设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] #你与狗狗的亲密故事#分享亲密故事,赢内外同驱超可信!

gm_F9VKqFtcAsDt

白银元老

狗民币:3383

白银元老勋章

我家的宝贝们在家有绝对的自由,没有任何禁区,上床上沙发如履平地,搂搂抱抱更是日常。当然了,前提是必须做好内外驱虫。超可信,一粒解决大问题,宝贝们健康快乐,麻麻无忧!

gm_Gdg8lvQfgjkr

新晋狗民

狗民币:3

mengdbao 发表于 19/1/18 18:53
最亲密啊,那就是一起上床睡觉喽,自从服用了超可信,内驱加外驱一起搞定,粑粑麻麻再也不担心萌萌身上有虫 ...

我们家的狗狗经常都是钻到我被窝里,我都不单线它有虫虫,因为我网上买了个除味杀菌器,可好了

gm_Gdg8lvQfgjkr

新晋狗民

狗民币:3

lili的梦想 发表于 19/1/19 10:09
做好内外驱虫,携狗出行无忧,去哪都可以上床,只要有一张自备床单! ...

是的,做好内外驱虫很重要,我每天都会给我家狗狗做好杀菌工作,效果杠杠的

friend6152x9

新晋狗民

狗民币:0

吃了超可信,可以放心大胆的出去撒欢玩泥巴了

新晋狗民

吃啦超可信,想抱就抱,想摸就摸,再也不怕狗狗有虫子啦

friend392ku2

中级狗民

我喜欢和它跳舞(虽然它不会我也不会,可我们瞎蹦哒?)喜欢和它亲个嘴,每次它很自然的用嘴巴来拱我的嘴。喜欢抱着它玩,就是碰到换毛季很糟糕?可是,每次驱虫特别麻烦~~外驱还好说,戴上伊丽莎白圈以后就不动了。可是内驱,一言难尽~~~它挑食的很,更不吃药片,含嘴里吐出来,含嘴里吐出来。每次和我躲迷藏似的~~~

gm_be1hSj0AywBZ

青铜元老

狗民币:20

青铜元老勋章

一直就是这么横行霸道的占据我的领地,一直陪伴我,按时驱虫是我们互相的爱~睡姿很差~

gm_PzBQ1y5OpnCm

钻石元老

钻石元老勋章

果果和麻麻形影不离,亲密无间,旅游,逛街果果总是让麻麻抱着,睡觉喜欢依偎在麻麻身边,所以不管是春夏秋冬麻麻都会定期到宠物医院给果果驱虫。所以看到曼曼管理员发的这个帖子果果和麻麻都非常高兴,积极参加,期待超可信的到来。

gm_qsPEtEXzsVXo

中级狗民

狗民币:155

最亲密的时刻,就是搂着我喵睡觉,三只一起睡到昏天黑地~

特别是周末,不用顾及其他的事,完全放松的享受和两只主子一起的亲密时光

goumin325b6w

金牌狗民

狗民币:79

金牌狗民勋章

和它最亲密的事就是每天回到家之后,它开心的扑到我怀里~亲亲抱抱举高高,定期驱虫就可以放心的和它亲密接触啦~

gm_KgMvF3Ed09Ca

初级狗民

狗民币:2

我喜欢带狗子出去玩,这样狗子的性格会很好,不仅仅跟我很亲密,跟别的人或者狗都能很好的相处。这样才能称得上“暖男金毛”!当然来出去玩是要做好驱虫滴,超可信快到碗里来!

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:554

青铜元老勋章

Ann'果宝  体重:8斤

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:554

青铜元老勋章

新晋狗民

点赞

gm_CbfAtdlyrpw6

初级狗民

超可信哪里可以买?

gm_iJheEWj1d4z7

初级狗民

天天和乐乐玩,拔河,捉迷藏,跳杆,好开心!

goumin867nkyuw2

初级狗民

团子第一次看到雪,好嗨哦~

goumin81zcn6

中级狗民

狗民币:794

和逗逗一起在地里玩耍 主人的造型跟要偷狗似的

goumin81zcn6

中级狗民

狗民币:794

和逗逗一起在地里玩耍 主人的造型跟要偷狗似的