设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 有钱没钱,整个造型过年

狗民币:166729

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 19/2/5 07:36 9 n! v+ A" F2 l- H9 B
新年快乐

) |( l3 ?4 Q% R. M3 J) G迷豆新年好

zjh0121 发表于 19/2/5 08:01 6 Y$ f2 u! U0 A# H$ }3 |! e
明明是出浴好吧
9 w' E; W- `" |2 ~- U: J
感觉它不是出浴呢,因为池里已经没水了,也给它擦干净了

zjh0121 发表于 19/2/5 08:02 " H7 r5 ?" {" b4 p
乖乖,你有浴巾重吗?小心摔下来
* @& e: y0 p1 K  L, Y: \
他胆子小,才不会摔倒自己呢

zjh0121 发表于 19/2/5 08:02
  E% O- g" _* X3 C1 m乖乖呀,你娘不喜欢你啦
8 n; H7 T: T$ n9 A
你就是时刻刻的不忘挑拨

zjh0121 发表于 19/2/5 08:02
, u7 A. k3 X' T* e她肯定是不要你了
8 P1 K8 T* M6 A9 C5 g* w
那是不可能滴

zjh0121 发表于 19/2/5 08:03 , k. `$ _, G& C
关键时刻她不解救你还在那里拍照,有这么当娘的吗?
* b# W  C- Q7 I) J$ `0 A$ h& e
我刚拍了一张,他就自己又坐下了,估计是害怕吓的

zjh0121 发表于 19/2/5 08:03
/ a( Z. l" K6 }+ c* ^这日子没法过了
# r  m! H5 @- n1 Y# J& {7 `  ?
乖乖咋没觉出来呢

zjh0121 发表于 19/2/5 08:03 . ~" }( |" O7 h$ j8 f
我劝你还是赶快离家出走来我家吧
8 b' F; b- K: M& `- \  l
这个时候离家出走?年还过不过了?

zjh0121 发表于 19/2/5 08:04 5 g+ O6 h( Q1 A
这手艺肯定比我强
' R! B9 n2 g6 j- c/ W" S
别看手艺不咋地,比起你来是绰绰有余

zjh0121 发表于 19/2/5 08:04 : g2 e7 T  H5 T( M
可就是不知道该怎么剪

`0 T* w) P( i  J$ E没吃过猪肉还没见过猪走吗?

zjh0121 发表于 19/2/5 08:05
6 T$ I% E; [6 _: q6 m唉,还是手艺不行啊

$ l- Z& c( U! \# `9 W6 B" Q; W剪过一次,就会越来越胆大了,敢下剪刀了

zjh0121 发表于 19/2/5 08:05
) }& a+ B! T+ U7 n2 ~0 X& z宝妈,新年快乐

3 k: ?& N6 D) e哇,过年的话在这里呢

wly6288 发表于 19/2/5 12:10
" x' g/ R7 J3 K造型独特啊

; x% J, |! I; E+ @, T- B9 U" `哈哈,剪成了四不像

wozz008

高级狗民

狗民币:4377

剪完更好看了