天早晚50g左右狗粮,有时候吃完,有时候吃不完(吃不完的情况比较多),狗狗现在6斤。但是我每次抱它都觉得它全身都是骨头都没什么的肉。第一次养约克夏这种品种,请问这种狗是不是不容易吃胖?; c7 A1 x; N1 E' I* g! l
不过我家狗狗运动量挺大的,现在每天早上1个小时左右,晚上一个小时左右。按我妈妈的手机步伐计算,差不多每天1w步。据说约克夏都比较宅是吗?我家狗狗那简直了,每次一小时左右回家还得连拖带拽,都不肯回家想要在外面疯。然后我下班回家它就叼着它的狗找我,我起码再陪它玩半小时左右的丢球捡球游戏。它疯狂爱丢球。  N& c2 a* m: n& b3 ^5 B$ Q

( r/ U7 s) V* F& d( }* W平时我偶尔给点零食,鸡肉干,牛肉条之类的。不过不多。一周3次左右我会在狗粮里面加点三文鱼和鸡肉冻干,冻干的量就是各一根手指左右大小。由于前主人没养好,只立了一只耳朵,为了努力的能不能再立耳(它爸爸妈妈都是立耳,而且立的十分漂亮)8 S7 o0 a+ [% e, u6 i  [8 x2 c; J

6 H; C* U; Y' C: s# o: U11月底开始每次都在狗粮里面加半勺钙粉。它很喜欢吃那个钙粉,每次都先舔钙粉在吃狗粮
) Q& M# y/ r/ X& j
2 `) n& a( Q7 Q) b; u8 \: y我现在唯独担心是我没养好它太瘦了还是这种品种的它本事不容易胖。麻烦各位帮忙解答一下,十分感谢。
) |8 l1 q$ r& ~3 d, e) @; n+ m" h) X4 C* I2 p9 n9 j
最后附上我家宝贝照片,一个老母亲的嘚瑟,我觉得狗狗到我手上变漂亮了好多有木有0 t2 ^% l2 a' T  b

* g, Z9 @4 Y8 _, k
  J/ V  ~8 c/ I7 o' [
, |3 m4 s) e  Y% L4 l( ]
+ G* L! K; B) R6 @* \1 Z4 J/ m( [6 q/ S+ \4 X4 Y
; R% ?$ H8 m; N; w. s
1 K) L0 w& A2 f2 Q) z

" \, k) Q" O3 p* ?4 S) _) M  n& y! B* S# B5 ]  l/ }, k. L

7 Q) ], ~1 [- g) A9 C  M
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
mnbvcxzasdfghjk + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_jF2Ua9lJQUDk

青铜元老

狗民币:3735

青铜元老勋章

好漂亮的宝贝

gm_jF2Ua9lJQUDk

青铜元老

狗民币:3735

青铜元老勋章

和我家帅帅差不多,太胖了,看着,摸着没肉,但肉很实成,6斤多在约克夏来说已经算胖的了。

棉花糖boom  我这只是标准体,关键摸着一点肉都没有,只有骨头,我也无所谓大小了,关键健康就好  发表于 19/1/12 11:13 回复点评
彩虹333  对!和我的想法一样,健康就好,关注他小约易的心脏病,先天的,我姐帅帅就查出来了!  发表于 19/1/12 12:49 回复点评

maomaodie8

黄金元老

狗民币:2361

黄金元老勋章

maomaodie8

黄金元老

狗民币:2361

黄金元老勋章

我家的三斤半,摸上去全是肉,太肥了,不过不爱动。

棉花糖boom  我家的就是摸不到肉我才担心,应该说是标准体,我百度了标准体呢体重它也是合格的,已经快超重了。可是原来我家的狗狗都是肉嘟嘟的,就他抱起来都是骨头,所以就担心是不是我没养好。大小体重我都无所谓,他想对我原来养的狗狗都已经小太多了。不过精神好的不行  发表于 19/1/12 11:16 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:22373

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

萌萌哒宝贝

zjh0121

至尊元老

狗民币:22373

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这个不太懂,帮顶了

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:42416

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

不太懂

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:42416

帮顶一下

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:40791

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:40791

goumin376hgy

初级狗民

狗民币:10

看照片我是觉得别我接回来的时候胖了点,可是摸起来都是骨头让我有点担心,原来我家可是养猪小能手呢,啥狗狗到家都是肥嘟嘟的

流浪者@小宝妈  你养的很好!谢谢你爱的分享帖子!奖励5分10米!  发表于 19/1/12 12:18 回复点评

狗民币:13748

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小约是特粘人的狗也很爱运动的!因为他的祖先就是捕鼠能手!你家6斤的狗不算瘦!你说摸起来沒什么肉!那他长精骨好啊!其实胖不是好事会引发很多毛病!

* M  p# P" V8 p5 r, w1 A
8 E8 h. V; {; z$ }1 `( T% f' |8 U

至于一岁了一个耳朵还沒立这个我不是太清楚!是不是缺钙!因为我家二个宝贝四个月时到我家二个耳朵就立得直直的!不过吃完钙粉还得适当晒些太阳促进钙的吸收!你家狗狗运动量大的话还可给吃点羊奶粉

欢迎宝贝加入约克夏版大家庭!期待宝贝更多的成长片片!周末快乐

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:285119

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎新朋友

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:285119

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

漂亮的宝贝

aigoulaoren

至尊元老