设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #你与狗狗的亲密故事#分享亲密故事,赢内外同驱超可信!

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:3492

铲屎官与毛孩子若想亲密无间,日常生活中要注意很多问题,比如卫生、训导、驱虫等。随着科学养宠观念的不断深入,众多铲屎官们也越来越重视狗狗的驱虫工作,但是对于很多新晋铲屎官来说,驱虫过程中总是会遇到一些麻烦,比如说喂药难...

上面这只二哈被主人带到医院喂药,在几名医护人员的齐心协力下终于将药片喂到狗子嘴里,你以为这就完了吗?接下来...

二哈愣了两秒:什么玩意这么难吃,想毒死我吗?我是不会屈服的。吐!

还有一些狗狗因为主人的大意染上跳蚤。

就是这么微小的虫体!不要小看它,被它咬过的不管是人还是狗狗,身上都会起很大的包!而且奇痒无比!而且跳蚤这种人畜全害的虫子一般都会贴在狗狗的毛根处,很难被发现,但是一旦发现了,基本家里就到处都是了!

有些狗狗在户外玩耍时还喜欢玩泥巴。

不要以为狗狗在外面滚了一身泥以后回家洗干净就行了!很多虫卵寄生在狗狗毛发深处是非常难洗掉的,更恐怖的是狗狗有可能被叮上蜱虫!

蜱虫吸血后体积会增大数倍,遭到蜱虫叮咬可能致局部出血、水肿、发炎, 严重时由于某些蜱含神经毒素会使两后肢运动失调、反射消失、麻痹。病犬四肢无力,步态蹒跚。出现麻痹后,狗狗心跳缓慢,呼吸浅表,精神委顿,食欲大减。个别狗狗会出现发烧症状

狗狗在户外玩耍,最常见的体外寄生虫就是蜱虫和跳蚤,尤其是蜱虫,如上文所说蜱虫不但体积较大且极度危险,很难高效杀灭。铲屎官们在挑选合格的驱虫药时一定要重点留意该药是否有驱杀蜱虫的效果。

针对上述的跳蚤、蜱虫等寄生虫,这次给大家福利一款有效、方便、安全的驱虫药——

超可信

超可信与福来恩出自同一生产商,高品质有保障同时具有超多优点:

·内外同驱,一粒即可高效全面保护狗狗,防治体内外寄生虫(跳蚤、蜱虫、钩虫、鞭虫、蛔虫、心丝虫等)

·牛肉口味,高适口性,方便美味,狗狗吃药不费心

·一月一次,多种规格剂量精准,安全防护

有了超可信,驱虫无忧,才能更亲密~

超可信

只“喂”更亲密

【 留言福利 】

正值新年,本次也为大家送上一波超可信福利!

在本帖中回复你与自家狗狗日常生活中的亲密故事,活动结束后将会在回复楼层中:

抽出10位赠送超可信试用装

社区的小伙伴赶紧回复起来吧~

(别忘记在个人资料页面填写联系方式哦!)

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

最亲蜜的故事就是刚刚庆祝旺旺十四岁的生日了,一起许愿?一起吃蛋糕?了,祈福猪事大吉,喜欢平安

mengdbao

钻石元老

钻石元老勋章

最亲密啊,那就是一起上床睡觉喽,自从服用了超可信,内驱加外驱一起搞定,粑粑麻麻再也不担心萌萌身上有虫虫啦,可以安心地一起睡觉觉

君子兰

至尊元老

狗民币:246263

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我和点点天天都亲密接触,不管是去旅行还是睡觉无时无刻不天天粘在一起,只有超可信才能让我与点点更安全更放心无忧无虑相互陪伴着。

goumin24wgxe

青铜元老

狗民币:20

青铜元老勋章

萝卜在床上陪我 然后趴在我的身上陪着我一起看pad 特别安静 不吵也不闹 乖的很 这种安静的感觉 是我觉得最简单的亲密

狗民币:709

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

故事要从人孩宝贝出生时说起;那时候熊已经五岁了,当时有人说;“为了孩子最好能把狗送出去一段时间吧!……”因为说这些话的人都不是家里人我就根本不在意别人说什么。但是,我也给熊下了命令不许它进人月子房间,可家里必定是添了丁动静是不一样的,熊它也很好奇总想看看,趁人们不注意时它就会把门挤开一道缝隙把它那长嘴巴和眼睛塞到门缝里向里面张望,听到训斥就赶快退出来,终于等到出满月了,孩子抱出了月子房间到处转悠了,熊就老是追着看,孩子大一点就可以带着出门玩了,那时、熊五岁多身体应该还算是年富力强,它当之无愧的充当了孩子的保护者。孩子到哪它到哪,寸步不离,可谓是一个合格的护卫者。

人孩一两岁时经常拿熊当马骑或是揪熊的尾巴等,总之,是任由孩子怎么折腾熊它从来没有任何怨言,总是默默的承受着。熊孩子也知道熊是他最好的朋友,不管吃什么还是玩什么也都会想着熊。这就是我家两宝贝亲密接触的故事。

gm_skAGvuYwysix

白银元老

狗民币:670

白银元老勋章

我和狗狗最亲密的事情就是相互感染睡觉,吃东西,还有就是互动玩耍,每天如此。

lili的梦想

青铜元老

青铜元老勋章

做好内外驱虫,携狗出行无忧,去哪都可以上床,只要有一张自备床单!

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:554

青铜元老勋章

我们之间的点滴瞬间,不论是调皮捣蛋的你还是乖巧卖萌的你都是我的宝贝。我和狗狗最亲密的事情就是相互感染睡觉,吃东西,还有就是互动玩耍,每天如此。

Ann'果宝  Ann'果宝 体重:8斤  发表于 19/1/28 14:39 回复点评

friend55fu2c

青铜元老

青铜元老勋章

亲密,那就是把你拢在怀里,永远也不松手;亲密,就是你奔向我的那一刻;亲密,就是拢着你睡觉?;亲密;就是和你熬夜追剧;亲密,就是和你一起去旅游~~总之,和你在一起的每一刻都是亲密的

gm_8L9o7XyNjMQg

至尊元老

狗民币:16752

至尊元老勋章 财富勋章

毛孩子们每天晚上都要和我挤在一张床上睡觉,不管你怎么赶都不行,每天晚上我都很累,腿伸不直,还不能反身,它们要贴着你睡觉,像大冬天蛮好的我不怕冷了。

goumin3pnmx

中级狗民

狗民币:113

比较亲密的就是每天都会抱抱,或者抱着在床上呆着,我做事它睡觉。天冷暖气又不热的时候,它就是我的暖脚宝、暖手宝、暖床小精灵……所以体外驱虫还是很重要的。体内就更不用说了,肚子里虫多了是一定会引起狗狗健康问题的,所以驱虫任务不容忽视哦~
还有提到喂驱虫药……狗小时候吃什么都狼吞虎咽的,喂驱虫药也很好喂,可是长大了知道细嚼慢咽了,苦的药……总之塞的位置不好就花式吐药。所以选择一款适口好药效也好的药很重要

gm_ABnQjrY3TSO8

青铜元老

狗民币:317

青铜元老勋章

想给狗子们吃健康的没事,所以米粒给狗子们尝试做,看着狗子们喜欢吃,心里很欣慰。喂他们的时候我会感觉到很幸福

plumy_004

黄金元老

狗民币:9308

黄金元老勋章 精华勋章

与狗狗亲密无间,需要的不是勇气,而是常识。因为对于家有孩童的家庭来说,养狗狗一定要注意的就是驱虫和防疫,这既保证了狗狗的健康,也保障了我们的健康。免疫和体内外驱虫的时间我从不马虎,这样才会有女儿和狗狗在一起时亲密无间的点点滴滴,一起散步,一起玩耍,一起入睡,就连洗澡时也要守护在身边。

gm_lDSwv7Qi924K

金牌狗民

狗民币:10

金牌狗民勋章

睡觉,玩,吃饭,都陪着。

完美ME代理

金牌狗民

狗民币:4699

金牌狗民勋章 初级水手

关注了

gm_be1hSj0AywBZ

青铜元老

狗民币:20

青铜元老勋章

我感觉的最亲密,可能就是只有她和我一起生活了6个月,她的生活中只有我,我的生活中只有她。她很乖,从小就是,会在我伤心的时候乖乖趴在我膝盖上安慰我。每次我洗澡她都在门口等我,那段时间因为学习我熬夜到很晚,她一直陪着我,有一次我看她在我旁边睡不安慰,抱她去床上让她提前睡,结果她睡了一会儿就又去找我陪我去了。我们一直生活在彼此的视线中,不分离。

Janie

中级狗民

狗民币:21

超级喜欢粘着我,去哪都跟我,晚上跟我一起睡觉,早上跟我一起起床,白天和我一起窝沙发。

Janie

中级狗民

狗民币:21

恐怕没有人有我的故事更亲密的离奇了。。。。。旺旺在一八年十二月四号下午走失。

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:34420

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

最亲密啊,大概就是天冷的时候两个宝贝抢着要躺我腿上了(也只有天冷的时候才能有如此享受了)…不过最近妹妹好爱跟mini黏在一起,看到这我最开心了,哈哈哈~要是平时不经常欺负弟弟就更好了