设为首页收藏本站

狗民网

[新人报道] 过年回家咯

goumin64thmx

中级狗民

狗民币:310

瓦狗子又跟着我跨越900公里,到了湖南老家。家里只有5-7°,于是给它穿上了棉衣
. u( r( ?: F: M* G% J9 ]粉嫩系列的。
( _( N/ S' I, r9 n7 k: l
- P0 ^% p( I9 E+ f+ q+ x

& X/ T7 }6 I$ ^0 k7 K" p% ~7 f. V
8 _7 X% Y% ?& j3 Q: [
  L6 B/ l) c) d2 L$ w
7 G' R$ W' w( {/ U# h3 G. Y! [

, {; Q! W1 h. Y8 `. k4 x. i
0 @1 ?+ f  g  f. D3 O' c0 z
2 G( ^  k3 L4 ]5 A- e, ?! l' V7 B& E, ]& H2 N8 F

! W: n* W. F2 @) j" h4 ]. d% [9 u
瓦狗子到家后,就进入冬眠状态了。天天吃了睡,睡了吃。   . h/ [' m% ]: }' P. d  T, W! M

中级狗民

前两天,有些不适应家里的温度。慢慢适应后,又带上瓦狗子出去外面溜达了。
6 i% K0 v# E8 u8 K- c山里的空气真好,还遇见了一群蒂花鸡。瓦力好奇的看着

中级狗民

蒂花鸡的羽毛在阳光的映衬下格外漂亮,还有山中的溪水也依然是那么清澈。深吸一口空气,感觉负离子满满的。瓦力也开始悠闲的踱步着……新奇的看着外面的景色。
% g  @/ ?: O6 ^2 C6 p. u* L已经记不清,这是瓦力陪我过得第几次年了,好似这么些年,一直都是它陪伴着的。

中级狗民

身在山中,忽然感慨幸福原来可以来得这么简单。一家人带着瓦狗子走进湘西辰龙关……走到阁楼,来个合影。瓦狗子还是那么配合的拍照,它估计也知道,主人是个自拍狂,它需要跟上步伐,学会拍照吧。

中级狗民

中级狗民

最后走到一个山庄中,瓦狗子与鳄鱼石像合影,还挺配合的。

中级狗民

好多小孩说,这个长耳朵根好可爱吖……

中级狗民

孩子们还开心的问我,这个狗狗几个月大吖。我在想,瓦狗子能听懂吗?如果能懂的话,它肯定还暗暗自喜的觉得自己颜值挺好,不显老呢。

中级狗民

9 P: L2 `0 X7 [- f) A每逢佳节胖三斤,瓦力也没逃过这个定律,明天将带上我们都新长的肉肉,返回广州了。又是一次长途跋涉,它还是信任的坐在座位上,与我一同欣赏着沿路风景。每逢到了服务区休息,它便起身和我一起溜达,开心的刨地,当做是自己一路旅游经过的风景区。5 }* C* f5 o2 d* [- V
几年来,已经达成默契的来回家中了。

中级狗民

$ u4 n, G! k' k0 c) ?7 Z. c

* t; K2 B9 y  V0 `: Z5 q回家准备接都都了,老家天冷,怕都都一下适应不了,暂时寄养在朋友家。好在它特别喜欢朋友也是比较细心的照料,隔几天就发视频给我看看。   w6 |/ N, K) o/ L2 M" S
最后新年了,祝坛子里的宝贝们健康快乐的成长,祝福宝贝的主人们,新年大吉,万事如意。

超级版主

狗民币:337958

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

瓦大叔穿上这衣服美美哒,像个小姑娘呢  

超级版主

我还在想,都都呢?哦,原来怕都都冷不习惯,寄在朋友家挺好的。

超级版主

瓦力妈咪新年快乐!猪年吉祥!一切都好! 

超级版主

湖南老家5-7度,我们海口今天31度,我都穿无袖衣服,泰戈尔开空调呢  

超级版主

原创数字,内容,符合精华一级,发帖辛苦,谢谢分享  

goumin58jevp

中级狗民

狗民币:127

原来是老乡中的老乡啊。您好您好

瓦力妈咪  哈哈哈 老乡  发表于 19/3/17 10:43 回复点评
孩儿她麻麻  嘿嘿????  发表于 19/4/1 11:21 回复点评

超级版主

蒂花鸡还没见过呢 

超级版主

goumin58jevp 发表于 19/2/8 14:18
原来是老乡中的老乡啊。您好您好

哈哈正宗的老乡啊,那感情好 

孩儿她麻麻  是的,正宗老乡呢  发表于 19/2/8 18:17 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:768

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

新年快乐!