设为首页收藏本站

狗民网

[❀专题活动❀] #你与狗狗的亲密故事#分享亲密故事,赢内外同驱超可信!

狗民币:0

这是我家的俩货,大的叫嘟嘟,小的叫猴蛋儿,被捡来那个,就是猴蛋儿~

猴蛋儿是我在养了嘟嘟一年以后捡来的。我记得很清楚,2015年的4月,春暖花开。

那天是一个大晴天,早上我和往常一样去上班,就在走出小区的路上,我看到了它。

它瘦瘦小小的,身上脏兮兮,小心翼翼的张望着每一个走过的人。

或许是因为我身上有嘟嘟的味道,所以它大着胆子走近了我,我停下脚步,它就那么没有防备的蜷在了我脚边,好像等待着我去抚摸它。

我蹲下身子,摸了摸它的头,它没有躲闪,我站起身,往旁边挪了两步,它也站起身,挪到我脚边,又一次趴在了我面前,我的心瞬间就被它这种举动融化了。(现在想想,这尼玛就是碰瓷儿啊!)

小区附近的流浪狗很多,样子都和它差不多,但是没有哪一只像它一样靠近过我,更别说主动蜷在我的脚边。

但因为我还要上班,所以我还是看了看它,然后走掉了。

就在我往地铁站走的路上,我几次回头想看看它,可没想到它就那么一直跟在我的身后,躲着路上人来人往的脚步,一直跟着我。

当时我就控制不住了,我转过身走向它,它走到我的脚边停住,一把抱起它,打了车,带着它一起去了公司。

没想到它晕车,在路上,它,吐了我一身。

到了公司,找了个纸箱,把它安顿在我了的工位下面,并给它拍了第一张照片:

一开始,它怯生生的,安安静静的趴在纸箱里,后来看周围的人都没有恶意,就从箱子里出来,开始张望四周,还喝了我给它准备的水。

看它长的很像乡下田间地头的小土狗,我就给它取了一个乡土气息比较浓的名字——狗蛋儿。

在公司一整天,狗蛋儿都很安静,不吵不闹不捣乱,但因为不确定它是不是健康,当天下班我就没有把它带回家,而是放在了公司,如果它不健康的话,就有可能传染二货嘟。

第二天,在工作的午休时间,我和同事带着狗蛋儿去了公司附近的宠物医院,通过检查,医生跟我说它基本健康,并且通过牙齿可以判断它的年龄应该是4-5个月大。过了两天,它逐渐熟悉了公司的环境以后,我带它去洗了个澡。

这应该是狗蛋儿这辈子第一次洗澡了,面对花洒里喷出来的水,和风筒里吹出来的大风,它很害怕,拼命的躲闪和想要逃跑,但是当它洗完以后被抱出来,还是给了我一个很大的惊喜——原来它长的这么可爱。

它坐在那里的样子,活脱脱像一只小猴子,我忽然想,不然干脆就叫猴蛋儿吧,绝对没有重名的!

很快到了五一假期,公司要放假了,没有人继续照顾它,于是我就把它带回了家。嘟嘟是温顺的金毛,对其他的小动物都很友善,通过几天的相处,它们逐渐的习惯了彼此,会常常在一起玩耍:

也会相亲相爱的趴在一起:

猴蛋儿是个安静乖巧的狗狗,在家里从来不捣乱,不会乱啃东西,不会妨碍我做家务,出门也很听话,从来不和其他狗狗打架,便便也都会在没有人去的树根下,但它还是有一个缺点——尿沙发。

不知道什么原因,小猴在家里一直喜欢在沙发上尿尿,这个毛病我花了几个月的时间才让它改过来,与此同时,我家的沙发也付出了惨痛的代价:

虽然沙发牺牲了,但是我依然很喜欢猴蛋儿,因为它比那个会把玩具撕得粉碎、把各种东西咬坏、总是在家里活蹦乱跳还很爱生病的嘟嘟乖巧太多了。

在你给它食物的时候,它会温柔的咬住而尽量不碰到你的手;

在你看电视的时候,它会轻轻的趴在你身边丝毫不打扰;

在你做饭的时候,它会安静的坐在厨房门口看着你忙碌;

在你做家务的时候,它会老实的趴在沙发上看你干活而不添乱;

在你带它出去的时候,它会高高兴兴的跑到你面前主动要求带项圈;

在你遛完狗回家的时候,它会清楚找到自家单元门并主动自己上楼;

在你开门让它进屋的时候,它会主动等着你帮它擦干净脚丫以后再上沙发;

在你下班回家的时候,它会在门口欢快的迎接并且给你大大的拥抱;

在你晚上睡觉的时候,它会悄悄的蜷缩在你脚边和你一起入眠……

狗民币:297

亲密,就是守候。早上会默默守护在床边,只要不是很饿很饿就不会提供叫醒服务,让懒妈妈睡到自然醒。妈妈如果偏心就奉送大白眼一对!出去玩穿上大棉袄,几乎没法好好走路,因为有一种冷是“你妈觉得你冷”,哈哈哈!陪伴,是最好的亲密啦!兔兔啊,以后待Apple妹妹好一点啦!

狗民币:20

最亲密的事情很多,透析七年我的狗一直陪伴我,终于在2018年1月31号等来了肾源通知,当时我家狗好像懂我的激动,他们六个一起叫个不停,好像在为我欢呼,当时开心死了

狗民币:424

没养狗狗之前,从来不会想到我会为这个小东西牵肠挂肚,上班后急匆匆回家就为了早点带毛孩子出去遛弯,时间过的真快,从掌心那么大的小可爱,到现在都快五年了,小时候调皮捣蛋到现在个乖巧可爱,你的开心不开心,它似乎都懂。不知道从什时候时候开始,我不带它去参加比赛了,是因为突然发现,原来狗狗也有自尊心,也知道荣辱,我想短短一二十年,就让它开开心心的过完吧,现在只想时间过得再慢点,让它再陪我久点,久点,再久点。

狗民币:768

狗狗是我们最亲密的家人,最喜欢亲亲抱抱举高高。可贵贵得得出去遛弯最喜欢去草地,那儿有好多细菌和虫子。

为了他们的健康,我会定期为他们驱虫:体内驱虫与体外驱虫。遛弯回家我还会用湿巾和洁足泡沫擦拭毛发和脚丫,

勤着为他们洗澡,这样干净帅气的宝贝,怎么能抗拒他们呢。搂在怀里,亲不够,爱不够呀。

狗民币:10000

最亲密的事情就是带着奶油各种逛。走亲戚,去公园。各种溜达。

狗民币:40325

每天和美美黄豆在一起,都会被她们的童真所打动,

不住去摸摸她们柔软的身体,握握她们小小的脚掌,
除了照顾母女俩的日常,还要确保她们的健康,做好不同的疫苗和驱虫,

两个不会说话但啥都明白的宝贝,她们带给了我无尽的快乐,

我们每天在一起的亲密接触,都是幸福的时光。

狗民币:60

最难忘的事就是去年的4月3日,我家阿朗过10岁生日。这一天, 一大早我们要赶着出门办事,但吃早饭前先和阿朗来了个互动,我和老公一起为他唱起了生日快乐歌。本来这只是一个小小的插曲,让我们没有想到的是,阿朗真的与我们对起了话。我们说一句他答一句,真的是太出乎我们意料了,这可是他平生第一次这样表达情感。

下面是这段视频的地址:有图有真相哦。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTIxODUxNg==.html

狗民币:1314

在我床头安了家

狗民币:59

超可信驱虫之后才能更亲密,驱虫之后可以一起睡沙发,被爸爸纵容的都睡一个枕头了

超可信

只“喂”更亲密

亲密的事太多太多,这一次是黑虎第一次跟我翻肚皮,这是它信任我这个“后妈”因为黑虎是原来的主人养着养着太忙了没办法就把这个淘气包给了我。孩子都不想离开妈妈狗狗也是有感情的黑虎第一次跟我翻肚皮主动把爪子给我,我真的高兴的要落泪的,我爱我的小黑虎宁可自己饿着也不会饿着黑虎爱你我的小狗

狗民币:13

我跟狗子有件特亲密特开心的事就是拍丑照哈哈哈哈。

真的是关系好到极点才会用这种拍丑照的方式来互动的~

狗民币:9196

亲密就在生活的点滴中呀~

前两天过生日就放了卡通的三小只在蛋糕上,

平时滑雪、游泳这些都会带狗子们一起去,

每次出差回家第一件事就是先去遛狗……

等等太多了,搞不夸张的说,三只狗砸算是生活中最亲密的家人啦~

狗民币:75

虽然狗子不会说话,但是能感受到那种亲密,虽然寿命只有短短十几年,但是狗子全心全意都给了主人~我觉得和我家狗最亲密的时候就是到他到处玩的时候,我能感受到他的开心~其实它很高冷,一点都不热情,但依然阻挡不了亲密~

乐乐40多天就来到麻麻家里,由于平时都是麻麻打理毛孩子的吃喝拉撒睡所以跟麻麻最亲近,只要麻麻在家里不管是在做家务,看电视还是上厕所,麻麻走到哪里乐乐就跟到哪里就像个跟屁虫一步也不离开,也许在乐乐心里麻麻就是它的一切,当然乐乐跟麻麻最亲啦。

狗民币:3383

我家的宝贝们在家有绝对的自由,没有任何禁区,上床上沙发如履平地,搂搂抱抱更是日常。当然了,前提是必须做好内外驱虫。超可信,一粒解决大问题,宝贝们健康快乐,麻麻无忧!

狗民币:3

我们家的狗狗经常都是钻到我被窝里,我都不单线它有虫虫,因为我网上买了个除味杀菌器,可好了

狗民币:3

是的,做好内外驱虫很重要,我每天都会给我家狗狗做好杀菌工作,效果杠杠的

吃了超可信,可以放心大胆的出去撒欢玩泥巴了

吃啦超可信,想抱就抱,想摸就摸,再也不怕狗狗有虫子啦