设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 大家的边牧,在7个月的时候长多大?我感觉我家的狗狗有...

狗民币:66

请问大家,我的狗狗是公狗,差3天就满7个月了,今天测的肩高是46厘米、体长是50厘米、体重22.2斤。刚才遇到一只1岁多的边牧,比我家狗狗大一个三分之一。我家狗狗是不是有偏小呀?还长不长身体了?(照片中本人身高是175厘米、女儿身高是155厘米)

狗民币:110

可爱的狗狗🐶

狗民币:2

不到六个月,跟你的差不多,母狗

cimle  关键是我家的是公狗  "发表于 2019-01-13 22:10:42 " 回复点评

狗民币:0

母狗本来就比公狗小一些,有的狗骨架要大,到8个月基本就差不多了,不用纠结大小,胖瘦,健康营养够了就可以

和我家边牧一样小个子女生

cimle  关键是我家的是公狗啊  "发表于 2019-01-13 22:10:14 " 回复点评

柚子MM  哦(´-ω-`)我以为是母狗  "发表于 2019-01-14 15:27:12 " 回复点评

狗民币:3

还会继续长的,要到一岁后才能定型呢,不要急。

cimle  这是一个比较欣慰的回复  "发表于 2019-01-14 20:02:53 " 回复点评

小点也不错,只要健康就好

狗民币:144

如果按照犬展标准来说, 公边牧体重是20kg左右。雄性的肩高范围在19~22英寸;雌性的肩高范围在18~21英寸。

就算不看是不是赛犬, 边牧最重要的特质 就是 动作灵敏, 体态匀称。

不是太明白为啥很多人总是纠结于家里的娃 个头大不大, 体重有多少。 

肉眼观察狗狗的体型, 用手摸摸身体赘肉是不是对, 多注意狗狗运动耐力好不好, 定期体检, 这才是评判狗狗体型, 体重的最好方法啊。 

狗狗大小,除了后天, 基因也很重要啊。  了解一下,他粑粑麻麻的情况, 也能有个大概预测。 

狗民币:180

我家狗三岁多也才47,公的,做了绝育。

狗民币:384164

个子差不多的,边牧属于中型犬里偏小的,而且七个月还会长的

我家母狗也这么大