设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 有钱没钱,撸狗过年

狗民币:10

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

zjh0121 发表于 19/2/8 08:56
# J2 A" ~+ Z( H这日子没法过了
# ~$ Z' Z% X  B! U- N! Q/ f* c1 e/ j
谁说的?这日子过得多快乐啊

狗民币:10

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

# w; @4 U* w1 z) z- V0 R* w( M0 l, L3 u& y
zjh0121 发表于 19/2/8 08:56
反正我没看到宝二爷

啥眼神啊?第一张照片里就有宝宝啊,这个时候它能落后吗?

zjh0121

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:00 5 o1 H4 q; r/ x7 M8 K' k* P
躺在沙发上抚弄笨笨的就是啊
( a( J  `$ D. }( P) T, G
艾玛,宝宝呀,你失宠啦

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:00
) Q0 {' e2 X) Z$ B  \* i躺在沙发上抚弄笨笨的就是啊
. m5 b2 {! N7 p- d2 \
你亲哥哥最喜欢的是笨笨呀

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:01
7 ~, Y& a- M" Z谁说哒?没看见他一手抱着宝宝,一手爱抚笨笨吗?
5 _' ~1 h- v( }4 F& b
没看见,没看见,就是没看见

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:01 3 u% G! i3 I, r/ e% p/ s9 j) O
反正我没看见,也没有觉得谁有颜值
$ Y; i$ P9 ^8 _& |- h9 f+ i: S
你这是故意在得瑟

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:01 $ m, u- a% y5 F( P) p/ b4 R& o
这都是被你逼的

) t+ k2 p# l5 K  M+ }  Y: X我可不敢逼你

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:02
. p/ N4 k6 h- A! K8 |. a谁让你挤兑我呢
, o& x3 ~7 h) s7 v
明明你就是一大早在得瑟

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:03 " Z2 b; `! R/ L" \; [6 I
这个女银心太贪了
- ~' F1 j% W  ?! y
是人总是贪心的

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:03 * _0 c: b. W& K- k  u9 N  i0 L& B
说得对,说得对,富婆家的沙发都是厕所,我家的沙发不是

6 i" n/ `! y- @2 n让宝宝加一把油,你家的沙发一定能成为厕所

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:04 4 M2 |8 `# m' x
你这是经验之谈吗?

: w; ]# F$ l7 l2 U' e3 z我相信宝宝一定是这么想的

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:04
: t, N) F1 B1 W* ?真不愧是干财务的,狗狗还能看出小九九

) S# N" w6 ~9 H$ ]2 {5 L  ^这个必须的

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:05
9 j/ o+ J& J' ^- ~/ e  k: Rzjh0121 发表于 19/2/8 08:56 原来宝宝是最失宠的一个那个在舅妈腿上打滚张着大嘴的不就是宝宝吗? ...
* S+ n! x4 a  I$ J: t2 ?  J# Y7 T
宝宝呀,看来还是舅妈比较好,你亲娘亲哥都不疼你

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:07 - _2 B$ N4 G% {
谁说的?这日子过得多快乐啊

6 H  K2 u. J4 c7 E, ?. q被你挤兑的,我们的这日子没法过了

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 19/2/8 11:08 $ _) g7 r+ z3 G  G2 G' q
zjh0121 发表于 19/2/8 08:56 反正我没看到宝二爷啥眼神啊?第一张照片里就有宝宝啊,这个时候它能落后吗? ...

) D" B- J- b5 m0 b8 D$ s+ ~Emma,又看到大帅哥了